48

Обсудите мою жизнь...(длинно)

Хочу что-то поменять в жизни. Что – не знаю, вроде все в порядке. Как – тоже не знаю. Короче тема просто для обсуждения. Наверное депресняк или кризис 35.
Мне будет 35 в этом году. Не красавица, полная.Работаю всю жизнь, зарабатываю в 2,5 раза больше мужа (так было всегда). С мужем встречались с 16, с 20 вместе живем, в этом году 10 лет со дня свадьбы. Ребенку 9. Муж из многодетной семьи – у него 3 младших сестры. Одна живет с родителями, младшая любимица, ее везде пихают, несмотря на умственные проблемы. Вторая – живет с нами, так само собой получилось (я ее просто люблю, и мне ее жалко было), 21 год, образование 9 классов, ищет работу, до этого 3 месяца проработала, уволилась, помогает мне с ребенок. Муж периодически высказывается против того, чтоб она жила с нами, но как-то вяло. Раздражает – не убирается за собой вообще, соответственно не обращает внимания и на бардак , создаваемый моим сыном – они в одной комнате.Т.е. иногда у нее просыпается самосознательность, и она начинает шуршать по хозяйству, но в большинстве случаев, она до поздна сидит за компом, утром я встала – на столе невыброшенная пепельница, недопитый чай и т.п. Т.е ей всегда надо указать – где убрать. Разбросанные носки, вещи и т.п. Ну и ребенок соответственно тоже бардачник. Раздражает ребенок – дерется много, часто тянет время, в последнее время на невинные просьбы и замечания может наорать, при этом, если я спокойно на это реагирую и спокойным голосом воспитываю, то муж услышав ор, орет в ответ, они ссорятся, потом и я у мужа заодно оказываюсь виноватой.
Раздражает муж, который приходит с работы позже меня, кладет жопу на диван и все, встает только пописать – ужин ему подай, чай подай, пива подай, посиди поговори, принеси то, принеси это. Он устал, на работе затрахали – короче не тронь меня старушка, я в печали…Да и еще – дома не кури, сам курит, постоянно выдумывает какие-то правила, которые все должны соблюдать, кроме него. Блин. Скандалов не терплю, ссорится ненавижу.
Раздражаю себя сама вообще в целом – тем, что безответная, не люблю ругаться, все делаю сама, мне так проще и т.п.
Блин. Раньше жила себе и так не заморачивалась:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу что-то поменять в жизни. Что – не знаю, вроде все в порядке. Как – тоже не знаю. Короче тема просто для обсуждения. Наверное депресняк или кризис 35.
Мне будет 35 в этом году. Не красавица, полная.Работаю всю жизнь, зарабатываю в 2,5 раза больше мужа (так было всегда). С мужем встречались с 16, с 20 вместе живем, в этом году 10 лет со дня свадьбы. Ребенку 9. Муж из многодетной семьи – у него 3 младших сестры. Одна живет с родителями, младшая любимица, ее везде пихают, несмотря на умственные проблемы. Вторая – живет с нами, так само собой получилось (я ее просто люблю, и мне ее жалко было), 21 год, образование 9 классов, ищет работу, до этого 3 месяца проработала, уволилась, помогает мне с ребенок. Муж периодически высказывается против того, чтоб она жила с нами, но как-то вяло. Раздражает – не убирается за собой вообще, соответственно не обращает внимания и на бардак , создаваемый моим сыном – они в одной комнате.Т.е. иногда у нее просыпается самосознательность, и она начинает шуршать по хозяйству, но в большинстве случаев, она до поздна сидит за компом, утром я встала – на столе невыброшенная пепельница, недопитый чай и т.п. Т.е ей всегда надо указать – где убрать. Разбросанные носки, вещи и т.п. Ну и ребенок соответственно тоже бардачник. Раздражает ребенок – дерется много, часто тянет время, в последнее время на невинные просьбы и замечания может наорать, при этом, если я спокойно на это реагирую и спокойным голосом воспитываю, то муж услышав ор, орет в ответ, они ссорятся, потом и я у мужа заодно оказываюсь виноватой.
Раздражает муж, который приходит с работы позже меня, кладет жопу на диван и все, встает только пописать – ужин ему подай, чай подай, пива подай, посиди поговори, принеси то, принеси это. Он устал, на работе затрахали – короче не тронь меня старушка, я в печали…Да и еще – дома не кури, сам курит, постоянно выдумывает какие-то правила, которые все должны соблюдать, кроме него. Блин. Скандалов не терплю, ссорится ненавижу.
Раздражаю себя сама вообще в целом – тем, что безответная, не люблю ругаться, все делаю сама, мне так проще и т.п.
Блин. Раньше жила себе и так не заморачивалась:(
я
Похожая темка...

http://eva.ru/topic/63/2415872.htm?messageId=59899981 Неужели так с самого начала было, или скатилось, со временем, и у Вас, и того Автора?:-((
Почитайте читать книги Натальи Правдины. Это поможет вам полюбить себя и начать новую жизнь.
Anonymous
А что бы Вы хотели, чтоб муж делал дома?
Меня вот тоже раздражает, но детально если присмотреться, готовить я ему не дам, стирать не дам, убираться не дам, детей не доверю. Так что остается только сидеть за компом.
Только только хотела тему типа вашей завести. У меня тоже муж такого плана. Ваабще ничего не делает, в магаз сходить - хрен. Если без меня со списком, то как специально блядь ну все не то. Если ехать с ним в большой магаз, то маты перематы, ты меня достала, на хера копошишся, блядь блядь блядь. Дома я его вижу перемещающимся от компа к приставке с пыыыыывом, ложится спать в 2 встает в 12 куууууууурит, бля, пъет кооооофе, чешет яяяяяяяяйца, ииииищет рабочие приблуды, милая, куда ты их положила? куда я их твою мать могла положить, я их не видела,нет мля я их тууууууут клал, а ты наверное убрааааала. Обзвон всех офисов, а бляяяя я их в жоподрищенске в командировке оставил. Я на его сборы смотрю и думаю, когда же ты выметишся, сука , милая я мусор выбросить, гвоздь прибить , что-то сделать, что я тебе обещал уже не успевааааааааю, правда. Уф, съебался. До работы 2 станции метро, только на машине, я еду на другой конец города на метро. В выходные , с детьми стараюсь съебаться, пока их величество не продерет глазоньки. Если чудо проснулось пока мы не свалили, бляяяя папа курит, папа дует в алкотестер-ой мля 0,2 промилле , ахуеть как удивительно выжрать 6 банок пыыыыыва с вечера , а утром удивляться. Ждем. Папа жретс, папа чешет яйца, папа читает новости, папа натягивает боты. А че вы еще не оделись? Едем гулять, приехали, я туда не пойду, я сюда не пойду, вы меня заебали, как ты дура себя ведешь( это мне) , хрена ты так громко разговариваешь, пьешь, ходишь, смотришь, заебали. Приехали, папа возлег, аллилуя. А пэрлы, как ты со мной разговариваешь? как ты на меня смотришь? Меня заебал твой кислый вид, тон, выражение глаз, почемутынеможешьнормальносебявести? Блядь но любииииииииииит меня а я не умею себя вести, вот когда я веду себя хорошо то все нормально, а когда хуево, то я сама виновата.
Anonymous
я не верю в такие темы, простите. У нас если женщина экономически независима, так с собой вести не позволит! А вы себя тряпочкой выставляете, потому что знаете, сейчас понабегут сочувствующие и тема получит продолжение.
Anonymous
Девочки, спасибо. я наконец поняла что меня раздражает и бесит, и обижает больше всего, пока отвечала на ваши сообщения. Наверное это отношение мужа и других родственников ко мне и к тому, что я делаю. Т.е. мне не в лом что-либо сделать, но хотелось бы, чтоб это ценили и лишних претензий ко мне не предъявляли, чтоб не портили жизнь и не обижали. А то получается, что пока я все делаю - все отлично, а как ошибусь или забуду что-то - ты гавно, и жена плохая, и мать плохая, и хозяйка плохая.....Вот блин у меня мясо вчера по новому рецепту не получилось (дрянь редкостная:) ). Муж, вместо того, чтобы сказать - ниче страшного, не готовь больше так, заявил, что он это жрать не будет, чтоб я над ним экспериментов не ставила, и вообще стыдно в 40 лет так плохо готовть. И так во всем. Свекру помогаю постоянно, но чуть что - так я самая плохая... ну и т.п. Видимо, придется с этим сириться, потому что взрослых людей не изменишь, а разводиться я не хочу. В целом все это только мои заморочки.
автор
Вот читаю я такие темы и не понимаю, а зачем этим теткам их мужья? Вот реально, зачем? Только проблем куча и нервов.
Ну могу предположить такие варианты:
-Как же дети без отца?!
-Как же я без яиц в доме?!
-Люблю-нимагу, все прощу и не замечу.:)
Может есть еще какой тайный посыл?
берите ребёнка и отдыхать на море езжайте,скажите что очень устали от всего.Муж будет возмущасться ,скажите что заработали в отличии от него,если не устраивает пусть разводится.И недели на 2 на море.Пусть сам колупается с хозяйством.
А вообще надо пересматривать всё.Поставле условия, готовить по очереди там или убираться,посто вы очень запустили энто дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения