22
Aннушка
Телефон Доверия
27.09.10 09:48

Это только я такая?

Муж в больнице-готовят к операции планово, операция серьезная, но заболевание не опасно для жизни. С понедельника по пятницу он в стационаре, а на выходные приезжает домой...и вот те дни когда он в больнице я так отдыхаю мне так легко...в первые выхи он приехеал и заметил мне что я похорошела! Да я просто отдохнула! Вообщем замечталась я тут-вот нашел бы он работу вахтенным методом...не видимся и соскучится успеваем и новостей много, и я даже если он меня чем то раздражает-стараюсь не заводится, скоро же он уедет...Операцию будут делать ещё только через неделю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж в больнице-готовят к операции планово, операция серьезная, но заболевание не опасно для жизни. С понедельника по пятницу он в стационаре, а на выходные приезжает домой...и вот те дни когда он в больнице я так отдыхаю мне так легко...в первые выхи он приехеал и заметил мне что я похорошела! Да я просто отдохнула! Вообщем замечталась я тут-вот нашел бы он работу вахтенным методом...не видимся и соскучится успеваем и новостей много, и я даже если он меня чем то раздражает-стараюсь не заводится, скоро же он уедет...Операцию будут делать ещё только через неделю...
Aннушка
мой уехал на дачу на трое суток, я конечно скучала, нот оже отдохнула. Детей спать укладываешь и предаставлена сама себе, я хоть педикюр наконец сделала и кино любимое пересмотрела.
Anonymous
подбросьте ему наркотики в машину, настучите в наркоконтроль, долго будете отдыхать, похорошеете невероятно.
Anonymous
А Вы спросите про ощущения тех, кто живет так называемым "Гостевым браком" - узнаете много нового и Вам захочется :).
Единственный минус подобного опроса - тут же набегут злопыхательницы и будут всем диагнозы навешивать.
Anonymous
Ой не знаю, а я скучаю всегда..
Anonymous
А дети у вас с мужем есть?
Ну кому что конечно. Для меня так это страшный сон все эти больницы, вахты, разлуки одним словом. НЕТ. :) Но Вы таки не одна. Видите?;)
Я вас понимаю:) Сладкое слово свобода, ага:)Периодически это просто необходимо, как воздух, а то "омадамимся" окончательно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения