18
На нервах и на чемоданах
Сижу как на иголках. Муж уехал по делам в свой родной город, ждет меня там. А я должна забрать его аванс с работы (он перед отъездом договорился с начальником) и ехать вслед за ним. Сижу на чемодане четвертый(!) день. Начальник то обещает "вот-вот", то "завтра непременно", то просто не берет трубку. Муж мне пишет по несколько раз в день: Ну когда уже приедешь?! А я даже билет еще не взяла потому что не знаю когда получу эти чертовы деньги.
Ну что делать??! Я просто в отчаянии. Нервы сдают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу как на иголках. Муж уехал по делам в свой родной город, ждет меня там. А я должна забрать его аванс с работы (он перед отъездом договорился с начальником) и ехать вслед за ним. Сижу на чемодане четвертый(!) день. Начальник то обещает "вот-вот", то "завтра непременно", то просто не берет трубку. Муж мне пишет по несколько раз в день: Ну когда уже приедешь?! А я даже билет еще не взяла потому что не знаю когда получу эти чертовы деньги.
Лика
Странная какая то работы у вашего мужа. Странный начальник. Странный муж. Я вообще не понимаю с какого боку вы звоните и начальнику и разруливаете вопрос мужниной зп?? Почему муж не звонит своему начальнику? По хорошему он должен был договориться на конкретный день и час. Вы подъехали, забрали деньги и адью. А так он вас прям как вышибалу тут оставил. Бредовая какая то ситуэйшн
Была в такой ситуации. Приехала на работу к мужу, там начисляют в 5 раз меньше, чем муж сказал. А деньги нужны были на сам переезд, не просто привезти мужу. Плюнула, выкрутилась как-кто и уехала. До сих пор не знаю, что это было: муж ошибся или бухгалтерия. И пофигу.
А знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения