35
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.10 14:24

Как отдохнуть правильно?

Давно не было отпуска, будет наверное в октябре ноябре, устала смертельно - за 1 год 3 раза меняла работу, стресс постоянный. К сожалению, куда либо уехать и радикально сменить обстановку не получится, так как надо водить детей в школы и садики. Дети кстати отдыхали летом, так что у них все нормально с отдыхом, срывать с учебы их не вижу смысла, если что. Вот думаю как сделать, так чтобы все-таки отдохнуть по человечески, чем себя порадовать можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не было отпуска, будет наверное в октябре ноябре, устала смертельно - за 1 год 3 раза меняла работу, стресс постоянный. К сожалению, куда либо уехать и радикально сменить обстановку не получится, так как надо водить детей в школы и садики. Дети кстати отдыхали летом, так что у них все нормально с отдыхом, срывать с учебы их не вижу смысла, если что. Вот думаю как сделать, так чтобы все-таки отдохнуть по человечески, чем себя порадовать можно?
Anonymous
Только при одном раскладе что-то выйдет из этого - возьмите няню на привести - отвести детей.
Сами выспитесь, сходите в спа, съездите хоть на выходные в дом отдыха.
Гуляйте, читайте, валяйтесь на диване с книжкой, закачайте много-много фильмов, которые давно хотели посмотреть и все посмотрите. Сходите в кино, в театр.
Прогуляйтесь по улицам, шоппингните со вкусом.
Сходите на выставки.
НО дети до вечера должны быть на няне, чтобы у Вас был свободный график.
Так в октябре же каникулы. Разве нет? В Турцию последние заезды. Совершенно копеечные...Зря не хотите радикально сменить обстановку. Что за отдых дома?
Я вот хочу оставить двух детей на папу и бабушку и уехать в Турцию на 3 дня.
Так каникулы скоро. Возьмите детей и езжайте в Египет например. На 10 дней как раз получится.
Провести выходные в СПА-санатории. Выключив телефон и не взяв с собой никого из знакомых. Только вы, книжки, еда и процедуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения