20
директор
Только не переводите в "работу", т.к. это не касается ее как таковой, а именно межличностные отношения.
В общем работаю в организации, у нас все женщины, и директор тоже.
Она влезает во все, особенно любит все относительно личной жизни! Перессорила девчонок меж собой, передает сплетни в искаженном и выгодном для нее свете.
Я ее просила прекратить, но нет, она директор и я должна заткнуться и молчатьв тряпочку...
что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не переводите в "работу", т.к. это не касается ее как таковой, а именно межличностные отношения.
Она влезает во все, особенно любит все относительно личной жизни! Перессорила девчонок меж собой, передает сплетни в искаженном и выгодном для нее свете.
Я ее просила прекратить, но нет, она директор и я должна заткнуться и молчатьв тряпочку...
что делать?
что делать?
Не сплетничать и не ссориться. Мало ли кто что делает.
Да перестать обсуждать личную жизнь хотя бы самой - и свою, и чужую. Умные последуют вашему примеру, а дурехи пусть грызутся :)
на работе никогда не надо обсуждать личную жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения