39
Подруга
Мне 37, в разводе, есть ребенок.Рассказывала подруге по телефону про расставание с очередным кавалером, вроде положительным, но мне неподходящим. И вдруг.....
Она такую собаку на меня спустила......я прослушала, что я ничего не понимаю в этой жизни, что я должна была держаться за этого мужчину, что в нашем возрасте свободны только идиоты, что мне надо было хватать одного из них и бежать с ним в загс, что за всех нормальных жены держаться!!!!!!!!!!ззубами, что ни малейшего шанса найти нормального у меня нет, что никому я с моим ребенком не нужна, только чудом оставшемуся без бабы последнему идиоту!!!!
1) Это правда? Что, все так хреново?
2) Мне кажется, или она со мной негуманна, даже если это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37, в разводе, есть ребенок.Рассказывала подруге по телефону про расставание с очередным кавалером, вроде положительным, но мне неподходящим. И вдруг.....
Она такую собаку на меня спустила......я прослушала, что я ничего не понимаю в этой жизни, что я должна была держаться за этого мужчину, что в нашем возрасте свободны только идиоты, что мне надо было хватать одного из них и бежать с ним в загс, что за всех нормальных жены держаться!!!!!!!!!!ззубами, что ни малейшего шанса найти нормального у меня нет, что никому я с моим ребенком не нужна, только чудом оставшемуся без бабы последнему идиоту!!!!
Лена
не гуманна, но правда.
реально нормальных мужиков крайне мало.
ну если ток у какого жена к мальчику не срулит от бешеной любви, а так только в любовниццы и отбивать:)
реально нормальных мужиков крайне мало.
ну если ток у какого жена к мальчику не срулит от бешеной любви, а так только в любовниццы и отбивать:)
у меня сейчас тоже есть такая знакомая.
так и хочется ей сказать то, что ваша подругам вам.
Одного она бросила потому, что на ДР подарил не то что она просила.
Второй дескать одевается безвкусно и посмел придти в слишком коротких носках на общее сборище....
и всё ей нитак, и всё ей не то.
а ведь над мужчиной и над отношениями с ним мудрая женщина всегда поработать может.
так и хочется ей сказать то, что ваша подругам вам.
Одного она бросила потому, что на ДР подарил не то что она просила.
Второй дескать одевается безвкусно и посмел придти в слишком коротких носках на общее сборище....
и всё ей нитак, и всё ей не то.
а ведь над мужчиной и над отношениями с ним мудрая женщина всегда поработать может.
Anonymous
а подруга замужем или одинакая?может она вам завидует,что у вас есть мужчина а у неё нет?
Предположу, что подруге нравился ваш мужчина, возможно, только по вашим рассказам. Люди часто проецируют свои мысли на других. Ну и прибавьте то, что у нее имеется раздрай в семье - раз был роман. Так что это форма высказывания скорее о себе чем о вас. Я бы вообще не обратила внимания на ее слова. Ни в каком приближении. Это все равно ваше личное дело и решать только вам.
А по поводу востребованности и прочему тут уже написали много. Я одну великую "поблядушку" в детстве знала, хотя нельзя сказать, что мы общались, я была малявка, но до сих пор помню ее как Женщину в огромной заглавной буквы. А ведь ей было тогда уже 80 лет!
А по поводу востребованности и прочему тут уже написали много. Я одну великую "поблядушку" в детстве знала, хотя нельзя сказать, что мы общались, я была малявка, но до сих пор помню ее как Женщину в огромной заглавной буквы. А ведь ей было тогда уже 80 лет!
Это ЕЕ правда. У Вас может быть своя. Но Вас же ее мнение интересовало.
Про гуманность не соглашусь. Если подруга искренне считает, что у Вас мало шансов найти мужчину лучше, какой смысл говорить, что "у тебя все впереди, бросай, он не достоин".
Формулируйте просьбы правильно. Не "как ты думаешь, стоит/стоило ли мне расставаться?", а "решила расстаться, чувствую себя неуверенно, поддержи, пожалуйста". Если в ответ на прямую просьбу поддержать будут "отрезвляющие" высказывания "бери что дают не ковыряйся, ишь прынцесса" - тогда, да, не гуманно. Но некоторые люди честность выше гуманности ставят. Они могут считать неискренное сюсюканье проявлением неуважения.
Про гуманность не соглашусь. Если подруга искренне считает, что у Вас мало шансов найти мужчину лучше, какой смысл говорить, что "у тебя все впереди, бросай, он не достоин".
Формулируйте просьбы правильно. Не "как ты думаешь, стоит/стоило ли мне расставаться?", а "решила расстаться, чувствую себя неуверенно, поддержи, пожалуйста". Если в ответ на прямую просьбу поддержать будут "отрезвляющие" высказывания "бери что дают не ковыряйся, ишь прынцесса" - тогда, да, не гуманно. Но некоторые люди честность выше гуманности ставят. Они могут считать неискренное сюсюканье проявлением неуважения.
Абстрактно права в чем то,конкретно в Вашей ситуации это Ваша личная жизнь.
Даже если кавалер и хороший, то вы сами четко осознаете, что он вам не подходит! Вам - не подходит. Ей нужен - пусть забирает. Вам нет. Точка.
Шансов встретить хорошего мужчину у вас 50 на 50 - или встретите или нет.
Шансов встретить хорошего мужчину у вас 50 на 50 - или встретите или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения