66
ярость!!!
Кто как контролирует свои эмоции.Свою ярость.Я в бешенстве готова наверное убить.Не могу справляться со своими эмоциями.Крушу всё.могу ударить,или что нибудь бросить в того,кто вызвал мой гнев.Как справится со своей яростью.А то доведёт она меня до греха......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто как контролирует свои эмоции.Свою ярость.Я в бешенстве готова наверное убить.Не могу справляться со своими эмоциями.Крушу всё.могу ударить,или что нибудь бросить в того,кто вызвал мой гнев.Как справится со своей яростью.А то доведёт она меня до греха......
автор
А как вы вообще себя чувствуете? Здоровье какое? А здоровье ваших близких?
Не знакома с чувством бешенства,стараюсь так не заводиться.
Anonymous
Для меня такой случай редчайший, но если это так я принимаю таблетку. Какой-нибудь бензо.
Если я "закипаю", я разбиваю что-нибудь малоценное. Или то, что в руках в этот момент. (В последний раз это был телефон.) Зато сразу переключаюсь на сбор осколков и становлюсь спокойной, как удав. :-)
Anonymous
А что случилось-то автор? ярость от кого или от чего возникает?
Ну если в ярости, то мне надо...походить. Поэтому, если дома, то выхожу во двор и там прогуливаюсь, или иду в соседнюю комнату и потопаю чуток ногами, глубоко дышу.... и все, спокойна как удав. Ну и желательно в этот момент со мной не разговаривать, потому как кроме да и нет, я произнести ничего не могу:-)
Работаю над собой. Все зависит от ситуации. Я вообще вспыльчивый человек, но получаю огромное удовольствие от того, что в очередной раз удалось сдержаться. В любом случае, в себе держать ярость нельзя, но надо найти мирный выход эмоциям.
УхОдите в самую дальнюю комнату, запираетесь в ванной и т.п., топаете ногой об пол и орете "Нет,!! Нет!! Нет!!" Знаете как хорошо помогает! Разряжает только так!. Совет получен от профессионального психолога.
Anonymous
Сегодня опять срыв(((Дочь долго ела.не хотела.Я её выкинула со стола с криком как она достала уже дала по заду и швырнула в угол.Она заплакала,и я её с психом положила спать.Сейчас отошла жалко.Пожалеть бы да спит.А от ярости аж мозг разрывался(Что происходит со мной...Не могу больше так!!!!
автор
Я контролирую.. Вообще это от темперамента зависит... Я лично не могу понять людей, которые часто срываются. А чтобы довести меня, это надо быть даже не знаю, кем))) И как долго капать мне на мозги)
Распущенность, как и было сказано. А лечится просто - как приобретали дурную привычку, так и расстанетесь с ней. Можно себя больно ущипнуть в момент ярости - хорошо отвлекает. Можно шлепнуть резинкой, которая надета на запястье - тут кто-то советовал. Я лично, когда на детей начала срываться, то взяла за правило: прежде чем что-то скажу или сделаю, как почувствовала ярость, то разворачиваюсь на 180 и ухожу - дышать. 10 вдохов - выдохов, и можно вернуться и сказать или сделать - но как правило уже все не в такой форме, как было бы.
Я что-нибудь разбиваю в раковине (мне помогает)) Желательно чтобы я была одна))
Пару кругов по МКАД под громкую музыку - и вроде полегче....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения