Досталось всем или неудачное утро. часть 1
Вообщем, что тут скажешь - ничего, ситуации типично бытовые, поэтому я просто выговориться и побежала дальше жарить блины...=)
Утро. Проснулась с соплями, нос заложен, хреново. Ребенок (1,1 мес.) спал опять отвратительно. Мама благополучно скинула мне бабушку-инвалида и умотала на дачу "типа свеклу сушить". Муж с утра (был на охоте вчера) звонит и говорит, что вместо 8 утра приедет в лучшем случае к 3-м дня. Встала. Умылась. Пошли завтракать всем аулом (я, ребенок, бабушка). Позавтракали. Стала жарить блины, долго процесс не шел, прилипали, подгорали и пр. После 25-го испорченного блина процесс пошел, испекла 10 блинов. Поставила очередной, в комнате телефон. Ушла. Через минуту возвращаюсь, бабушка (у нее постоянные приступы паники, всего боится, телевизора, плиты и пр.) сняла с плиты сковороду, отставила. Сковорода пристыла, блин недожаренный, прилип. Начала отскребать блин. Ребенок ноет. Стаскивает штаны с меня. Стою как дура около мусорного ведра. Штаны по колено спущены. Ребенок ноет. Тут дочь пытается дотянуться до сковороды рукой, я ее отдергиваю в итоге всей сковородой прикладываюсь к своей руке. Ну...тут все и началось. Ребенку по попе (символически). Бабушке на орехи за то что со своей паранойей вечно лезет куда не просят. Мужу за то что шляется хрен знает где. Маме за то, что хорошо устроилась. Вот, выговорилась. Все какашки, одна я - трагическая героиня и милашка вообще. =)
Утро. Проснулась с соплями, нос заложен, хреново. Ребенок (1,1 мес.) спал опять отвратительно. Мама благополучно скинула мне бабушку-инвалида и умотала на дачу "типа свеклу сушить". Муж с утра (был на охоте вчера) звонит и говорит, что вместо 8 утра приедет в лучшем случае к 3-м дня. Встала. Умылась. Пошли завтракать всем аулом (я, ребенок, бабушка). Позавтракали. Стала жарить блины, долго процесс не шел, прилипали, подгорали и пр. После 25-го испорченного блина процесс пошел, испекла 10 блинов. Поставила очередной, в комнате телефон. Ушла. Через минуту возвращаюсь, бабушка (у нее постоянные приступы паники, всего боится, телевизора, плиты и пр.) сняла с плиты сковороду, отставила. Сковорода пристыла, блин недожаренный, прилип. Начала отскребать блин. Ребенок ноет. Стаскивает штаны с меня. Стою как дура около мусорного ведра. Штаны по колено спущены. Ребенок ноет. Тут дочь пытается дотянуться до сковороды рукой, я ее отдергиваю в итоге всей сковородой прикладываюсь к своей руке. Ну...тут все и началось. Ребенку по попе (символически). Бабушке на орехи за то что со своей паранойей вечно лезет куда не просят. Мужу за то что шляется хрен знает где. Маме за то, что хорошо устроилась. Вот, выговорилась. Все какашки, одна я - трагическая героиня и милашка вообще. =)
Стоят не дорого по сравнению с большими толстостенными и всякими разными сковородами.
Помогла, умыла, упала спать опять. Тоже заболела, хреново, к ребенку стараюсь не подходить.
"Мааам, а чо ты спиииищь? А мне мультег про Машу и компот и йогурт, пажааалста. Ну, маааам!"
Встала, включила, выдала просимое.
Потом все равно не уснула, тут и мама встала и продолжили мы мудохаться с тремя ведрами опят, собранных вчера мухом.
Днем ребенок не уснул. У соседей ремонт. Хотела окна сегодня помыть - сил нет. Надо ребенка гулять вести - не могу себя заставить.... :(
Это не утро такое, это сами себе жизнь портите
Продолжайте в том же духе, если совсем себя не жаль, уже не говорю о том, что любить и уважать себя надо
Прилетает мужу, ребенку, кошке (пшла вон, падла!), ноутбуку, плите, а если я в такой день на Еву зашла, то только и успеваю - настрочила ответ, отправила. Через час остыну - иду ответы свои стирать и редактировать... А то "неглиже" как-то...
Деть и муж уже в такие дни приучены - заныкаться по комнатам и молчаааать, даже дышать через раз, шоб не слышно было. :)
Автор , у моей подруги штука такая есть - блинница - ну вообще волшебная весчЬ! Я себе тоже хочу но , когда они в магазине были у меня денег лишних не было, а сейчас блинниц нету.. Она такая.. на 6 блиномест. За 15 мин целую армию блинами можно накормить... Считай 6 блинов одновременно.. Мечта.. В Москве есть поди такие клевые штуки..
А вцелом, если постоянно раздрай такой - неустроенность быта.В доме при наличии маленького ребенка и периодическом присутстви бабушки должно быть всё продумано до мелочей, сведён к минимуму мартышкин труд т.д. и т.п.
вот представте меня - собиремся на отдых, в аэропорт впритык - дочка с с мужем стоят в дверях- я последний раз оббегаю квартиру- выключен ли свет - плита.. вся в белом, с хорошим настроением, и тут мне в голову приходит мысль попить кваску-СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО- я отрываю холодильник.. сдавливаю бутылку.. открываю крышку.. и весь квас на меня фонтаном..комментарии мужа и дочки я писать не буду.. все вещи боле-менее приличные в чемодане, такси под подъездом.. так блин еще пол кухни залито и я липкая вся..
ну как-то так, у всех бывает
Писала-писала - и ева повисла, в общем тоже утро было веселым.