МЧ младше... сложно
Девочки, выскажусь.. Знаю со стороны абсурдно все… но может хоть ваши тапки помогут сдвинуться с места!
Живу с МЧ на 7 лет младше 2,5 года в общей сложности. Но прошлой зимой расставались в октябре… Так как стали очень сложные отношения его с моим сыном (сейчас сыну 7). ДА и погулять не дурак был.. Мог дня на три пропасть. Не каждые выходные, но раз в месяц-два точно! Вобщем все по разному было. Но с работы-на работу всегда. В магазины ездил. Мужскую работу по дому делал. Знаю, что там требовать от 20 летнего пацана. Но блин он мне изначально про возраст соврал… когда узнала правду уже жили вместе! Решение расстаться приняла я, тк уже было невыносимо. Он пропал.. потом начал доставать звонками, письмами.. Домой позвонил с бабулей поболтал. Потом таки подловил с утра у дома.. Потом встретил. Поговорили. Жить без вас не могу. Прости. Я буду стараться. Долго думала. Приняла. Вначале все хорошо! Тоже иногда ругались, иногда нет. Но гулянки сократились. С сыном все непонятно. Но оба тянутся друг к другу, но не все получается да и я видимо мешаю им иногда своими нравоучениями.
Живу с МЧ на 7 лет младше 2,5 года в общей сложности. Но прошлой зимой расставались в октябре… Так как стали очень сложные отношения его с моим сыном (сейчас сыну 7). ДА и погулять не дурак был.. Мог дня на три пропасть. Не каждые выходные, но раз в месяц-два точно! Вобщем все по разному было. Но с работы-на работу всегда. В магазины ездил. Мужскую работу по дому делал. Знаю, что там требовать от 20 летнего пацана. Но блин он мне изначально про возраст соврал… когда узнала правду уже жили вместе! Решение расстаться приняла я, тк уже было невыносимо. Он пропал.. потом начал доставать звонками, письмами.. Домой позвонил с бабулей поболтал. Потом таки подловил с утра у дома.. Потом встретил. Поговорили. Жить без вас не могу. Прости. Я буду стараться. Долго думала. Приняла. Вначале все хорошо! Тоже иногда ругались, иногда нет. Но гулянки сократились. С сыном все непонятно. Но оба тянутся друг к другу, но не все получается да и я видимо мешаю им иногда своими нравоучениями.
Когда приехала, говорят он с ней был (правда друг его лучший ничего не знает… он мне бы сказал…) Но сестра говорит, что когда он без меня к ним приезжает, ОНА всегда к нему липнет… тут сестренка пришла и говорит он с ней в трусах сидел по телефону разговаривал… Я пытаюсь с ним говорить на эту тему. Зачем? Он орет что это ерунда и люблю тебя… Но к матери он ездит редко. В выходные мы вместе. После работы заезжает за мной. Но вот стоит туда попасть, и девка от него не отлипает. Сидит всегда с ним. Она не из Москвы… хочется зацепиться видимо. Но любой разговор на ЭТУ тему вызывает его ругань, зачем ты надумала! Но вопрос, зачем тогда жить со мной… с моим сыном.. с нами моя мама живет. Если есть возможность жить с ЭТОЙ девушкой у мамы спокойно!!! Никто пилить не будет про это! Зачем все эти сложности! Вот только ен могу понять.. То ли его сестренка меня хочет добить (но дружим норм общаемся ей 15) или он ТАК врет… сидит с ней дома, а потом приезжает и мне про любовь говорит… Простите за много букв.. я так устала. Сейчас он уехал по делам в деревню к родне… Вот есть две недели разобраться!! Я понимаю, что надо это разрывать.. Но зависимость какая-то.. Он всегда про любовь.. Свадьбу планировали на лето… И все помогает. И с деньгами норм. И вот что это(( помогите мне.. поговорите
о чём с ним говорить-то?
аськи-фигаськи, гульки-девки - детсад какой-то. времени своего, что ли, не жалко совсем?
Очень может быть, что он очень любит Автора. Но определенно на девушку ту у него башку сносит, и поделать он с этим ничего не может. И рвануть погулять иногда ему видимо тоже надо.
Когда мне было около 20, то у меня был роман с двумя лучшими друзьями, и они друг о друге все знали.. но тогда крышу у всех рвало от гормонов так, что никто мозгом думать не мог. Прошли годы, я больше никогда уже не встречалась с двумя одновременно, они до сих пор дружат. Все закончилось хорошо.. но в 20 лет наверное обязательно надо делать глупости, особенно если тянет.
Автору с мальчиком конечно роман продолжать можно. Но вот только ломать мальчика и требовать стать взрослее бесполезно и может быть даже вредно для него самого.
Ну подружить - да пожалуйста... Нравится вам с молодыми трахаться - вперед и с песней. Но нафига вы своих проблем на него навешиваете?
Не П-А-Н-И-М-А-Ю!!!