Про бюджет и про развод
Развожусь с мужем и остаюсь одна с ребенком. Муж - бизнесмен, так сказать, "серый", финансово помогать не будет. Вопрос такой:не работала 6 лет, по профессии педагог (логопед), соответственно, зарплата невысокая (18 тыс.), будем жить с родителями, кварплату пока они платят, питание общее. Не работала долгое время, ребенок, неизвестно, как пойдет в детский сад, сейчас не готов, ходим в психологический центр. Обидно (как справиться с обидой на бм?, себе он - все, а ребеку - ничего). Уровень жизни стал ниже. То есть, пока никакого уровня, я же еще не работаю. Кто был в похожей ситуации? Все получится? И как побороть обиду на бм? Почему такая подлость у мужчин, наломают дров, ведут себя ужасно, потом обвинят тебя же во всем случившемся и живут в шоколаде?
У меня подруга - по образованию вообще просто воспитатель садика. После развода дома готовит детей к школе, занимается с группами по 4-6 человек. И вот она стонет, что зря не пошла доучиваться на логопеда в свое время, мол, совсем другие деньги были бы.
upd: я знаю, что сейчас 800р. за занятие - это норм. еще: 1. Каждого довольного клиента просить дать Вам рекомендации. 2. Мужа слать в сад со словами: "Мы-то без тебя проживем, а вот ты без нас - неизвестно"
Работа дома, за компом, а с русским языком у Вас по определению все в порядке. Спрос есть, сайтов сейчас много, тексты все время требуются уникальные.
Удачи:)
Пы.Сы. Моя подруга 2-а года назад развелась с мужем, на алименты подала, 8 мес. ни копейки не дал, потом вызвал ее на разговор, не буду говорить что он ей сказал. Но сейчас она собирает документы на лишение родительских прав. Говорит :Не хочу что бы моя дочь после 18 лет платила ему всю оставшуюся жизнь. Сама справлюсь , подниму...