32
Марина
Телефон Доверия
29.09.10 20:59

Про бюджет и про развод

Развожусь с мужем и остаюсь одна с ребенком. Муж - бизнесмен, так сказать, "серый", финансово помогать не будет. Вопрос такой:не работала 6 лет, по профессии педагог (логопед), соответственно, зарплата невысокая (18 тыс.), будем жить с родителями, кварплату пока они платят, питание общее. Не работала долгое время, ребенок, неизвестно, как пойдет в детский сад, сейчас не готов, ходим в психологический центр. Обидно (как справиться с обидой на бм?, себе он - все, а ребеку - ничего). Уровень жизни стал ниже. То есть, пока никакого уровня, я же еще не работаю. Кто был в похожей ситуации? Все получится? И как побороть обиду на бм? Почему такая подлость у мужчин, наломают дров, ведут себя ужасно, потом обвинят тебя же во всем случившемся и живут в шоколаде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развожусь с мужем и остаюсь одна с ребенком. Муж - бизнесмен, так сказать, "серый", финансово помогать не будет. Вопрос такой:не работала 6 лет, по профессии педагог (логопед), соответственно, зарплата невысокая (18 тыс.), будем жить с родителями, кварплату пока они платят, питание общее. Не работала долгое время, ребенок, неизвестно, как пойдет в детский сад, сейчас не готов, ходим в психологический центр. Обидно (как справиться с обидой на бм?, себе он - все, а ребеку - ничего). Уровень жизни стал ниже. То есть, пока никакого уровня, я же еще не работаю. Кто был в похожей ситуации? Все получится? И как побороть обиду на бм? Почему такая подлость у мужчин, наломают дров, ведут себя ужасно, потом обвинят тебя же во всем случившемся и живут в шоколаде?
Марина
Подскажите, пожалуйста, как можно заработать на дому ? Просто иногда очевидное не приходит в голову.
Марина
Вы логопед! Почитайте книжки, вспомните все) Идите работать в сад, постепенно обрастете клиентами с доп занятиями. В садике логопед за доп занятия берет 500 рублей, логопед приходящий домой берет 600-700 рублей за занятие.
Логопед! Это ж золотое дно! Будете дома клиентов принимать, когда вам удобно, главное начать и обрасти первой клиентурой, дальше вас начнут по цепочке советовать друзьям.

У меня подруга - по образованию вообще просто воспитатель садика. После развода дома готовит детей к школе, занимается с группами по 4-6 человек. И вот она стонет, что зря не пошла доучиваться на логопеда в свое время, мол, совсем другие деньги были бы.
повысить квалификацию.А потом сделать прическу, отрепетировать речь о себе и направиться прямиком на различные сайты бесплатных объявлений с текстом "Опытный логопед дает частные уроки по исправлению и т.д.". Вам цены не будет.

upd: я знаю, что сейчас 800р. за занятие - это норм. еще: 1. Каждого довольного клиента просить дать Вам рекомендации. 2. Мужа слать в сад со словами: "Мы-то без тебя проживем, а вот ты без нас - неизвестно"
Можно в копирайтеры пойти!
Работа дома, за компом, а с русским языком у Вас по определению все в порядке. Спрос есть, сайтов сейчас много, тексты все время требуются уникальные.
Удачи:)
А почему разводитесь?
К нам ходит логопед по 1000 за урок. А проку нет:)
Anonymous
вы уж только в след.браке работайте...ну так сказть-не повторяйте прошлых ошибок.....и чаще читайте басни крылова...там много полезного:)
Логопед хорошая специальность. Но Вам нужна практика, ребенку Дет.сад. Может Вам пойти на полставки в садик работать? ребятенка сразу в садик возьмут и Вы при нем, а там и учениками обзаведетесь. Жизнь наладиться, а муж ну что ж "Бог ему судья " автор от всей души желаю Вам удачи счастья, уверена на 100% все у Вас сложится

Пы.Сы. Моя подруга 2-а года назад развелась с мужем, на алименты подала, 8 мес. ни копейки не дал, потом вызвал ее на разговор, не буду говорить что он ей сказал. Но сейчас она собирает документы на лишение родительских прав. Говорит :Не хочу что бы моя дочь после 18 лет платила ему всю оставшуюся жизнь. Сама справлюсь , подниму...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения