29
Anonymous
Телефон Доверия
23.09.10 16:26

Звонок в телефон доверия

Моя жизнь стала какой-то совсем другой, что осталось от меня прежней, и вернусь ли я к себе.
Старые фото, интересы, слова, комментарии, книги, фильмы – все не то. Сейчас жизнь совсем другая стала, она сильно отличается от той. Хочу ли я туда вернуться – не знаю, это просто было по-другому. Я много потеряла, отдала, но что приобрела? Мир в душе и страх, приближение смерти. Думаю о смерти, часто, все хочу сходить к Олегу, странно, но мне нравиться его последний дом, там наверно уже поставили памятник.
Единственная тема, которая волнует меня сейчас – это онкология, я читаю сайты, ищу ответы, изучаю, сравниваю, думаю. И чтобы вечером все были дома, ответили на телефонные звонки. Я забыла про личную жизнь, про физическое человеческое тепло, про карьеру, про амбиции. Молюсь, читаю, еще мне нравиться помогать.
Но вернусь ли я к себе? Вчера посмотрела фото Саши, смешно, а ведь каждая частичка тела рвалась к нему.
Мне нужна помощь…. Я понимаю это, но где искать помощь? У людей
Человек, который будет человеком.
Сильным, который поможет разделить боль. Мне не нужна подушка, чтобы выплакаться, мне нужна опора.
Где живут ангелы? Они правда живут? Я хочу увидеть ангела
Я забыла вкус любви, сердце не дрожит, не стремиться.
Как это вернуть и возможно ли? Куда идти дальше?

Написала свои мысли не структуризировав их, просто как они есть.
Давно не писала свои мысли. Зачем?
Возможно, я услышу слова, которые помогут мне понять, что со мной и куда дальше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя жизнь стала какой-то совсем другой, что осталось от меня прежней, и вернусь ли я к себе.
Старые фото, интересы, слова, комментарии, книги, фильмы – все не то. Сейчас жизнь совсем другая стала, она сильно отличается от той. Хочу ли я туда вернуться – не знаю, это просто было по-другому. Я много потеряла, отдала, но что приобрела? Мир в душе и страх, приближение смерти. Думаю о смерти, часто, все хочу сходить к Олегу, странно, но мне нравиться его последний дом, там наверно уже поставили памятник.
Единственная тема, которая волнует меня сейчас – это онкология, я читаю сайты, ищу ответы, изучаю, сравниваю, думаю. И чтобы вечером все были дома, ответили на телефонные звонки. Я забыла про личную жизнь, про физическое человеческое тепло, про карьеру, про амбиции. Молюсь, читаю, еще мне нравиться помогать.
Но вернусь ли я к себе? Вчера посмотрела фото Саши, смешно, а ведь каждая частичка тела рвалась к нему.
Мне нужна помощь…. Я понимаю это, но где искать помощь? У людей
Человек, который будет человеком.
Сильным, который поможет разделить боль. Мне не нужна подушка, чтобы выплакаться, мне нужна опора.
Где живут ангелы? Они правда живут? Я хочу увидеть ангела
Я забыла вкус любви, сердце не дрожит, не стремиться.
Как это вернуть и возможно ли? Куда идти дальше?

Написала свои мысли не структуризировав их, просто как они есть.
Давно не писала свои мысли. Зачем?
Возможно, я услышу слова, которые помогут мне понять, что со мной и куда дальше
Anonymous
А кто это Олег и Саша?
Не поняла.Вы больны? Олег и Саша ваши братья и умерли от онкологии? Или они умерли,и ваша беда так сильна,что вы не можите вернуться в наш мир,но физически здоровы?Или это просто ваши знакомые,которые умерли,а у вас та же болезнь?
Anonymous
идите работать в обычную больницу,там всегда нужна помощь,идите травматологию,там меньше умирают и почти всегда выздоравливают.
Anonymous
Слушайте, либо Вы сами постараетесь разложить все по полочкам, либо пойдете к специалисту...но в любом случае Ваша "поэма" - пример спутанного неясного сознания, и выходите в мир - в своих мыслях Вы точно ничего нового для себя не отыщите, если судить по тому, что там уже навалено в кучу как на свалке....
девушка, у вас просто дипрессия и период горевания. С инете есть сайты про периоды горевания, есть даже форумы, где люди прошедшие через боль потери пишут про свои переживания и видение жизни. Оно другое, оно отличается от того, что вы бы назвали нормой (там где вы пишите что стали другой) Посмотрите там - увидете много схожих вещей. Причем удивительно схожих. Дизориентация у вас - это знакомо. Однако самое главное - что Вам самой нужно Остановиться в своем падении в бездну горевания (очень важная фраза, ключевая). Принудительно остановиться. Схватить саму себя за волосы и начинать вытаскивать из этой ямы. Если туда продолжать скатываться, выбраться будет почти невозможно. И Вы на правильном пути. Вы уже осознали, что вам нужна опора, а не подушка для плача. Ищите эту опору во всем. В солнечном луче, скользнувшем в комнату, кошке смешной на улице, вашем добром деле (уступили старушке место). Собственно у вас всего два пути: или позволить жизненным обстоятельствам сломать вас и вашу волю, или пройти вас жизненный путь с поднятой головой, несмотря и во преки и вспомнить, что уныние это грех. Вы САМА та Сила, которая вас поднимет. Вам нужна помощь - это церковь, разговоры, форумы, клубы по интересам. Удачи!!!
Anonymous
Фигня какая-то. Автор-вам бы на землю вернуться для начала.
Anonymous
Автор, Вы про структуризацию дважды повторились, типа - не выходит.
Из любопытства покопалась, погуглила.
Вот: «Такая-то ситуация нетерпима по таким-то причи­нам. Я подумал о возможных действиях А, В, С и D, но каж­дое из них, по-видимому, влечет за собой неизбежные и недопу­стимые последствия. Что делать?» Собственно говоря, если ана­литик сталкивается с таким откровенным признанием собст­венной растерянности, то ему еще повезло. Проблему клиент формулирует как выбор одного из решений А, В, С или D, хотя ни одно из них на самом деле ему не под­ходит. Первая задача аналитика состоит в том, чтобы выяснить, в чем заключаются функции организации или, говоря более широко, каков контекст принимаемого решения. В процессе изучения этих вопросов аналитик должен выяс­нить, кто является лицом, принимающим решение..."

Это какая-то промышленная ерундистика, однако я так прикинула - а как применимо, к жизни-то...
Начинайте помогать! Раз интересует вас онко.. помогайте онко больным, станьте волонтером, и силу свою используете в правильном русле и ЖИЗНЬ переоцените и любить научитесь и смерть зауважаете. Надо все понять и осмыслить, вы начали думать, но не можете сдвинуть себя, заставить делать то, о чем думаете. Вернуться к себе? Вернуться вы не сможете, вы сможете понять и найти себя!
Anonymous
к психиатру,дамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения