26
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.10 13:50

пропало золото

у меня много золота. особенно колец. 3 года назад я сильно поправилась, кольца многие стали малы. Я их тогда сложила в шкатулку и убрала в шкафчик. 1.5 года не лазила туда, а сегодня достаю, хотела племяннице отдать 1 колечко с красным камнем, а там его нет. и еще других нет. штук 7-8 не досчиталась. и сережек нет, кленовых листиков.
Точно помню. что 1.5 года точно не лазила туда, убрала и все.
Куда могло все подеваться? Муж взял? Зачем ему ? Или гости накопали? тоже сомневаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня много золота. особенно колец. 3 года назад я сильно поправилась, кольца многие стали малы. Я их тогда сложила в шкатулку и убрала в шкафчик. 1.5 года не лазила туда, а сегодня достаю, хотела племяннице отдать 1 колечко с красным камнем, а там его нет. и еще других нет. штук 7-8 не досчиталась. и сережек нет, кленовых листиков.
Точно помню. что 1.5 года точно не лазила туда, убрала и все.
Куда могло все подеваться? Муж взял? Зачем ему ? Или гости накопали? тоже сомневаюсь...
Anonymous
Если САМИ никуда не девали, то значит ко-то взял. А вот кто? Это мы тут не знаем:)
Если лежали далеко, то гости отпадают. Домработницы не было у вас за это время? Родственники не останавливались на несколько дней подряд, в ваше отсутствие не оставались дома? Родители имеют ключи? Может няня ребенка?
Если вот вообще-вообще ничего такого (хоть с трудом это можно предполагать:-)), тогда - муж. Таскал, дарил любовнице молоденькой и худенькой. Сначала одно колечко, типа не заметите, а потом и во вкус вошел.
Anonymous
Много золота в коробочке от цепочки? Хм..
вы главное прежде чем наезжать сначала дважды и трижды обыщите ВСЕ места, ищите как искали бы если бы не помнили куда положили но точно знали что оно есть.
Ну а потом уже все вопросы-к мужу:)
Anonymous
у меня тоже пропало золото..
серёжки, колечки ( штук 7) и пара цепочек тоненьких лежало.. месяца три не лазила.. решила сережки другие одеть.. и нету.. облазила ВСЕ!! сделала ген уборку дома.. НЕТУ!!Будто сквозь землю пропали((

Живем Я, Муж и Доченька 6 лет..
Ребенок, точно незнала где оно лежит..да и высоко..
Остается или я дура или муж кого то приводил домой когда меня не было..он отрицает гостей дома (ща начнется что то типа конечно он будет отрицать..)

сделать ничего не могу.. мужа за руку не ловила..
(кстати Муж получает больше чем я.. и сам же мне дарил все это золото.. так что на него самого подумать не могу)
Рухнувшая
Домработница, няня, и т.д., бывает...
Ребенка еще раз попробуйте расспросить. Я когда тока начала ходить, у меня любимое развлечение было сережки потырить у мамы. Засовывала я их в щель под батареей. Вывел меня на чистую воду дедушка, который агукая и гугукая раскрыл "кражу века". Никто тоже не подозревал, что "ползунок" достаёт до верхней полки серванта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения