28
2 или 3?
Есть ли принципиальная разница при повторном браке сколько у тебя детей, двое или трое? Есть ли шанс снова выйти замуж и создать семью, имея троих детей? Или между двумя и тремя катастрофическая разница?
Накидайте позитива, а то полный раздрай в чувствах :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли принципиальная разница при повторном браке сколько у тебя детей, двое или трое? Есть ли шанс снова выйти замуж и создать семью, имея троих детей? Или между двумя и тремя катастрофическая разница?
автор
Для женщины, офигенной во всех отношениях, разницы нет, такие и с пятью выходят. А вот для обычной выйти с тремя - шансов немного. Особенно если вы хотите за хорошего мужчину, а не абы кого.
Anonymous
А вы мушшина или женшшина? Женщина может леХко манду напялить и с большим кол-вом детей. А вот алиментщик с 2-мя спиногрызами мало кому нужен. С тремя - уж подавно...
уже который топик об одном и том же... можно подумать, выйти замуж - это панацея от всех бед.
Мой дед женился на нашей бабушке, после войны, когда у нее было 4 детей, прадва один самый маленький умер а остальные были уже постарше от 7-14 лет, у них родилась моя мама , бабулин пятый ребенок, дедулин единственный. Мои дяди и тети относились кнему как к родному отцу, да он разниы не делал, любил всех. Но думаю что это наверно исключение из правил, у моего деда в войну вся семья с женой и детьми погибла..
нету. тут часто жалуются на одночество женское, когда детей вообще нет...
Не угадаешь, можно хоть тысячу опросов провести. На вскидку - знакомая с тремя вышла замуж и четвертого родили, мой двоюродный брат женился на женщине с двумя детьми, соседка с двумя детьми вышла замуж, а подруга - умница раскрасавица с одним никак не выйдет, сестра без детей никак не выйдет, вторая сестра смирилась, что девушкой (37 лет) помрет, не то что замуж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения