Звонок в телефон доверия
Моя жизнь стала какой-то совсем другой, что осталось от меня прежней, и вернусь ли я к себе.
Старые фото, интересы, слова, комментарии, книги, фильмы – все не то. Сейчас жизнь совсем другая стала, она сильно отличается от той. Хочу ли я туда вернуться – не знаю, это просто было по-другому. Я много потеряла, отдала, но что приобрела? Мир в душе и страх, приближение смерти. Думаю о смерти, часто, все хочу сходить к Олегу, странно, но мне нравиться его последний дом, там наверно уже поставили памятник.
Единственная тема, которая волнует меня сейчас – это онкология, я читаю сайты, ищу ответы, изучаю, сравниваю, думаю. И чтобы вечером все были дома, ответили на телефонные звонки. Я забыла про личную жизнь, про физическое человеческое тепло, про карьеру, про амбиции. Молюсь, читаю, еще мне нравиться помогать.
Но вернусь ли я к себе? Вчера посмотрела фото Саши, смешно, а ведь каждая частичка тела рвалась к нему.
Мне нужна помощь…. Я понимаю это, но где искать помощь? У людей
Человек, который будет человеком.
Сильным, который поможет разделить боль. Мне не нужна подушка, чтобы выплакаться, мне нужна опора.
Где живут ангелы? Они правда живут? Я хочу увидеть ангела
Я забыла вкус любви, сердце не дрожит, не стремиться.
Как это вернуть и возможно ли? Куда идти дальше?
Написала свои мысли не структуризировав их, просто как они есть.
Давно не писала свои мысли. Зачем?
Возможно, я услышу слова, которые помогут мне понять, что со мной и куда дальше
Старые фото, интересы, слова, комментарии, книги, фильмы – все не то. Сейчас жизнь совсем другая стала, она сильно отличается от той. Хочу ли я туда вернуться – не знаю, это просто было по-другому. Я много потеряла, отдала, но что приобрела? Мир в душе и страх, приближение смерти. Думаю о смерти, часто, все хочу сходить к Олегу, странно, но мне нравиться его последний дом, там наверно уже поставили памятник.
Единственная тема, которая волнует меня сейчас – это онкология, я читаю сайты, ищу ответы, изучаю, сравниваю, думаю. И чтобы вечером все были дома, ответили на телефонные звонки. Я забыла про личную жизнь, про физическое человеческое тепло, про карьеру, про амбиции. Молюсь, читаю, еще мне нравиться помогать.
Но вернусь ли я к себе? Вчера посмотрела фото Саши, смешно, а ведь каждая частичка тела рвалась к нему.
Мне нужна помощь…. Я понимаю это, но где искать помощь? У людей
Человек, который будет человеком.
Сильным, который поможет разделить боль. Мне не нужна подушка, чтобы выплакаться, мне нужна опора.
Где живут ангелы? Они правда живут? Я хочу увидеть ангела
Я забыла вкус любви, сердце не дрожит, не стремиться.
Как это вернуть и возможно ли? Куда идти дальше?
Написала свои мысли не структуризировав их, просто как они есть.
Давно не писала свои мысли. Зачем?
Возможно, я услышу слова, которые помогут мне понять, что со мной и куда дальше
Из любопытства покопалась, погуглила.
Вот: «Такая-то ситуация нетерпима по таким-то причинам. Я подумал о возможных действиях А, В, С и D, но каждое из них, по-видимому, влечет за собой неизбежные и недопустимые последствия. Что делать?» Собственно говоря, если аналитик сталкивается с таким откровенным признанием собственной растерянности, то ему еще повезло. Проблему клиент формулирует как выбор одного из решений А, В, С или D, хотя ни одно из них на самом деле ему не подходит. Первая задача аналитика состоит в том, чтобы выяснить, в чем заключаются функции организации или, говоря более широко, каков контекст принимаемого решения. В процессе изучения этих вопросов аналитик должен выяснить, кто является лицом, принимающим решение..."
Это какая-то промышленная ерундистика, однако я так прикинула - а как применимо, к жизни-то...