112
Все
Телефон Доверия
23.09.10 15:19

Не хочу жить...

Все, не могу больше, не хочу жить. С мужем разошлись, прожили 15 лет в его квартире, потом с дочкой переехали к маме. На новом месте не могу привыкнуть, вот уже 3 месяца. Меня из дома как несет куда-то, чувствую, что все не мое, мать не понимает, говорит, что живу как собака бездомная. Объясняю, что мне тяжело, что мир рухнул, который я создавала, сейчас руки опустились, дай мне время. Мне 29 лет, а я уже ничего не хочу, будущего как будт-то нет.(((((Незнаю, что мне делать, ничего не помогает. Отвлекаюсь на время, а впереди еще развод и жуткая депрессия, а сил уже нет. Помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, не могу больше, не хочу жить. С мужем разошлись, прожили 15 лет в его квартире, потом с дочкой переехали к маме. На новом месте не могу привыкнуть, вот уже 3 месяца. Меня из дома как несет куда-то, чувствую, что все не мое, мать не понимает, говорит, что живу как собака бездомная. Объясняю, что мне тяжело, что мир рухнул, который я создавала, сейчас руки опустились, дай мне время. Мне 29 лет, а я уже ничего не хочу, будущего как будт-то нет.(((((Незнаю, что мне делать, ничего не помогает. Отвлекаюсь на время, а впереди еще развод и жуткая депрессия, а сил уже нет. Помогите.
Все
Я в шоке! Постоянно тут темы с таким названием возникают. У меня ни разу не было мысли "не жить", хотя всякого в жизни было. Неужели ничего в жизни хорошего не было, что не связано с куем? И ведь этот куй такие комплексы породил, что молодые девки думают, что без него жизнь закончилась.....
Значит,надо переосмыслить свои отношения с мужем, и ваше, к нему, отношение,мириться и жить вместе
Это вы сегодня не хотите, а потом встряхнетесь и снова захотите. Кому доводилось в жопу попадать, тот знает, что такое "жить не хочется", но потом как-то выбираешься из этой жопы и жизнь снова ничего, сияет цветами радуги.
Сделайте простые шаги по перемене хоть чего-нибудь: поездка хоть на три дня, перестановка, новая прическа или дневник в жж.
знаете что дорогуша, смерть и покой - это такая награда, которая не всякому дается, а пока не заслужили - живите и радость приносите хоть кому сможете. Долг у человеков такой))))))))))
Вот хорошо же Вам - 29 лет, дочь уже школьница, мужик, от которого уже подустали наверняка, сам отвалился, есть куда вернуться и где жить, мама сочувствует - блин, от такого боХатства еще никто самостоятельно не отказывался... не верю лично в ранние браки, есть исключения, ясное дело, но их очень мало - и в браке может сказаться синдром выгорания, неизвестно, хто еще от этого брака больше устал - просто сейчас у Вас обида...
вам действительно правильно пишут,что 29 это такая молодость и что у вас уже слишком много есть!!!!у меня в 29 не было-мужа,образования высшего,ребенка и жилья.......Берите себя в руки и за дело-работа,уход,спорт,дочь любимая,чтобы меньше с мамой выяснять отношения-займите себя вышеперечисленным!
Зачем вам мужик с которым вы "умирали",а сейчас без него умираете?
Все будет супер через 2-3 года,но для этого трудитесь над собой!
Anonymous
Автор, я сейчас в такой же ситуации,только еще муж терроризирует (мой соседний топик про дикость).Мне 32 и вбраке была 10 лет. Я Вас ОООчень понимаю, но назад дороги нет. Держитесь. Все будет хорошо.
Aвтор
Не живите, ага. У нас тут в Самаре женщина в Ботаническом саду повесилась. Записку оставила - не могу иметь детей, жить не хочу.
А еще она оставила семилетнюю дочь, которая теперь по своему сиротству в детдом отправится, потому как никаких родных у нее нет, кроме вот этой мамы, бросившей ее во все тяжкие((((
Одумайтесь, блин! Даже мыслей таких не допускайте!
Anonymous
Автор, если чужой опыт полезен - плиз.
Развод в 28. Жили на квартире мужа 7 лет правда. Все своими руками переделала: мебель, обойки, скатерки, зановесочки, полочки итд. Ушла правда сама, к маме. Он вскоре, даже очень вскоре, женился на другой. А я, узнав, что в МОЕМ ДОМЕ другая, готова быыыыла взорваться от досады, что она любуется моими зановесочками. Но спустя некоторое время узнала, что их брак очень несчастливый и для него, и для нее. Он ей изменял во всю. И зановески померкли. Так по-бабьи стало жаль ЕЁ. Чеж там тряпки жалеть. Нужно время, все устаканится.
кто мало видел,много плачет(с)
рыдайте дальше-суть у вас такая...сопливая :-7
Автор, очень хочется Вас поддержать..

Мой топик был здесь в январе. Наш брак разрушила моя измена 2 года назад. Измена от безысходности, от отсутствия тепла, секса, взаимопонимания. Потом муж простил, принял обратно, а в январе снова закатил истерику, сказал, что не простил и что требует развода. Ребенку 3.5. Развелись. Я в течении месяца взяла себя в руки, устроилась на работу, в замечательное место, ребенку нашла няню (договорилась с мужем платить пополам), расцвела, наконец-то сделала хоть что-то, чтобы реализовать себя! Через месяц муж приполз мириться. Я долго сопротивлялась, но, в итоге, приняла. Мы прожили еще 2 месяца, а потом он стал козлиться по новой. Он категорически не хотел, чтобы я работала, не умел порадоваться за меня, дико ревновал, при этом не давая ни капли ни любви, ни секса.... Это очень долгая история. То, через что я прошла в январе, меня очень закалило. Я твердо себе сказала, что назад дороги нет и я строю новую жизнь, себе и ребенку. Тоже очень не хотелось из родной квартирки уезжать (прожили в его квартире 5 лет), но перебралась к маме. Сначала все было дико, непривычно. Через пару недель после разъезда поехала с подружкой на пару дней заграницу прошвырнуться (копила, откладывала). Эта поездка перевернула мою жизнь - я гуляла, смотрела, впитывала, получала эстетическое удовольствие, много думала, отдыхала душой.... Там в этом городе живет мой старый знакомый..... В день нашего отъезда мы поняли, что не хотим расставаться (между нами никогда ничего не было)......
Результат: у нас безумная любовь. Я счастлива, любима, согрета, удовлетворена, а так же люблю, согреваю и с радостью отдаю себя новым отношениям. Это намного приятней, чем долбиться в закрытую дверь!!! Мы с любимым постоянно мотаемся друг к другу, да, нам очень тяжело, но мы сами строим свое счастье по кирпичику:) Недавно он приезжал сюда, познакомился с моей доченькой, они нашли прекрасный контакт..... У меня есть любимая работа, на которую я несусь каждое утро с огоньком в глазах. Я чувствую себя ОСВОБОЖДЕННОЙ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ:)

Я Вам желаю это пережить как можно скорее. Берите себя в руки, на работу и на встречу новой жизни!:)
Anonymous
Полгода назад была в вашей ситуации,один в один и очень хорошо Вас понимаю. И жить не хотелось и боль тоска по тому дому и по тому что другая ложится на мою кровать.
Время наш лучший лекарь,оно лечит поверьте мне,у меня прошло уже 8 месяцев,вот сейчас начинаю борьбу за алименты,так как мой бывший вообще не общается с ребенком.
Общайтесь больше с друзьями,с ребенком проводите время.Знаете я сейчас так много плюсов нашла в разводе,у меня как будто снова молодость началась!
Надо просто постараться его отпустить,а быт наладится и на новом месте. Купите себе что нибудь красивое в дом и начинайте все сначала.
Держитесь и поверьте мне ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!
Anonymous
Дорогая автор! Выше нос - у вас жизнь только-только начинается. Вы переболеете, встряхнетесь (побыстрее ;-), у вас же Доченька!) и начнется совсем другая, прекрасная жизнь. Поверьте в лучшее, а пока просто поживите ПРОСТО ТАК. Я была в вашей шкуре, ну или примерно в такой же. Больно, беспросветно, тошно. Но время лечит. К тому же Бог дает каждому испытания по силам. Так что, не пишите про "не хочу жить". Живите, и через годик будете с грустью и радостью вспоминать, от какой ноши избавились. Лучшее - только впереди!

ПиСи почтитайте что-нибудь типа Свияша. Мозги разгружает, да и позитивненько. Удачи Вам!
Все будет хорошо!
Девченки, может вы посоветуете, как себя вести. Такое ощущение, что я его раздражаю, говорит со мной сквозь зубы, просит только ребенка. Говорит с дочкой и все, на этом диалог заканчивается. Тему развода, вещей и тп вообще не затрагивает. А я жду, когда у меня будут силы и возможности, тк не так уж и много времени остается на все эти дела. Работа, школа, дом отнимают все время. В выходные стараюсь заниматься собой, деткой и друзьями. Хотя надо завершить начатое.((((
Все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения