36
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.10 12:07

Хм... призадумалась:)

После моего замужества последовала череда "сюрпризов" со стороны тогда еще моей "половинки":-o
То кредит "всплыл" на мое имя... то деньги вдруг у муя пропали в метро... то автомобиль поцарапали... то кольцо обручальное потерялось:)... то звонки из банков...
Жизнь в режиме боевой готовности оказался не для меня, и развод стал финальной точкой. Уффф!!!
Буквально на днях знакомые предложили ознакомиться с внезапно обнаруженным "досье" на БМ.
Как выяснилось, данный человек еще снимался в видео... эээ.... интимного характера.
А теперь, собственно, вопрос:)
Неужели я ТАК ПЛОХО разбираюсь в людях?!
Интеллигентная семья, получаю второе высшее (первое с красным дипломом)...
Хм, призадумалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После моего замужества последовала череда "сюрпризов" со стороны тогда еще моей "половинки":-o
То кредит "всплыл" на мое имя... то деньги вдруг у муя пропали в метро... то автомобиль поцарапали... то кольцо обручальное потерялось:)... то звонки из банков...
Жизнь в режиме боевой готовности оказался не для меня, и развод стал финальной точкой. Уффф!!!
Буквально на днях знакомые предложили ознакомиться с внезапно обнаруженным "досье" на БМ.
Как выяснилось, данный человек еще снимался в видео... эээ.... интимного характера.
А теперь, собственно, вопрос:)
Неужели я ТАК ПЛОХО разбираюсь в людях?!
Интеллигентная семья, получаю второе высшее (первое с красным дипломом)...
Хм, призадумалась...
Anonymous
моя подружка, устраиваясь на работу в фирму где всех претендентов дотошно изучает серьезная служба безопасности, не без интереса узнала от этой самой службы, что у ее законного супруга в анамнезе дофига судимостей... а вроде тоже деваха неглупая
Лихо же вы вердикты "раздаете":) Да не имеет значения, что там у меня какого цвета!!! Под данным фактом подразумевался некоторый уровень ответственности, не более того)) Я не кичусь своим образованием, сей факт известен только узкому кругу - родителям, подруге... и работодателю. Плюс анонимный топ;)
Меня больше интересует, пойдет ли данный опыт мне на пользу:mda Жаль, ответа на поставленный вопрос здесь не получу:( Ведь никто из друзей, родственников, сослуживцев и общих знакомых тоже не мог предположить, что данный человек (кстати, хорошо себя зарекомендовавший во всем!!!) окажется настолько двуличным. Делаю выводы, что Близнец - это диагноз:)
автор
По одному этому эпизоду невозможно сказать наколько хорошо или плохо вы разбираетесь в людях, может вам попался очень хитрый чел, а может не разбираетесь, почему это вас так парит? Забудьте его как страшный сон и живите дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения