194
Anonymous
Телефон Доверия
29.09.10 13:09

Как задолбали темы про детей от 1 брака!

А вы что думали-то? Что будет все в конфетюре из розовых лепестков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы что думали-то? Что будет все в конфетюре из розовых лепестков?
Anonymous
+1000! Выходят замуж за человека с прошлым - а потом сами всю жизнь мучаются от ревности. Не понимаю такой мазохизм.
Anonymous
а вот вы думаете, легко в 30-35 разведёнкам найти мужика?Они и так легенду придумали. что после 30ти хороших мужиков нет. А вы им на больной мазоль
Anonymous
ой а дети эти как задолбали... вообще чужие дети они всегда парят. а вы что думали, от того что вы свое чадо обажаете его все будут обажать?!
Anonymous
А зачем Вы тратите время на прочтение тем, которые Вам не близки?
соседка есть такая 2 е детей хорошую квартиру с мужем при разводе разделили с дочками живет в однушке, да еще и мужика "с прошлым" привела. Он ее бьет раз в неделю стабильно и на кой такое "счастье"?
Anonymous
А я оч благодарна мужу и его первой жене,что они по глупости детей не наделали. Молодцы,что развелись в "сухую" .Теперь мы все счастливо живем в повторных браках,и растим детей. Про себя точно знаю,что даже в случае развода -никогда замуж с детьми не выйду,уж лучше любовник в гостях,-чем жить потом под одной крышей и разгребать все эти "междусобойные" конфликты.
Вторая жена
я ваапще не думала- у меня и так усе " в конфетюре" :)мне оч. хорошо в этом браке,мужу тоже нормуль,детенышам всем тож неплохо...при этом я не исключаю того,что этот мой брак может быть не последний :)
С мужчиной с ребенком от первого брака можно быть самой счастливой женщиной) Проверено)
Я отказалась от огромной любви (5 лет мы были вместе) из-за его детей. Я поняла, что не смогу. Никого толкового за годы после нашей разлуки не нашла, Его забыть не могу, но понимаю, что если бы Он предложил сойтись, не согласилась бы. Теперь даже отказываюсь встречаться с мужчинами от прошлых браков. Пусть я еще 10 лет буду одна, но "детный " мужчина мне не нужен
Anonymous
Задолбали темы про задолбали.
Ваще задолбали
Ой, я хоть и спокойно отношусь к повторным бракам с детьми, но вот сколько у меня было потенциальных женихов с маленькими детенышами (лет до 5-7 примерно), ни с одним я даже подумать о серьезных отношениях не могла. Они так об этих детенышах рассказывают, с таким умилением их фотки показывают, вообще не могут обходиться без рассказов об их мамах (плохих или хороших), слюням умиляются и фигней гордятся, священные родительские дни устраивают, что вот прям дальше секса с ними заходить не хоцца, т.к. понятно, что мужик не твой, твоим не будет, и мысли всегда будут не только о тебе. Я себя видимо люблю сильно. Меня как отрезает. Я какбЭ радуюсь, какой он отец замечательный, умиляюсь вместе с ним, расспрашиваю подробности совершенно искренне, но... будущего с ним совершенно точно не вижу. В отличии от них, между прочим:-D Они почему-то все поголовно нуждаются в женском тепле и ласке, и готовы начать жить с тобой хоть завтра:-)
Anonymous
Ага, так и хочется написать большими буквами : Дамы, если вы не любите чужих детей, не выходите за мужчин с детьми.
Меня вот прямо с "паровозиком" увели от мужа. Отношения там были никудышные, но я терпела ради детей. Жили 90% отдельно, чтобы не сраться при них.

Встретила МЧ, понравился очень, но сразу сказала - у меня дети, поэтому гуляй, ищи другую. Ну он гулял... год, с моими детьми. Пока они его не начали папой называть. Ну и все. Развелась и бегом за него, пока дети не передумали.

Утереть чегой-то БМ в мыслях не было. Просто тому ни семья ни дети нафиг не нужны такой человек.

Не знаю про дифференцированность, но отец мой муж отличный, детей на своих и чужих никогда не делил, разве что дочке (от первого брака, ога) позволял больше чем обоим мальчишкам "патамушта принцесса".

Дело не в ситуации "твои дети-мои дети", а в конкретном человеке. Наверное, разведенным с детьми стоит искать не просто партнеров, а партнеров, желающих быть родителями? Я не знаю, что сказать, у меня само так получилось практически идеально: второй муж ОЧЕНЬ хотел стать отцом моим детям когда их увидел.

Второму браку 18 лет. То бишь, я сужу не по тому, что там маленькие дети вообразили про чужого дядю, а про уже взрослых людей, которых мой муж вырастил как родных своих детей.
Лайяй
а у меня сестра замужем уже 10 лет за мужчиной, у которого есть дети и вот ни разу (мы с ней разговаривали об этом) не было проблем никаких! алименты платит, время проводит, сестру не напрягает никак это общение. у них у самих двое деток. у всех всё по разному...
Anonymous
а МОЖЕ Вам просто обидно что не от ВАС первые дети))))
ой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения