109
анонимский аноним
Телефон Доверия
25.09.10 12:13

Досталось всем или неудачное утро. часть 1

Вообщем, что тут скажешь - ничего, ситуации типично бытовые, поэтому я просто выговориться и побежала дальше жарить блины...=)
Утро. Проснулась с соплями, нос заложен, хреново. Ребенок (1,1 мес.) спал опять отвратительно. Мама благополучно скинула мне бабушку-инвалида и умотала на дачу "типа свеклу сушить". Муж с утра (был на охоте вчера) звонит и говорит, что вместо 8 утра приедет в лучшем случае к 3-м дня. Встала. Умылась. Пошли завтракать всем аулом (я, ребенок, бабушка). Позавтракали. Стала жарить блины, долго процесс не шел, прилипали, подгорали и пр. После 25-го испорченного блина процесс пошел, испекла 10 блинов. Поставила очередной, в комнате телефон. Ушла. Через минуту возвращаюсь, бабушка (у нее постоянные приступы паники, всего боится, телевизора, плиты и пр.) сняла с плиты сковороду, отставила. Сковорода пристыла, блин недожаренный, прилип. Начала отскребать блин. Ребенок ноет. Стаскивает штаны с меня. Стою как дура около мусорного ведра. Штаны по колено спущены. Ребенок ноет. Тут дочь пытается дотянуться до сковороды рукой, я ее отдергиваю в итоге всей сковородой прикладываюсь к своей руке. Ну...тут все и началось. Ребенку по попе (символически). Бабушке на орехи за то что со своей паранойей вечно лезет куда не просят. Мужу за то что шляется хрен знает где. Маме за то, что хорошо устроилась. Вот, выговорилась. Все какашки, одна я - трагическая героиня и милашка вообще. =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем, что тут скажешь - ничего, ситуации типично бытовые, поэтому я просто выговориться и побежала дальше жарить блины...=)
Утро. Проснулась с соплями, нос заложен, хреново. Ребенок (1,1 мес.) спал опять отвратительно. Мама благополучно скинула мне бабушку-инвалида и умотала на дачу "типа свеклу сушить". Муж с утра (был на охоте вчера) звонит и говорит, что вместо 8 утра приедет в лучшем случае к 3-м дня. Встала. Умылась. Пошли завтракать всем аулом (я, ребенок, бабушка). Позавтракали. Стала жарить блины, долго процесс не шел, прилипали, подгорали и пр. После 25-го испорченного блина процесс пошел, испекла 10 блинов. Поставила очередной, в комнате телефон. Ушла. Через минуту возвращаюсь, бабушка (у нее постоянные приступы паники, всего боится, телевизора, плиты и пр.) сняла с плиты сковороду, отставила. Сковорода пристыла, блин недожаренный, прилип. Начала отскребать блин. Ребенок ноет. Стаскивает штаны с меня. Стою как дура около мусорного ведра. Штаны по колено спущены. Ребенок ноет. Тут дочь пытается дотянуться до сковороды рукой, я ее отдергиваю в итоге всей сковородой прикладываюсь к своей руке. Ну...тут все и началось. Ребенку по попе (символически). Бабушке на орехи за то что со своей паранойей вечно лезет куда не просят. Мужу за то что шляется хрен знает где. Маме за то, что хорошо устроилась. Вот, выговорилась. Все какашки, одна я - трагическая героиня и милашка вообще. =)
анонимский аноним
не поняла как ребенок 1,1 мес, как пришет автор, мог пытаться дотянуться рукой до сковородки и стаскивать с автора штаны... :think
Anonymous
ну что вам сказать, хуле париться с жаркой блинов, когда на руках безумная бабака и маленький ребенок. хотя несостыковка с возрастом и поведением ребенка... :think
Anonymous
Купите себе 2 или даже три тефалевские блинные (низкобортовые) сковородки и к ним деревянную лопаточку. Будете жарить тончайшие блинчики очень-очень быстро и да же без масла снимутся, без нервов и проблем и с хорошим настроением . Минут за 10 всю семью накормите.
Стоят не дорого по сравнению с большими толстостенными и всякими разными сковородами.
Ну, что, систра, могу сказать... Сил нам и всякое такое. Разбудили меня в полвосьмого (единственный выходной) с просьбой помочь нажать кнопку в туалете, патамушто сил не хватает.
Помогла, умыла, упала спать опять. Тоже заболела, хреново, к ребенку стараюсь не подходить.
"Мааам, а чо ты спиииищь? А мне мультег про Машу и компот и йогурт, пажааалста. Ну, маааам!"
Встала, включила, выдала просимое.
Потом все равно не уснула, тут и мама встала и продолжили мы мудохаться с тремя ведрами опят, собранных вчера мухом.
Днем ребенок не уснул. У соседей ремонт. Хотела окна сегодня помыть - сил нет. Надо ребенка гулять вести - не могу себя заставить.... :(
ЗАЧЕМ!!??? Трахаться с этими блинами, если ни сил, ни времени!! КОму они нужны??!! ЗАЧЕМ?? Трахаться с 3 ведрами опят, подкинутыми, как медвежья услуга, мужем. Оно надо Вам , или это по-русски - все надо выстрадать, навалить и тащить
Это не утро такое, это сами себе жизнь портите
Продолжайте в том же духе, если совсем себя не жаль, уже не говорю о том, что любить и уважать себя надо
Anonymous
Мдаа... Тоже бывает такое - все сестрам по серьгам, всем братьям - по мордам. :)
Прилетает мужу, ребенку, кошке (пшла вон, падла!), ноутбуку, плите, а если я в такой день на Еву зашла, то только и успеваю - настрочила ответ, отправила. Через час остыну - иду ответы свои стирать и редактировать... А то "неглиже" как-то...

Деть и муж уже в такие дни приучены - заныкаться по комнатам и молчаааать, даже дышать через раз, шоб не слышно было. :)
Сегодня ничего глобального не затевайте тупо на все забейте и отдохните, земля не перестанет крутится если вы завалитесь в ванну на часок, а потом с книжкой. Кароч, релаксируйте;-)
:)) нуу, дочитала, один совет только всплыл в тесто для блинов -одну ложечку крахмала, тогда блины к сковороде пригорать не будут:)))))
Сёстры (раз уж пошла такая пьянка, да вообще, мне тоже понравилось это обращение), у меня интереснее всех. В ночь с пятницы на субботу я, больная вусмерть, уложив больного ребенка спать, принимала у себя эээ... в гостях такого же больного бойфренда до полшестого утра. Уже в полдевятого утра разбудил и меня, и ребенка сперва городской телфеон, а потом и мобильный. В 12 приехал бойфренд, представился ребенку водителем, и поехали мы гулять в парк, хоть и больные все, но погода была суперская. (Деть болеет вторую неделю, но решили риикнуть, тем более что стало всем получше по сравнению с пятницей). Бойфренд раз ВОСЕМЬ промахивался мимо нужной развязки, несмотря на навигатор, а я только мило улыбалаь, хотя, помнится, мужа убивала за такое уже на второй раз. Проездили часа полтора в машине зря. Потом гуляли, ели в макдаке, еди дома,потом вставляли в попу свечку, укакивались, мылись, стирались, долго провожали "водителя", укладывались спать... и, только ребенок заснул, как бойфренд вернулся. Мля, я чуть не плакала )))) И сидел до трех. А у меня сегодня рабочий день. Сейчас к обеду я уже потеряла диктофон, забыла дома мобильный и до сих пор не сделала ничего хорошего... пристрелите уже, а, от соплей, стрельбы в ухе и дикой мигрени я уже вешаюсь
сегодня вроде такое же дебильное утро намечалось-муж у родни заночевал, утром позвонил-работы на весь день, то есть дома писец уборке (вчера тоже работал, я с детьми на экскурсию сопровождающей ездила). Памятуя сей топ, покормила детей хлопьями с молоком, отвезла сына в кружок, сама пошла с младшей пошастать по рынку. Проблему уборки решила так-договорилась с домработницей сестры на среду. Купила детям куртку, шапки и пошла домой готовить обед.
Ребенка зря обидели - это сдерживаться надо. Такие штуки потом сильно боком выходят...

Автор , у моей подруги штука такая есть - блинница - ну вообще волшебная весчЬ! Я себе тоже хочу но , когда они в магазине были у меня денег лишних не было, а сейчас блинниц нету.. Она такая.. на 6 блиномест. За 15 мин целую армию блинами можно накормить... Считай 6 блинов одновременно.. Мечта.. В Москве есть поди такие клевые штуки..
И всё-таки здесь конкретно дело в блинчиках (ну или в отсутствии двух хороших сковородок)
А вцелом, если постоянно раздрай такой - неустроенность быта.В доме при наличии маленького ребенка и периодическом присутстви бабушки должно быть всё продумано до мелочей, сведён к минимуму мартышкин труд т.д. и т.п.
Anonymous
Ну.. бывает конечно у всех так..
вот представте меня - собиремся на отдых, в аэропорт впритык - дочка с с мужем стоят в дверях- я последний раз оббегаю квартиру- выключен ли свет - плита.. вся в белом, с хорошим настроением, и тут мне в голову приходит мысль попить кваску-СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО- я отрываю холодильник.. сдавливаю бутылку.. открываю крышку.. и весь квас на меня фонтаном..комментарии мужа и дочки я писать не буду.. все вещи боле-менее приличные в чемодане, такси под подъездом.. так блин еще пол кухни залито и я липкая вся..
ну как-то так, у всех бывает
Ирина
Блины и годовалому ребенку и бабке в ее возрасте и вам, заболевшей вообще вредно! Нех было их затевать.
Anonymous
Блинов вечером напечь, что ли?...где там моя блинница без дела пылится?
О, почитала - от сердца отлегло, вот где сестры то - и мои тоже. Взять и мужественно тащить - это моё. Где-то тут мой топ пылился "я устала".
Писала-писала - и ева повисла, в общем тоже утро было веселым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения