Уйти из семьи...полный бред?
Можете кидать в меня тапками, но у меня сейчас какой то странный период в жизни. 2 детей есть, муж есть, все есть, все вроде хорошо. Я понимаю, что устала, устала от того что к 27 годам, многое уже приобрела, причем все очень рано. А сейчас у меня тупик, что жизнь закончена...мне нужно разобраться в себе. Домой я заставляю себя идти, знаю что надо, но не могу, дети орут постоянно, они такие активные... я не хочу ничего делать по дому, мужа тоже видеть уже не могу, хотя очень-очень у меня хороший.
И вот мне в голову залезла мысль, снять квартиру хоть на месяц, и попробовать пожить там одной, расслабиться, отдохнуть от рутины, в конце концов поплакать, сама незнаю от чего (от хорошей жизни наверно)...от которой я устала. Ест-во приходить домой, все им делать, и уходить... Но я реально устала, у меня голова просто лопнет скоро..
И вот мне в голову залезла мысль, снять квартиру хоть на месяц, и попробовать пожить там одной, расслабиться, отдохнуть от рутины, в конце концов поплакать, сама незнаю от чего (от хорошей жизни наверно)...от которой я устала. Ест-во приходить домой, все им делать, и уходить... Но я реально устала, у меня голова просто лопнет скоро..
И вот года полтора назад был разговорец с мужем. И он сказал, что если я к дочке захочу поехать пожить, он мне выделит около 120000 в месяц, потому что понимает, что я с ней сильнее привязана чем он как мужчина.
И все! Я до этого не думала даже. А теперь безумно хочу уехать. НЕ к дочке на самом деле. А просто уехать туда и пожить одной. Ну, с малым конечно. Уже дошло до того что каждый вечер муж приходит, а я думаю: а вот уехала бы, сейчас не ужин готовила бы, а пошла бы с сыном в кафешку или просто йогурт поели в парке, гуляли бы, там красиво.
Дочка брата почти не видела, очень хочет понянчиться с ним. Опять начинаю думать: вот можно с ней оставить на выхи и поехать там по красивым местам, по историческим. Или просто весь день одной быть. Муж стал не то чтобы раздражать, не знаю. Хочу тишины. Покоя. Сын как я - тихий и спокойный. А муж шумный, даже пройти тихо не может - или топает или свистит, или напевает. Ему надо общаться, всех будоражить, сына щекотать непременно. Говорю - не надо перед сном, все равно.
И ведь что подлое - не скажи он про эти 120000 я бы просто не думала. Типа, жить там не на что и все.
Поясню - у мужа бизнес, неплохо идет, но все доходы от него он контролирует сам: что мне отдать, на что ремонт делать, что обратно вложить. Я не вникаю, у меня свой доход и еще я видела как мноо жрал средств бизнес вначале. Короче, это мужняя игрушка, я не лезу. Поэтому я не знала, может ли он мне выделить денег на проживание в другой стране и сколько. А эта сумма ж это 4000$ в месяц, еще как можно жить!
И все. Теперь засела мысль - хочу уехать, снить там квартирку, видеться с дочкой, а так с сыном все дни... может я устала просто, на работе завал, две последние няни дуры редкие попались, и я уже полгода хочу послать все и сесть дома с ребенком.
Но получается что муж мне вообще не нужен стал чтоли? Я люблю его, и секс нормальный. Не понимаю себя.
А подумать и изменить можно и не уходя, потому что менять надо себя. Вы собой недовольны, так за что наказывать мужа и детей? Они ведь не поймут, воспримут как предательство и никогда не простят.
Работала с 16 лет, и параллельно училась, на шее сидел жених, с его родителями, я зп получу, продуктов накуплю и к ним все везу, его одевала. В общем рано повзрослела что ли, потом в 18 лет познакомилась с буд. мужем, год встречались, я все училась и работала, в 20 лет поженились, и приспичило нам ребенка... в итоге родила через 9 месяцев. Потом ребенку было 2 года, нам второго захотелось, родили второго. Потом у мужа был кризняк, хороший, мы вынесли все. А вот теперь меня уже год колбасит, а сейчас все сильнее. Я помню муж уходил к другу пожить, когда его колбасило. Теперь что моя очередь?
Я всегда была хорошей женой, мамой, дома все супер, всегда все вкусно готовила... а сейчас как переклинило! С работы не могу заставить себя уйти, просто тупо сижу и втыкаю, хочу, безумно хочу, оказаться хоть на миг, свободной, беззаботной, хочу прийти домой, кинуть кости на диван, и закурить...
Подружки все поразъехались кто куда, реально даже не с кем в кафе кофе попить! Меня это жуть как напрягает...Хочу к родителям домой, обратно в свою комнату...
Меня плющит просто.... в голове просто пустота, и впереди ни чего не вижу. Может я стала понимать, что я уже не девочка, а женщина, с семьей, может я раньше это не понимала.... а сейчас испугалась...ничего я не понимаю.
По поводу работы, я работаю, сейчас много планов, т.е дурака я не валяю, просто в башке бардак полный...
вот и отдохнете
Так что прежде чем что то решать подумайте как это отразиться на ваших детях прежде всего. как они воспримут это в уже более осознанном возрасте. У меня тоже двое гиперактивных детей, кот не ходят в детский сад, но я не представляю жизнь без них.Зайдите в "память". Многие что угодно отдадут лишь бы вернуть их. Есть много способов отдохнуть не уходя при этом из семьи.А то что вы хотите сделать по моему это предательство к детям. по крайне мере я это воспринимаю до сих пор именно так. и никто не дает вам гарантий, что через некоторое время, после вашего отдыха, ваша семья захочет жить с вами. Удачи вам! найдите себе , что-то приятное для души: научитесь фотографировать и делайте фото сессии, рисуйте, купите финик и начните растить пальму...то что отвлечет вас и будет приносить радость не только вам но и вашей семье. извините, что длинно. удачи