Телефон доверия помогите...
Телефон доверя помогите...5 месяцев назад родила второго ребенка.Дочка от 1 брака есть.Второй муж старше на 14 лет.Не помогает с ребенком вообще только со скандалом вымаливаю-посидеть, чтол-то сделать -короче только с руганью и с криком..Он меня и детей обеспечивает -я не работаю.вечером-придет, что я могу добиться,тока помыть ребенка..потом -пива 4-5 банок -не спит до 3-4 ночи...утром до 2-отсыпается--естественнно ничего мне не поможет,а лучше поспит..потом -работа...и так каждый день.Нуне могу я на это смотреть,как он отсыпается, а я бегаю ,как белка..Секса был последний,когда забеременела.. ,но мне и не надо с ним..у него -то упадет, -то не встанет\. кончить не может и так далее короче беда..ребенок как получился-для самой загадка!виагру в тайне от меня иногда пил !..с дочкой вообще беда ей 11 лет-так я устала бороться с ее неряшливостью и грязнотой,характер еще тот-не хочу небуду...лентяйка жуткая..посуду за собой без напоминания не помоет короче я превращаюсь просто в дуру-орущую дуру и что с этим делать? \Выгнать его не реально-не уйдет от сына, пробовала.говорит -ты перебесишься и успокоишься.но как жить дальше с этим.я уже начинаю ненавидеть всех-дочьза то,что неряха растет и нечего не хочет делать, мужа за то, что выгнать не могу....
в вашем крике души вся речь только о вас. вы хоть на минутку задумывались, в какой кошмар вы превращаете жизнь окружающих?
ваше состояние - ваш выбор. вы не делаете ничего особенного, просто мать младенца. все через это проходят. и это я вам говорю как мама без бабушек в поле досягаемости, как мама висящего на руках сына (слинги стали моим спасением), до сих пор жуткого мамсика, а ему уже 4 года.
подберите себе успокоительную гомеопатию или пустырник на худой конец.
Второй момент - в какой степени он обеспечивает семью? Обеспечивает минимальной наличностью? А как с закупкй продуктов и уборкой? По нулям? Тогда какое же это обеспечение?
И третье. С какого возраста Вы стали приучать дочь к мысли, что Вы - тоже человек? Если позавчера, то неудивительно, что ей на Вас - плюнуть и растереть.
Начните с себя, и жизнь начнет налаживаться.