а стоило ради ребенка?
я 6 лет не могла родить, потом с 26лет до 29 лечилась гормонами, в итоге набрала 23 кг веса, и вот оно счастье-долгожданная беременность.Родился сын. А я после родов стала 84 кг, и до сих пор в этом весе, а сыну уже 3 года. Похудеть не могу никак, нарушен сильно гормональный фон, все гормоны или зашкаливают, или наоборот, их недостаток. Тогда ради ребенка я готова была на все, даже на такой вес. А сейчас я жалею что вообще лечилась и родила. Уже мысли такие, что лучше бы вообще не рожала. и у меня из-за ребенка теперь такая фигура. Это он во всем виноват.
Я уже на грани срыва. все попытки худеть ни к чему не приводят. Я долго вообще ничего не ела,а вес не падал, и еще эрозия желудка появилась.
Уже не рада что у меня есть ребенок. Если бы не беременность, я была бы нормального человеческого размера, а не такой бегемот как сейчас(54 размер).
Помогите справиться и выгнать плохие мысли из головы.
Я уже на грани срыва. все попытки худеть ни к чему не приводят. Я долго вообще ничего не ела,а вес не падал, и еще эрозия желудка появилась.
Уже не рада что у меня есть ребенок. Если бы не беременность, я была бы нормального человеческого размера, а не такой бегемот как сейчас(54 размер).
Помогите справиться и выгнать плохие мысли из головы.
Я вас конечно понимаю по поводу веса, найдите себе хорошего грамотного врача эндокринолога и вперед. Удачи вам!!!
пинка вам хорошего надо...
и этта, ребенка не троньте.
Это к отмазке,что типа "совсем ничего не ем,но не худею".
Или беритесь за себя, идите к врачу ,худейте или смиритесь. Зачем это мусолить?
Мамзель даже не соизволила узнать, какой размер носят с таким весом. У меня вес после 3 родов 95 кг. Я ношу 46-48 размер, одна проблема - грудь 4 размера, 46р по бедрам-талии сидит нормально, а в груди может не сходиться. Вещи 50 размера на мне болтаются, только на груди нормально.
Нет силы воли - пейте ксеникал. Нету денег на качественный ксеникал? Не мучайте себя, это дороже обойдется. Я когда сидела на диетах и голодала, ноги еле таскала и хотела спать 24 часа в сутки, при этом бессонница мучила. Сейчас бодрая как мячик, сплю крепко, гуляю с детьми. Муж... кхм... как впал в эйфорию, увидев мою грудь, выросшую за 4 месяца с 1 до 4 размера, так там и пребывает. :oops
Совет идиотский обычно, но все ж таки скажу: сходите в разделы "Поможем вместе" - и Вы поймете, что Ваши проблемы имеют решение, что ситуация, в общем-то, плевая, нужно только поработать, найти возможность сделать так, как Вам нужно. Она НЕ БЕЗЫСХОДНАЯ. Даже если Вы не похудеете обратно - с этим можно жить полноценно и радоваться жизни. А ребенок - это лучшее, что Вы сделали в этой жизни. Растите его в любви и радости, он этого заслуживает:) и уж совсем не виноват в сбоях Вашего гормонального фона...
Ребенка жаль. Дааааа...