58
Anonymous
Телефон Доверия
21.09.10 19:37

Папа не нужен

Решилась на развод. отношения с мужем не простые, даже более чем. Есть ребенок 4-х лет. Муж родился на Украине, благодаря мне получил российское гражданство. Выпивает (не алкаголик, но все же), зарабатывает мало и нестабильно и вообще "шаляй-валяй" какой-то. У меня с работой Ок. Жилья своего нет, снимаем. Так вот рассказала ему о своих планах (развод) срозу "порадовал", что будет забирать ре на лето на историческую родину "подальше от московского смога". У ребенка есть некие проблемы со здоровьем, нужен постоянный контроль за его состоянием и умение вовремя и правильно оказать помощь. Боюсь, что может забрать без спроса, например из ДС и не вернуть. Что делать, как лишить отцовства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решилась на развод. отношения с мужем не простые, даже более чем. Есть ребенок 4-х лет. Муж родился на Украине, благодаря мне получил российское гражданство. Выпивает (не алкаголик, но все же), зарабатывает мало и нестабильно и вообще "шаляй-валяй" какой-то. У меня с работой Ок. Жилья своего нет, снимаем. Так вот рассказала ему о своих планах (развод) срозу "порадовал", что будет забирать ре на лето на историческую родину "подальше от московского смога". У ребенка есть некие проблемы со здоровьем, нужен постоянный контроль за его состоянием и умение вовремя и правильно оказать помощь. Боюсь, что может забрать без спроса, например из ДС и не вернуть. Что делать, как лишить отцовства?
Anonymous
Сакцентирую: муж выпивает регулярно - без вечерней бутылочки пива настроение швах, орет на ребенка, может обозваться - ребенок обижается плачет, не сможет в случае чего оказать мед помощь - были экстренные случаи и он просто впадал в истерику. Во время споров бывает поднимает на меня руку (бланши не ставит, но все же), ругается матом при ребенке. Может забрать ребенка не потому что он ему нужен, а чтобы мне досадить. Ребенок даже иногда говорит "нам папа не нужен", но конечно за конфетку "любит" папу.
Anonymous
Всегда удивляюсь дамам,которые твёрдо знают,когда и какой папа ребёнку,уже рождённому от этого мужчины, не нужен , как папа должен любить,и что папа ещё должен сделать или не делать,чтобы быть достойным этого гордого звания.
Он не сможет вывезти ребенка из страны без вашего нотариально заверенного разрешения, успокойтесь.
Ну разок свозит и успокоится, нужен он ему сто лет, возиться. Сами же говорите, что он не любит ребенка.
По-моему можно написать куда-то, чтобы данные о ребенке в несли в комп. таможенной службы, и не выпустили без Вашего согласия. Т.е. в этом случае смотрят не на то нужно ли данной стране разрешение от второго родителя, а именно то, что без разрешения не выпустят ни в одну страну.
автор, видно по человечески у вас разойтись не получится, потому что вы уже настроены на негатив, может полюбовно? и не будет ни каких проблем. Вот не надо вставлять новые замки, выставлять вещи за дверь, не хотите разбирательств при ребенке не надо, ребенка в сад, к бабушке дедушке, к подруге, я так поняла ваш муж не против развода так и скандала не будет если вы не начнете выяснять отношения, и мстить вам не за что будет.
В садике нужно написать заявление на имя заведующей, чтобы ребенка не отдавали отцу и предупредить воспитателей.
У меня тоже такое было, папашка побуянил и успокоился, немногие мужики готовы украсть ребенка, да еще и взвалить на себя одного ответственность по уходу и лечению.
А вообще надо Вам с ним судиться по определению места жительства и порядка общения, либо заключать нотариальное соглашение по этим темам, тогда будет все по закону, и в случае нарушения режима, установленного судом, вы сразу можете идти в милицию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения