259
Добейте
Только на Еве лучшие мозгоправы. Пятница не причём, я только что из командировки, сменила 6 часовых поясов, поэтому день недели почти не ощущаю.
Ну так вот. Я, 30 лет, ухожу от идеального мужа.
Мой муж: обеспеченный, добрый, заботливый, он делает всё для меня и для нашей семьи, я живу как королева, от меня ничего не требуется, я не имею обязанностей, я могу работать или не работать, могу мыть пол, могу не мыть и т.п.
Мне всё покупают, я много путешествую, ну и всякое такое.
К кому ухожу: мальчик, 22 года. Мне нужно уехать за 5 тыс. км, где ни друзей, ни родных, искать работу, начинать с ним жизнь заново, лишиться всех материальных благ.
Я себя уже по-всякому убеждала, не помогает. Давайте и вы подключайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько на Еве лучшие мозгоправы. Пятница не причём, я только что из командировки, сменила 6 часовых поясов, поэтому день недели почти не ощущаю.
Мой муж: обеспеченный, добрый, заботливый, он делает всё для меня и для нашей семьи, я живу как королева, от меня ничего не требуется, я не имею обязанностей, я могу работать или не работать, могу мыть пол, могу не мыть и т.п.
К кому ухожу: мальчик, 22 года. Мне нужно уехать за 5 тыс. км, где ни друзей, ни родных, искать работу, начинать с ним жизнь заново, лишиться всех материальных благ.
Anonymous
Лучше всего завести своих мальчиков (или девочек) от идеального мужа :).
Иди ужо, иди, мил человек :) Координаты мужа ток оставь, глядишь, сгодятся кому-нть :)
Автор,а вы нужны этому мальчику?у вас эта любовь не надолго,думайте головой а не писькой.
а иметь и мальчика и муя, не ставя свою жисть на кон-никак?:-7 а что мальчик сделал , ради вас?:-))
вощем: перо вам в ..и папутнава ветру:-7
а зачем, зачем топег? чтобы ЧЁ выяснить-та?:-))
вощем: перо вам в ..и папутнава ветру:-7
а зачем, зачем топег? чтобы ЧЁ выяснить-та?:-))
А шо с часовыми поясами - это заповедник на Сахалине или в районе Биробиджана, где водятся такие экзЭмпляры мужчин - и мальчик, подающий надежды, и муж, уже заколебавший тем, что их оправдал (не мальчик, но муж)...куда лыжи-то вострить :-))) я бы тоже растерялась, Автор - не знаю, добила ли я Вас...
Автор, ну осталось на вопросы ответить:
1. Где вы с маЛчиком будете жить?
2. Кем и где вы будете работать? за какие деньги?
3. Сколько раз в год у вас хватит денег выезжатьк друзьям-товарищам в прошлую жизнь?
Автор, а откуда лУбоФФ, если сексу-то не было? а если там кролик с пипеткой?:))
1. Где вы с маЛчиком будете жить?
2. Кем и где вы будете работать? за какие деньги?
3. Сколько раз в год у вас хватит денег выезжатьк друзьям-товарищам в прошлую жизнь?
Автор, а откуда лУбоФФ, если сексу-то не было? а если там кролик с пипеткой?:))
Как-то вы уж чересчур... увлеклись. Не стоит. ИМХО
Адрес мужа оставьте:) А то уже очередь стоит ,с чумаданами.
Муж вас не контролирует? Ехайте и живите со своим мальчиком. Ниграетесь - вернетесь, может быть
Дети у вас есть?
а где с мальчиком-то познакомились?
Anonymous
Автор, решайтесь! Детей у Вас нет, как я понимаю, поэтому - флаг Вам в руки! В 30 лет уже можно понять, чего от жизни надо. У меня муж на 13 лет младше, мы вместе 15 лет. Мы счастливы, чесслово, что дальше - не знаю, ибисьвсеконем!
Anonymous
Уходите, автор. Я ушла и не пожалела. Еще и от миллиардера к босяку.
....
Anonymous
Автор, у меня было всё точно также. Только "перетянула" я тогда, надо было сразу уходить, когда поняла, что мужа не люблю. А так, любимый остыл, перестал мне верить, расстались. А мне всё мужа жалко было, думала, что снова полюблю. Но нет, уже не полюблю. А он как у вас, хороший прехороший, на руках носит и пылинки сдувает. Но я НЕ МОГУ заставить себя полюбить его снова. Собираюсь окончательно уходить, мне 31.
Я сейчас много лит-ры прочитала и читаю: плывите по течению, во всём есть свой смысл. И даже если вы когда-то пожалеете (тьфу-тьфу-Тьфу конечно), то это будет просто очередным жизненным уроком. Вы никому ничего не должны (детей же нет), живите, действуйте, спотыкайтесь, вы всё равно встанете и пойдёте дальше. Человек запрограммирован искать и находить или делать своё счастье! Мы обязательно будем счастливы!!!!! 1000%
Я сейчас много лит-ры прочитала и читаю: плывите по течению, во всём есть свой смысл. И даже если вы когда-то пожалеете (тьфу-тьфу-Тьфу конечно), то это будет просто очередным жизненным уроком. Вы никому ничего не должны (детей же нет), живите, действуйте, спотыкайтесь, вы всё равно встанете и пойдёте дальше. Человек запрограммирован искать и находить или делать своё счастье! Мы обязательно будем счастливы!!!!! 1000%
Мдя... вот это любофф *сел с папкорнам ждать чем дело кончицца*
А вообще, не проще ли найти ебаря поближе, не за 5 тыр км? Или че, настолько хрошо ипет? *задумалсо*
А вообще, не проще ли найти ебаря поближе, не за 5 тыр км? Или че, настолько хрошо ипет? *задумалсо*
а что вас держит с мужем? детей нет...любви нет...вперед и с песней за новыми приключениями:)
зы: жисть надо прожить так,чтоб было что рассказать внукам:-7
зы: жисть надо прожить так,чтоб было что рассказать внукам:-7
а мух в курсе?
Anonymous
Ну 8 лет разница, ну вот у нас 5.. Тоже ушла от мужа, с которым прожили 6 лет, от хорошего, доброго,. прилично зарабатывающего и пылинки с меня сдувающего. К мальчишке, у которого за душой были только рваные джинсы и 11 классов школы на тройки. Муж не отпускал, плакал, начал заваливать подарками, полностью взял всё на себя, ВСЕ, даже посуду мне мыть не разрешал, ты дорогая посиди, поговори со мной просто или журнальчик почитай, а я сам все сделаю. Вот так говорил. Но видимо не судьба, я таки ушла. Мне 24 было, мальчику 19. В его 20 у нас родился старший сын, через три года младший ) Рождение старшего так торкнуло молодого папашку, что он ринулся делать карьеру. К рождению второго мы уже не считали копейки, а могли позволить себе и платное наблюдение у врача, и вообще стали более хорошо жить. Есть стимул ) Скоро у нас годовщина со дня свадьбы ))) Я не жалею ни капли, что ушла от нелюбимого мужа. Решиться было очень тяжело, я даже несколько раз возвращалась обратно с вещами, чувство вины не давало мне трезво мыслить и даже зов сердца заглушало, чувствовала себя предателем. Но в то же время понимала, что я еще слишком молода, чтоб проживать жизнь с человеком, которого разлюбила. Так я прометалась туда-обратно где-то месяца 3-4 и окончательно ушла. Автор, что бы вы не решили - удачи! Но помните - жизнь одна! И вы у себя тоже одна!
Anonymous
Каждый сам себе добиватель :-)
Имея идеального мужа могу Вас понять. Когда все в семейной жизни хорошо, то становится... скучно :-) Только я для себя поняла что «адреалин» можно найти и в семье. Родить ребенка (с таким мужем одно удовольствие), переехать, в карьеру удариться...
Вы должны осознать что проблемы не в муже, а Вашем активном характере. Просто какой бы мужчина рядом не был, Вам все равно потребуются приключения. И если Вы научитесь создавать их себе в семье, то будете намного счастливее :-) ИМХО.
Уехать к мальчику – неправильны поступок, по всем показателям.
Вы должны осознать что проблемы не в муже, а Вашем активном характере. Просто какой бы мужчина рядом не был, Вам все равно потребуются приключения. И если Вы научитесь создавать их себе в семье, то будете намного счастливее :-) ИМХО.
Уехать к мальчику – неправильны поступок, по всем показателям.
Ой, а мальчик чем занимается? Есть у него специальность? 22 года-это период романтических исканий. И не найдет ли мальчик через годок себе еще кого? И что Вы будете делать в этом случае? Куда денетесь? Вернетесь? Вы продумайте любые варианты.
а можно мне телефон мужа?? :ups2
Anonymous
По большому счету мы не знаем ни вас, ни вашего мужа, ни вашего мальчика, ни прочих обстоятельств.
Поэтому советовать ничего не буду, жизнь штука сложная, в ней всяко бывает. Пожелаю удачи и безоблачного счастья, не омраченного ни страданиями других людей, ни чем-либо похуже.
Самый странный случай я знаю: женщина с нелюбимым мужем прожила 8 лет, в 34 года встретила любимого мужчину, тоже с большой рзницей, лет 6 или 7. По работе она моталась в командировки на 3-4 месяца. Любимый часто приезжал туда следом за ней. Так жили. А уйти от мужа ей не давала... больная свекровь-сердечница, тихая и беспомощная тетка, которая на их пару все умилялась и ждала внуков. Как только ее не стало, женщина ушла не дожидаясь 40 дней. Родила подряд погодков, счастлива. Муж не спился, воспринял все философски, живет с ГЖ моложе его лет на 20.
Поэтому советовать ничего не буду, жизнь штука сложная, в ней всяко бывает. Пожелаю удачи и безоблачного счастья, не омраченного ни страданиями других людей, ни чем-либо похуже.
Самый странный случай я знаю: женщина с нелюбимым мужем прожила 8 лет, в 34 года встретила любимого мужчину, тоже с большой рзницей, лет 6 или 7. По работе она моталась в командировки на 3-4 месяца. Любимый часто приезжал туда следом за ней. Так жили. А уйти от мужа ей не давала... больная свекровь-сердечница, тихая и беспомощная тетка, которая на их пару все умилялась и ждала внуков. Как только ее не стало, женщина ушла не дожидаясь 40 дней. Родила подряд погодков, счастлива. Муж не спился, воспринял все философски, живет с ГЖ моложе его лет на 20.
ну пойдите, куда Вас тянет, не забывайте только о том, что "имея не храним, потерявши плачем"
Anonymous
У меня история один в один, только мальчику было 24.
Вы, как и я чувствуете себя королевой, потому что муж компенсирует отсутствие секса (у меня его нет уже 5 лет).
К мальчику так и не ушла - струсила уходить от вольготной жизни - подруги посоветовали найти любовника.
Жалею? Не знаю. Временами накатывает. Неизвестно, что было бы, будь я с тем парнем, а любовь кака была - спать не могла, на мужа огрызалась - нервная была.
Вы, как и я чувствуете себя королевой, потому что муж компенсирует отсутствие секса (у меня его нет уже 5 лет).
К мальчику так и не ушла - струсила уходить от вольготной жизни - подруги посоветовали найти любовника.
Жалею? Не знаю. Временами накатывает. Неизвестно, что было бы, будь я с тем парнем, а любовь кака была - спать не могла, на мужа огрызалась - нервная была.
Pro menya
Автор, уходите. Я ни капли не жалею, что ушла. От идеального мужа, практиццки без недостатков и от 100%но идеального отца. Когда закончились чувства людям просто нечего делать рядом.
По возрасту нынешний муж старше меня, правда, на пару лет, но чисто материально до первого ему далеко, как и до всех статусов и достижений первого. И забить на это все, и плюнуть с высокой башни) Мне с ним лучше.
А если муж нормальный - он все поймет.
По возрасту нынешний муж старше меня, правда, на пару лет, но чисто материально до первого ему далеко, как и до всех статусов и достижений первого. И забить на это все, и плюнуть с высокой башни) Мне с ним лучше.
А если муж нормальный - он все поймет.
Каждый человек, в сущности, может учиться только на своих ошибках. Отсюда поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Anonymous
А че добивать-та? Сама, сама (с).
ЗЫ: жаль, разводко (зевает)
ЗЫ: жаль, разводко (зевает)
Не иначе мальчик-мастер чехлежа...
ну че,круто ))... Ща кстати сериал по субботам днем идет, по ОРТ про любофффь. Вот тоже как про вас - у ней все есть, а она влюбилась в гувернера...
мы желаем щаа-а-астья ва-а-аам...))
Автор, а вы не думали что мальчику вы можете быть интересны до поры до времени- он явно младше- ему льстит быть с дамой старше и опытнее, да еще и влюбленной в него до соплей. Да и сейчас вы наверняка позволяете себе траты за вас двоих, а что будет потом, когда на него ляжет бремя содержания семьи. Молоденькие мальчики еще не способны (в массе своей) брать на себя такую ответственность.
Так к чему это я. Я не отговариваю Вас от того что бы уйти от нелюбимого мужа- жить с нелюбимым вопреки своему сердцу наверное все-таки не стоит- и вы счастливы не будете, и его сделаете несчастным. Но им возлагать надежды на отношения с мальчиком не стоит. К сожалению БЫТ ломал самые большие любови. Проанализируйте свои возможности в том городке за 5000 км. Сможете ли вы там найти работу, сможете ли вы там жить постоянно- это совсем другое чем свидания не вылезая за пределы кровати. Решение то должно быть только ваше, а то потом придете на форум и со слезами на глазах "эх девочки, что ж я вас послушала, теперь не знаю как из этой жизни выбраться"
Так к чему это я. Я не отговариваю Вас от того что бы уйти от нелюбимого мужа- жить с нелюбимым вопреки своему сердцу наверное все-таки не стоит- и вы счастливы не будете, и его сделаете несчастным. Но им возлагать надежды на отношения с мальчиком не стоит. К сожалению БЫТ ломал самые большие любови. Проанализируйте свои возможности в том городке за 5000 км. Сможете ли вы там найти работу, сможете ли вы там жить постоянно- это совсем другое чем свидания не вылезая за пределы кровати. Решение то должно быть только ваше, а то потом придете на форум и со слезами на глазах "эх девочки, что ж я вас послушала, теперь не знаю как из этой жизни выбраться"
Номерочек-то мужа дадите? :):):)
Мастер и Маргарита, ага...
дааа, хорошо видать вас любовничек "того", что у вас аж разум затмило. только все это проходит, надо думать головой, а ни пиз.....
Девушки, спасибо вам всем, что откликнулись на мою тему.
Приятно удивлена вашей, в целом, не агрессивной реакцией.
Я всё прекрасно понимаю, вы все по-своему правы.
Понятно, что принимать решение мне самой. Понятно, что форум ответа не даст. Но вы меня поддержали - это точно.
Приятно удивлена вашей, в целом, не агрессивной реакцией.
Я всё прекрасно понимаю, вы все по-своему правы.
Понятно, что принимать решение мне самой. Понятно, что форум ответа не даст. Но вы меня поддержали - это точно.
Anonymous
Моя подруга так поступила. Итог в 38 лет - одна и локти кусает, что когда-то не остановили от глупости...
Хм))
было 23 года, денег особо не было, но муж старался, жил для меня.
Мальчика перетянула сюда, за 3000 км.Живем шестой год, двое детей, зарабатывает, секс изумительный, страсть не проходит.Локти не кусаю.
Так шта, простите, моск вправить не могу))
было 23 года, денег особо не было, но муж старался, жил для меня.
Мальчика перетянула сюда, за 3000 км.Живем шестой год, двое детей, зарабатывает, секс изумительный, страсть не проходит.Локти не кусаю.
Так шта, простите, моск вправить не могу))
Anonymous
Как сказал папа дяди Федора: "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". Попробовали бы Вы что-ли пожить сначала с мальчиком, прежде чем мужа бросать, может он в быту невыносим)).
Anonymous
я вас понимаю, но по мне сейчас уже ваш муж-просто моя личная мечта, так уже хочется спокойствия защиты и тепла, и самой что-то чувствовать... будете уезжать напишите где вашего мужа встретить можно?)
а то я между работой и делами мечусь-вообще никого не вижу:)
а то я между работой и делами мечусь-вообще никого не вижу:)
ээх...
неужели так ипацца хочется с новым мужиком?
ну так это и без развода мона.
если у вас с вашим золотым мужем что то не то в отношениях или просто уже и нет отношений - ну разведитесь в конце концов (адресочек оставьте на еве, наверняка будут желающие подобрать). но зачем к малолетке уходить?
ну так это и без развода мона.
если у вас с вашим золотым мужем что то не то в отношениях или просто уже и нет отношений - ну разведитесь в конце концов (адресочек оставьте на еве, наверняка будут желающие подобрать). но зачем к малолетке уходить?
вообще давайте я вам расскажу историю такой вот запальной любви. но ток анонимно. хотя часть этой истории я тут выкладывала и кто то возможно помнит.
чуть больше года назад, мой тогда еще муж (мы не были в разводе, но не жили уже 3,6 года вместе) поехал с сыном в спортлагерь. и многие дети поехали с родителями. так вот там, в лагере, на него положила глаз одна из мамочек (у нее девочка имеет самую высокую в клубе категорию, типа круто). там они просто общались все. а по возвращении эта мамочка (кстати будучи замужем за очень хорошим человеком, который полностью обеспечивал ее и их дочь, а так же отчасти и ее родителей на протяжении многих лет, а она не работала вообще) решила углубить отношения с моим мужем. стала искать встреч. делать так. чтобы совпали по времени тренировки и пр. и разгорелась там такая страсть. к новому году муж принимает решение о разводе и просит развод. я соглашаюсь (тем более долго ждала именно этого решения). ее муж против развода, вообще не может понять за что с ним так поступили. еще в течении пары месяцев нас разводят. и становится понятно, что дама беременна. тут ее муж с ней разводится (гад, конечно, но не оставил ей ничего кроме старенькой машины и возможно выплат на дочь) и еще через пару месяцев их мечта осуществляется - они женятся.
а через месяц первый звоночек. немного поругавшись с БМ по телефону (он увез сына, не поставив меня в известность)в ответ на мое "я подам в суд, чего ты хочешь?" слышу "того, чего я очень хочу уже невозможно вернуть"... выпадаю в осадок, т.к. он очень хотел на ней жениться, прям ЛЮБЛЮНЕМОГУ, аж про сына вообще забыл на некоторое время.
и в последующие месяцы БМ становится очень внимательным, звонит моей маме (с которой они немного в контрах) с предложениями помощи на даче, длительные поездки с сыном (но уже без жены) на дачу к его родителям. а она ведь беременна. значит и помощь нужна, и внимание, и забота (он как раз очень заботливый). я заезжала поздравить свекровь с ДР и она практически прямо говорит, что да, сделал глупость, сам жалеет. но не слушал он ее, когда она ему говорила. но теперь то уже поздно.
а суть в том, что дама не рассчитала. она поняла, что лишилась многого, а не приобрела ровным счетом ничего, поменяв мужей, слишком поздно. что вся ее беззаботная жизнь закончилась, а а началось перебивание. что закончились 4 раза в год отдыхи по две недели на хороших курортах и в хороших отелях. короче эта любовь не прошла испытания трудностями.
и теперь муж "слишком много дает денег на сына", т.к. если "она (я то есть) может шататься на отдых несколько раз за пол-года, то могла бы обойтись и без помощи". и т.д.
чуть больше года назад, мой тогда еще муж (мы не были в разводе, но не жили уже 3,6 года вместе) поехал с сыном в спортлагерь. и многие дети поехали с родителями. так вот там, в лагере, на него положила глаз одна из мамочек (у нее девочка имеет самую высокую в клубе категорию, типа круто). там они просто общались все. а по возвращении эта мамочка (кстати будучи замужем за очень хорошим человеком, который полностью обеспечивал ее и их дочь, а так же отчасти и ее родителей на протяжении многих лет, а она не работала вообще) решила углубить отношения с моим мужем. стала искать встреч. делать так. чтобы совпали по времени тренировки и пр. и разгорелась там такая страсть. к новому году муж принимает решение о разводе и просит развод. я соглашаюсь (тем более долго ждала именно этого решения). ее муж против развода, вообще не может понять за что с ним так поступили. еще в течении пары месяцев нас разводят. и становится понятно, что дама беременна. тут ее муж с ней разводится (гад, конечно, но не оставил ей ничего кроме старенькой машины и возможно выплат на дочь) и еще через пару месяцев их мечта осуществляется - они женятся.
а через месяц первый звоночек. немного поругавшись с БМ по телефону (он увез сына, не поставив меня в известность)в ответ на мое "я подам в суд, чего ты хочешь?" слышу "того, чего я очень хочу уже невозможно вернуть"... выпадаю в осадок, т.к. он очень хотел на ней жениться, прям ЛЮБЛЮНЕМОГУ, аж про сына вообще забыл на некоторое время.
и в последующие месяцы БМ становится очень внимательным, звонит моей маме (с которой они немного в контрах) с предложениями помощи на даче, длительные поездки с сыном (но уже без жены) на дачу к его родителям. а она ведь беременна. значит и помощь нужна, и внимание, и забота (он как раз очень заботливый). я заезжала поздравить свекровь с ДР и она практически прямо говорит, что да, сделал глупость, сам жалеет. но не слушал он ее, когда она ему говорила. но теперь то уже поздно.
а суть в том, что дама не рассчитала. она поняла, что лишилась многого, а не приобрела ровным счетом ничего, поменяв мужей, слишком поздно. что вся ее беззаботная жизнь закончилась, а а началось перебивание. что закончились 4 раза в год отдыхи по две недели на хороших курортах и в хороших отелях. короче эта любовь не прошла испытания трудностями.
и теперь муж "слишком много дает денег на сына", т.к. если "она (я то есть) может шататься на отдых несколько раз за пол-года, то могла бы обойтись и без помощи". и т.д.
Anonymous
Ну идиотка.
Anonymous
судя по теме...скоко ущербных и брошенных баб,не ценящих себя:) готовы подобрать любого...а уж ежели "почти идеальный" со слов автора...то глотку перегрызут...пипец, стадо макак,жаждущих самца:-7
У меня одна подружка ушла так к любимому. Ага.
Богатого мужа оставила - не подходил, сына оставила - новый муж так приказали. Теперь живет с новым ребенком больная, несчастная, практически нищая, ибо новый сожитель не работает (работа - от слова раб). Мужем любимый, кстати, так и не стал.
Дошло до того, что у нее опухоль обнаружили, подозревают злокачественную, а "любоф всей ее жизни" говорит: Забей (для лечения и операции нужны деньги. Так это чё? Работать?!)
А как красиво все начиналось! Прямо, ни дать ни взять, сказка про любовь.
Может у автора по-другому будет, но у меня перед глазами этот пример.
Богатого мужа оставила - не подходил, сына оставила - новый муж так приказали. Теперь живет с новым ребенком больная, несчастная, практически нищая, ибо новый сожитель не работает (работа - от слова раб). Мужем любимый, кстати, так и не стал.
Дошло до того, что у нее опухоль обнаружили, подозревают злокачественную, а "любоф всей ее жизни" говорит: Забей (для лечения и операции нужны деньги. Так это чё? Работать?!)
А как красиво все начиналось! Прямо, ни дать ни взять, сказка про любовь.
Может у автора по-другому будет, но у меня перед глазами этот пример.
История из жизни: у меня есть знакомый, в свое время встречался с 32-х летней. Ему самому было 22. В начале отношений - любовь-морковь, она влюбилась без памяти, от мужа ушла с дочкой. Через 2 года страсти поостыли, мальчик сказал давай просто дружить, секса больше не хочу... Сейчас ей уже под 50, замуж так и не вышла, ему под 40, бегает к ней чай попить и поболтать за жизнь. Говорю ему, такая любовь была, сходись с ней(ведь и он так никого и не встретил для жизни), отвечает: ну ты что, она уже старая... :(((
Из жизни
Адресок мужа подкинте, а то много незамужних вменяемых теток :)))
муська
Где-то уже читала такую историю. Кончилась она не очень хорошо. Толстой. Анна Каренина.
Anonymous
Вы потом скажите, где мужа искать вашего, а то у меня подруга не пристроенная есть.
На самом деле не надо уходить.
На самом деле не надо уходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения