183

крик души

но

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем девчонки посоветуйте, я столько отправляла сообщения очень большие, что то ни разу не сохранялось, теперь пишу коротко, должен ли мой муж кормить сына моей сестры???
Смотрите какая ситуация, сестра с мужем уже живут 16 лет, с самого начала он ей изменял, самой к сожалению пришлось быть свидетелем, потерял со временем работу из-за пьянки, оскорбил родителей моего мужа. Сначала на какие то деньги жили, потом они закончились, сестра устроилась на работу, её старший сын живёт с нами, сестра покупает водку мужу, и обеспечивает его едой, а старший их сын у бабушки, сразу поставили вопрос о том, что ребёнком будет заниматься бабушка, а бабушка не занимается, всё переложили по хитрому на меня, я делаю всё, меня не хватает на всех, сестра ходит по барам, а я ухаживаю за её ребенком, сестра ходит в трусах и в майке перед моим мужем, а у нас скандал,
у меня создается впечатление, что автор пьяна.
спрячусь
До августа, мы воспитывали племянницу, вот уже два года она живет у нас. Сейчас оформили опекунство и на племянника. Что я могу сказать, кормит их мой муж (материально обеспечивает), он им родной дядя, я же занимаюсь воспитанием. Можно было сказать, что на фига оно мне надо, чужие дети, да еще и не из благополучной семьи, но... они не виноваты и родителей они не выбирали. Я думаю, что ничего страшного не будет, если Ваш муж и покормит племянника.
За квартиру мама платит половину, не высчитывая по головам. Продукты покупает наравне с вами. Нет, финансовые претензии с вашей стороны непонятны. Сестре, конечно, можете высказать, что она должна давать деньги на содержание ее ребенка. Дополнительные бытовые сложности от пляменника ложатся на вас, но считайте это платой за проживание в этой квартире.
Anonymous
Девчонки тот кто думает что я пьяна, пускай так думает,это как на работе компания хорошая, но обязательно найдётся тот, кто помешает,овца в стаде всегда найдётся. Ещё раз повторю что я новичок, попробую ещё раз написать подробно, если отправится!!!
Послушайте я всё прекрасно понимаю, я у мужа вторая жена, почему мой муж должен обеспечивать нашу семью, сына сестры, платить алименты бывшей семье и плюс отправлять деньги своим родителям, на что моя сестра работает, не калека!!!! Она работает а её муж нет, она даёт ему деньги на водку, а я должна ухаживать за её ребёнком, где справедливость.
Я наверно всё-таки действительно не понятна другим, мы с мужем боримся за то, чтобы сестра не покупала водку своему мужу, а хотя бы копейку добавила в растущего ребёнка,своего ребёнка, дело ведь в другом, она устроилась на работу, а получается что покупает водку мужу, ещё всё-таки важный момент, мама моя нашла другую работу, и приезжает периодически, опять же всё на мне, я готова в крайнем случае оформить допустим опекунство, если родители не дееспособны, но мать то дееспособна, она ходит по барам, от мужа встречается с любовниками, а мне своей сьмьёй когда блин жить то.???
И плюс хочу добавить, что мой племянник сын сестры, когда я в полной запарке, ну никак не могу выйти в магазин, прошу его, так он ещё и не всегда сходит, да ещё и не доволен что я его прощу, ведь у него компьютер, это важнее, чем поесть купить
Понимаете в чём дело!!! Мне мама говорит что мужики или мужья приходят и уходят, а сестра остаётся навсегда, не стоит с сёстрой портить отношения, а сестра когда уходила от мужа, и жила с нами, позволяла ходить в трусах и в футболке, я была в шоке когда она вышла в таком одеянии, сестра мне говорила что я никогда не выйду замуж, и у меня никогда не будет друзей
я имею ввиду отношения с мамой и с сестрой
я понимаю, что мужа из списка исключать не надо, но он много делает чего, он во всей хате сделал ремонт, хотя хата не его, понятно вроде, его родители нам отправляют картошку, морковку, лук в общем продукты, а это простите не мало важно, самые употребляемые продукты в повседневной жизни, разве этого мало, а вообще исключить надо , потому что он постоянно на зарабатывании денег, до позднего времени
удивлена, как это еще никто не "послал" автора работать :) :)
Мы с мужем растили моего племянника. И ничё, все путем. В нашей семье не принято детей бросать - а отцу своему(братцу моему) пацан стал после развода не нужен, мама мальчика просто не могла его содержать(дело было в начале 90х). Так что мы с мужем поженились, забеременели и получили 7-и летнего пацана - все это почти одновременно, и было нам по 22 года... и не обсуждалось у нас - должны-не должны...
Хорошо а что надо мне мужу сказать, в общем ты живёшь на моей территории, поэтому мой племянник и ты будешь его кормить, а если он не хочет??? его кормить, он и так тянет много людей, что делать то мне???
Чё-то мне парня жалко стало...
Отец пьёт, мать отцу водку покупает, бабка какая-то хитрожопая, тётка следит, кто перед её мужем сиськами трясёт, тёткин муж, как ишак, пашет на всех без прОдыха... А до парня никому дела нет. Никому он, бедолга, не нужен... Подрастёт - придётся тоже водку пить, как папке...
я уже здесь писала, ещё раз напишу, пока возможности снять квартиру нет, была бы давно бы сняли уже.
Автор, Вы можете сильно нагадить сестре, если искренне полюбите племянника, будете заботиться, как о члене СВОЕЙ семьи и станете ему настоящим хорошим другом. Поверьте, ничто не взбесит ее сильнее этого.

Как я понимаю, Вам не тарелку супа ребенку жалко, а то, что приходится делать ей добро против воли?
ну насколько я понимаю маЛчик ниразу не сирота. Какого хрена я должна его кормить?
Если бы мальчик был сирота, то моего топа здесь бы не было, это уже совсем другой разговор, и другая история, это бы не обсуждалось, и я тут много чего писала, как я готовила так и готовлю, он не сидит ГОЛОДНЫЙ, все сыты, суть то в другом, кто то видит ситуацию, а кто то сразу за оскорбления хватается.
Словесный ПОНОС
Anonymous
Автор, я Вас понимаю,у нас живет взрослый нахлебник -мой брат,пьяница и наркоман,мы тоже сделали ремонт,потому что с двумя детьми снимать дорого и не справедливо.
И то что территория родителей это херня полная,она такая же ваша как и родителей..так то делите холодильники и пусть мама сама воспитывает своего ребенка...Я знаю когда бывает что НЕТ денег на хлеб,и как до слез обидно объяснять детям,что ваш йогурт сьел дядя,а купить новый сегодня не на что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения