13
Anonymous
Телефон Доверия
22.09.10 18:39

Посоветуйте!

Ситуация жесть. Никогда в такой не была и не знаю как реагировать. Вчера в постеле муж признался, что у него проблемы с потенцией. Я конечно это заметила, но думала это от перенапряжения на работе (сейчас реально такой период), либо он мастурбирует. Так вот у него уже 3 месяца это, как он сказал. Секс в основном у нас утром, а вечером вообще никак как оказалось. Самое главное я не пойму почему он не идет к врачу. Я нашла клинику, а он говорит, что не пойдет. 33 года ему.
Посоветуйте что делать. Как в такой ситуации должна себя вести я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация жесть. Никогда в такой не была и не знаю как реагировать. Вчера в постеле муж признался, что у него проблемы с потенцией. Я конечно это заметила, но думала это от перенапряжения на работе (сейчас реально такой период), либо он мастурбирует. Так вот у него уже 3 месяца это, как он сказал. Секс в основном у нас утром, а вечером вообще никак как оказалось. Самое главное я не пойму почему он не идет к врачу. Я нашла клинику, а он говорит, что не пойдет. 33 года ему.
Посоветуйте что делать. Как в такой ситуации должна себя вести я?
Anonymous
Жду еще советов. Скоро он с работы приедет. Надо же что-то делать.
автор
спросить у мужа какой выход он видит сам. Если есть проблема и не хочет к врачу. Что тогда ждет ? ЕГо ответ на все это. А дальше думайте. Если ему секс вообще безразличен , скажите что вам то нет. И он рискует обзавестись рогами в итоге, если к доктору не пойдет. Да жестоко. Но он взрослый человек.Пусть принимает решение сам.
Маня Смирнова
Я все поняла. Скорее всего у него это от защемления позвонка в поясничном отделе. Как-раз в марте-апреле что-то поднял, потом чуть ноги не отнялись. Ходил к какому-то чудо-доктору, но помог лишь Диклофенак в тот момент. Спина постоянно беспокоит. Я посмотрела про защемление позвонков, как раз в том отделе и может развиваться импотенция. На следующей неделе едем к врачам в хорошую больницу по знакомству. Лишь бы помогло!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения