Про дружбу
Есть у меня подруга, дружим лет 6, была милейшая девушка, спокойная, милая. Ее воспитывали дедушка с бабушкой, ессно в строгости, одежды модной не было, безделушек типа телефонов мобильных не покупали, домой чтоб не позже 11. И вот устроилась она на работу, зарплата не козистая (20 т.р.), но для того, у кого этого никогда не было - "деньги приличные", начала она себе потихоньку вещички покупать, безделушки всякие. Сначала понемногу, потом больше и больше, сейчас всю свою зарплату она спускает на шмотки. В добавок родители ей на 23-летие подарили машину, не шибко какую (фабию), но теперь крышу снесло окончательно. Стала она оч гламурная, в последнем нашем разговоре выдала "ну ты чего, у меня ж машина за полляма". Меня после этой фразы как-то передернуло. Вообщем, по существу, снесло ей крышу, разговаривать стало трудно, да и не о чем. Пыталась с ней говорить, что проще надо быть, она это признала, сказала что у нее сейчас трудности с родителями, друзьями, никто не понимает. Вопрос - есть шанс, что "перебесится" и станет снова адекватной или это уже насовсем?