144
Anonymous
Телефон Доверия
29.09.10 14:17

а стоило ради ребенка?

я 6 лет не могла родить, потом с 26лет до 29 лечилась гормонами, в итоге набрала 23 кг веса, и вот оно счастье-долгожданная беременность.Родился сын. А я после родов стала 84 кг, и до сих пор в этом весе, а сыну уже 3 года. Похудеть не могу никак, нарушен сильно гормональный фон, все гормоны или зашкаливают, или наоборот, их недостаток. Тогда ради ребенка я готова была на все, даже на такой вес. А сейчас я жалею что вообще лечилась и родила. Уже мысли такие, что лучше бы вообще не рожала. и у меня из-за ребенка теперь такая фигура. Это он во всем виноват.
Я уже на грани срыва. все попытки худеть ни к чему не приводят. Я долго вообще ничего не ела,а вес не падал, и еще эрозия желудка появилась.
Уже не рада что у меня есть ребенок. Если бы не беременность, я была бы нормального человеческого размера, а не такой бегемот как сейчас(54 размер).
Помогите справиться и выгнать плохие мысли из головы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я 6 лет не могла родить, потом с 26лет до 29 лечилась гормонами, в итоге набрала 23 кг веса, и вот оно счастье-долгожданная беременность.Родился сын. А я после родов стала 84 кг, и до сих пор в этом весе, а сыну уже 3 года. Похудеть не могу никак, нарушен сильно гормональный фон, все гормоны или зашкаливают, или наоборот, их недостаток. Тогда ради ребенка я готова была на все, даже на такой вес. А сейчас я жалею что вообще лечилась и родила. Уже мысли такие, что лучше бы вообще не рожала. и у меня из-за ребенка теперь такая фигура. Это он во всем виноват.
Я уже на грани срыва. все попытки худеть ни к чему не приводят. Я долго вообще ничего не ела,а вес не падал, и еще эрозия желудка появилась.
Уже не рада что у меня есть ребенок. Если бы не беременность, я была бы нормального человеческого размера, а не такой бегемот как сейчас(54 размер).
Помогите справиться и выгнать плохие мысли из головы.
Anonymous
Если бы вы были прежняя худая и без детей, вот 100 % сейчас бы вы писали тут, что мол хочу быть бегемотом, мне плевать, лишь бы был ребенок!
Я вас конечно понимаю по поводу веса, найдите себе хорошего грамотного врача эндокринолога и вперед. Удачи вам!!!
м-да
У меня проблем с деторождением никогда не было, никогда никаких гормонов не употребляла, даже ОК. Троих детей родила, и каждый раз за беременность набирала больше 20 кг., потом еще во время ГВ вес добавлялся. И каждый раз мучительно в течение нескольких лет сбрасывала лишний вес. Первый раз я списала это на свою неопытность и во время второй и третьей беременности следила за питанием и нагрузками. Результат одинаковый. Так что гормоны и ребенок не всегда виноваты. Ну и сейчас то зачем жалеть, это уже произошло. Теперь это надо просто исправить. Худейте, работайте над собой. Научитесь считать калораж, и полгода употребляйте не более 900 - 1000 ккал в сутки, килограмм на 20 похудеете. А голодать вредно, наоборот надо есть 5 раз в день и пить 2 литра воды. Правила, как видите, простые, но требующие силы воли.
Anonymous
Автор, опишите Ваш день (нагрузки и деятельность) и меню. По-честному.
Только не надо ребенка винить! Понимаете же, что это, как минимум глупо. Несправедливо. Лучше займитесь проблемой веса отдельно. Только займитесь как следует, а то нытье не помогает. Это точно.
Какая ж вы дура! У меня от лечения 103 килограмма веса, только никого я не родила. Бога побойтесь, ребенка винить...
я ничего гормонального не пила, а за беременность и ГВ 25 кило нагуляла :) вот так, из воздуха... через год скинула, потом что-то обратно набрала, но в любом случае сейчас в более-менее стабильном весе, диетничаю периодически чтоб не расслабляться :)
пинка вам хорошего надо...
и этта, ребенка не троньте.
В фашистких концлагерях толстых не было!
Это к отмазке,что типа "совсем ничего не ем,но не худею".
Anonymous
Если честно, я еще до беременности боролась с лишним весом, но сейчас, имея сына и лишние кг ничуть не жалею. У меня счастливая жизнь и килограммы не помеха...
Гормоны и т.п. - это все понятно, с другой стороны, не факт ведь что вы б так со временем вес не набрали бы, просто помедленнее и все.
Я тоже к эндокринологу пришла, ничего не ем , похудеть не могу",так он мне ответил " в блокаду в Ленинграде худели даже такие как вы". А вот 1000 к.кал. в день - это ДОФИГА.
Anonymous
Эндокринолога хорошего найти и не бояться гормонов. Если уж врач вам их не подберет-то сами вы точно не справитесь.
Если все на еве скажут, что не стоило, вы убьете ребенка? Какая теперь разница - стоило или нет?
Или беритесь за себя, идите к врачу ,худейте или смиритесь. Зачем это мусолить?
Anonymous
Автор, вы - дура, прости Господи. Пойдите поцелуйте ребенка и дайте себе по жопе. никогда подобных мыслей в голову не допускайте. Кто хочет похудеть - похудеет. По себе знаю. А то, что Бог ребенка дал - это огромное счастье, которого многие лишены. И не здесь вам надо быть, а в спорт.зале. Ну на худой конец, на форуме "фитнесс и диеты".
Харош гнобить афрата! Я прекрасно ее понимаю. Всю жизнь быть стройняшкой и превартиться в жирную корову, не каждый это выдержит. Автор, найдите нормального эндокринолога, сдайте все анализы на гормоны, скорректируйте нехватку или избыток медикаментами и вес станет уходить. Без этого ничего вы не добьетесь, ибо это нельзя убрать диетой и спортом. Гормальны штука такая...
Если при определенной внешности организм отказывается выполнять свои базовые функции, это повод задуматься о том, до какого же дерьма женщин довела реклама данной внешности.
Автор, я не была в вашей ситуации, точнее у меня были проблемы с гормонами, но вес не был проблемой. Мне помогло иглоукалывание. Я тогда прошла курс, все настолько нормализовалось, что мне отменили все гормоны, сил прибавилось, короче все наладилось. Но это счастье не надолго, точнее надо хотя бы раз в полгода корректировку проходить, а я уже года 2 не была.... :( и снова все гормональные проблемы вылезли. Пойти к тому же спецу не могу - мы переехали, и тут я все никак не найду нормального спеца :( Попробуйте еще этот способ, они умеют выравнивать именно дисбаланс, безо всяких колес
Да уж, почитала комменты. В большинстве своем подавляющем они очень злые и, мягко говоря, несдержанные. Женщины, посмотрите на себя, вы чего со своей жизнью делаете, еще и советы кому-то давать пытаетесь, когда у самих злобы и желчи полный организм. Стыдно должно быть за такое - "вас что муж не ипет" "автор, вы дура". И такое на еве везде, в каждом ср..ном форуме! Бабы, люди, успокойтесь, вы же себе жизнь портите своей злобой, себе болезни наживаете. Автора поддержите, пожалейте, посочувствуйте. Вы ведь даже жизни его не знаете, а она, как и у всех нас, уникальна и не мне и не вам судить об этой жизни. Она же поддержать просит, а вы говном бросаетесь.
Anonymous
Не ждите быстрых результатов,обязательно занимайтесь интенсивно спортом и найдите себе диетолога,может быть эти 1000ккал спровоцировали "голодный" метаболизм,Вы так никогда не сдвинетесь с мертвой точки,пусть специалист разберется в Ваших ошибках.Удачи.
Сделайте кавитацию - липоксацию без разрезов, наркоза. Вот человек в своем блоге пишет, вообще почитайте как со 152 она похудела до 96 и собирается дальше, очень увлекла вообще ее история - http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/candidates/hudeem-s-gruppoi/weight-loss-finalist-blog?blog_id=200559&user_id=109826&&requestparticipantid=102434
Anonymous
РАЗВОДКА бездарнейшая!!!
Мамзель даже не соизволила узнать, какой размер носят с таким весом. У меня вес после 3 родов 95 кг. Я ношу 46-48 размер, одна проблема - грудь 4 размера, 46р по бедрам-талии сидит нормально, а в груди может не сходиться. Вещи 50 размера на мне болтаются, только на груди нормально.

Нет силы воли - пейте ксеникал. Нету денег на качественный ксеникал? Не мучайте себя, это дороже обойдется. Я когда сидела на диетах и голодала, ноги еле таскала и хотела спать 24 часа в сутки, при этом бессонница мучила. Сейчас бодрая как мячик, сплю крепко, гуляю с детьми. Муж... кхм... как впал в эйфорию, увидев мою грудь, выросшую за 4 месяца с 1 до 4 размера, так там и пребывает. :oops
Чушь!
Значит привыкайте к своим новым размерам, а что делать? Сходите к диетологу, двигайтесь больше. Я сама не кощейка, а стокилограммовый ужас из романа Донцовой
Точно проблемы в голове! Я родила троих, имею 110кг веса и 58 размер и ничуть не жалею ни о чем. Мужу нравлюсь. Дети говорят, что их мама самая красивая на свете. Не вижу причин изводить себя какими-то комплексами.
___123
Больше двигаться, жрать мньше, срать чаще, чихать на мнения окружающих.
Anonymous
Автор, стОило, конечно! У Вас просто депрессия, она пройдет и Вам станет стыдно за сви мысли такие...
Совет идиотский обычно, но все ж таки скажу: сходите в разделы "Поможем вместе" - и Вы поймете, что Ваши проблемы имеют решение, что ситуация, в общем-то, плевая, нужно только поработать, найти возможность сделать так, как Вам нужно. Она НЕ БЕЗЫСХОДНАЯ. Даже если Вы не похудеете обратно - с этим можно жить полноценно и радоваться жизни. А ребенок - это лучшее, что Вы сделали в этой жизни. Растите его в любви и радости, он этого заслуживает:) и уж совсем не виноват в сбоях Вашего гормонального фона...
мне очень жаль вашего ребенка если вы уже так думаете.
Чойто у Вас затянулась послеродовая депрессия.
Ребенка жаль. Дааааа...
О! Скоро пятница:)
вот не была в вашей ситуации, но мне кажется это очень странным. Я еще понимаю во время Б или в процессе лечения задаваться таким вопросом. но когда уже есть долгожданный, выстраданный ребенок... Не, не понимаю.
Мое мнение: лучше быть толстой, но с ребенком, чем стройной, но с неудовлетворенным желанием родить ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения