81
Anonymous
Телефон Доверия
5.10.10 13:57

Соседка грозится настучать на нас

У нас дома стихийное бедствие - ремонт. В силу разных проблем - то рабочие кинули, то денег не хватало - мы не смогли его закончить летом, заканчиваем сейчас,с большим трудом, нервы на пределе, так как троих детей приходится водить в сады и школы с другого конца Москвы, от бабушки ну и т.д. В общем ругаемся мы с мужем постоянно сейчас, и его и меня достало все это. В воскресенье соседка снизу вызвала ментов и пришла к нам с ментами, типа мы общественное спокойствие нарушаем - а было еще, надо заметить, всего-то 20 часов, не ночь. По менту было видно, что ему откровенно на это все нас..ать, она, разочаровашись, что сдать нас в милицию не получается, пригрозила написать в управу чтоб у нас отобрали детей. При этом была только средняя дочь - остальные у бабушки были, тк там жить нельзя еще. Вот думаю, если ведь правда стукнет, и к нам придут из опеки - в квартире страшный бардак сейчас, вещи в одной комнате свалены рабочими, ведь могут написать заключение, что детям нельзя у нас жить...

А с этой соседкой давно воюем. Ее муж уже как-то на моего настучал ментам что у него пистолет и он ему угрожал, так группа захвата приезжала к нам. Но они увидели, что пушка газовая, а этот придурок не мог отличить ствол настоящий от газового

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас дома стихийное бедствие - ремонт. В силу разных проблем - то рабочие кинули, то денег не хватало - мы не смогли его закончить летом, заканчиваем сейчас,с большим трудом, нервы на пределе, так как троих детей приходится водить в сады и школы с другого конца Москвы, от бабушки ну и т.д. В общем ругаемся мы с мужем постоянно сейчас, и его и меня достало все это. В воскресенье соседка снизу вызвала ментов и пришла к нам с ментами, типа мы общественное спокойствие нарушаем - а было еще, надо заметить, всего-то 20 часов, не ночь. По менту было видно, что ему откровенно на это все нас..ать, она, разочаровашись, что сдать нас в милицию не получается, пригрозила написать в управу чтоб у нас отобрали детей. При этом была только средняя дочь - остальные у бабушки были, тк там жить нельзя еще. Вот думаю, если ведь правда стукнет, и к нам придут из опеки - в квартире страшный бардак сейчас, вещи в одной комнате свалены рабочими, ведь могут написать заключение, что детям нельзя у нас жить...

А с этой соседкой давно воюем. Ее муж уже как-то на моего настучал ментам что у него пистолет и он ему угрожал, так группа захвата приезжала к нам. Но они увидели, что пушка газовая, а этот придурок не мог отличить ствол настоящий от газового
Anonymous
У органов опеки есть четкие параметры несоответствия условий проживания детей. У Вас этим и не пахнет. А мента пришел, потому что иной раз легче прийти, чем не прийти. Не придет - она и на него стукнет.
В выходные ремонт запрещен. Ремонтируйте согласно закону и плюйте на соседку.
а может вы в дурдом обратитесь,что соседка ваша параноик и преследует вас, пишет везде на вас, постоянно придирается...
и что опека, спросит у детей как им живется, пройдется по школам и садикам узнать не побитые ли ваши дети, голодные или холодные приходят... глупости. у соседки кроме вас с остальными соседями как отношения?
Anonymous
У нас соседка написала жалобу участковому, что сосед сверху устраивает ночные оргии и мешает ей спать. Участковый проверил, оказалось, что парень в указанный промежуток времени лежал в реанимации, а вообще женат и они с женой ждут ребенка. Так что соседи еще те бывают.
Не обращайте внимания и соблюдайте нормы проведения ремонтных работ.
Anonymous
ГРОМКО ремонтировать Вы можете в будни (рабочее время, как и у Всех), а вот в выходные таки да, ГРОМКО делать ремонт Вы не имеете право, потому как включается право остальных на отдых:-)) Откладывайте на выходные тихие мероприятия, ну там поклейка обоев, к примеру, укладка плитки, что-то, что не будет возбуждать соседку и остальных:-)
Вы нарушаете правила - нельзя шуметь в выходные дни.
поддержу соседку
Человек в воскресенье дотерепел до 20 часов???? у вас ангел, а не соседка.
чУдная незамутненность:):):)
*зиваит* чудны крестьянские дети...
Не шумите после 19 часов и в выхи и шлите соседку в жопу.
Сразу было ясно, что после бесчисленных волн гамна в СМИ все склочные соседки, воспитки и долбанутые училки начнут пугать людей опекой.
Если опека адекватная - не стоит париться, если там такие же тетки сидят как соседка - не повезло.
Про пистолет напрягло: ну, хорошо, пистолет не боевой, а как сосед его увидел - значит муж все-таки ему угрожал? Весело там у вас, по-соседски! :fight3
да че за бред про опеку и нет условий??? всем понятно что вы РЕМОНТ делете, дети у бабушки живут! даже голову не забивайте хренью такой! а на соседку вообще плювать...скажите ей:"еще раз тебя увижу - глаз выколю!" шучу конешн
Похоже, задолбали вы своих соседей... Действительно, по закону шуметь в выходные вообще нельзя, а уж в 20-00 в воскресенье - это как-то слишком. Я, например, уже ко сну детей готовлю в это время.
А уж про пистолет - это выше всякой похвалы!
у нас щас таж фигня...соседи перфоратором начинают грохотать именно после 16 часов, когда наша бабушка приводит внука домой...а мой сын закрывая на это уши кричит Вызовите полицию, чтоб они их заткнули)))))))).......честно, тоже зла не хватает на них....почему нельзя перфоратором работать с утра и до 17 где то...ведь дети дома и все вообще к вечеру дома...причём вспоминаю случай, лет 12 назад у нас был ремонт, я тогда жила с родителями девочка-припевочка и вот звонок в дверь, стоит разъярённый чувак (мужик сосед, но из соседнего подъезда) время 13 часов, день.....и как давай орать....я попыталась его угомонить адекватно...в итоге просто закрыла дверь (заметим у нас велись работы, очень культурные...ничего не сносилось и не бурилось...мы даже не выезжали из квартиры, просто из одной комнаты в другую перетаскивались по мере ремонта и т.д.)...так этот чувак...хватает лежащую на лестничной клетке доску с гвоздями вбитыми и начинает рвать обивку нашей новой входной двери!....я в акуе стою в глазок смотрю...открываю дверь резко...он кидает эту доску и бегом по лестнице..с 9-го этажа!.......щас вот на данный момент у него ремонт....причём они выехали и там бригада Джамшудов не знающая российских распорядков сверлит когда захочет,мой сыник у бабушки после сада...там бурят...кстате в выхи тоже бурят, наверно скважены, так иногда мысля приходит пойти и хотя б разораться там...правда, что это даст!!! да и опускаться до их уровня нет желания!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения