17
жена
Телефон Доверия
8.10.10 10:00

Муж и сломанная нога

Ситуация: есть мужчина, взрослый, отец немаленького семейства. И вот этот мужчина ломает ногу, пяточную кость, перелом сложный, со смещением, осколочный и т.д. И ему делают операцию. Затем начинается процесс реабилитации, долгий, мучительный. И вот, ура-ура! все заживает хорошо, доктор говорит - все, через неделю ходи на одном костыле, а еще через две недели - совсем без костылей. Проходит неделя, вторая, костыли по прежнему используются, более того, муж пересел в инвалидную коляску, старую, оставшуюся от свекра. Ходить не хочет. Что делать? Врач причин для такого поведения не видит. Я в шоке. разговоры и убеждения не помогают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: есть мужчина, взрослый, отец немаленького семейства. И вот этот мужчина ломает ногу, пяточную кость, перелом сложный, со смещением, осколочный и т.д. И ему делают операцию. Затем начинается процесс реабилитации, долгий, мучительный. И вот, ура-ура! все заживает хорошо, доктор говорит - все, через неделю ходи на одном костыле, а еще через две недели - совсем без костылей. Проходит неделя, вторая, костыли по прежнему используются, более того, муж пересел в инвалидную коляску, старую, оставшуюся от свекра. Ходить не хочет. Что делать? Врач причин для такого поведения не видит. Я в шоке. разговоры и убеждения не помогают.
жена
автор, терпения вам. мужики вообще сложные когда дело касается болезней.
помню в командировке не слабо упала, порвала связки на ноге, вернулась домой с распухшей ногой, я ходила на работу, и к врачу одна и вообще постепенно все зажило.
через несколько месяцев упал муж, вывехнул ногу (сильный ушиб, не перелом, не трещина, связки целы). охал дома недели три, пил обезболивающие достаточно сильные и спал сутками (силы восстанавливал), на работу не ходил ...вобщем я смотрела на это все с юмором.
и так всегда...я с ужасными болями в спине работаю и живу, он стонет и чахнет от простуды.
я с головокружением, беременная чешу на работу, а он лежит потому что у него живот болит...
вашему мужу похоже нравится болеть, внимание и уход за ним, дайте ему немного времени, если не надоест, то начните психологическую атаку типа вот жизнь и конечна, куда ж теперь наслаждаться рыбалкой, футболом и прочими мужскими радостями с твоим увечием, да и на кресле инвалидном далеко не уедешь...
Anonymous
За дверь с чемоданами.
Как подвариант - не кормить, не поить, и прочее. Т.е. никаких уговоров. А всеми своими действиями показывать, что он здоровый мужик, но хам.
Anonymous
Боится! у меня после травмы прошло 16 лет, ловлю себя постоянно на том, что стою практически на одной ноге.
заболейте сами. луччше в больничку приляжьте. небось найдется с чем, ну хоть со щитовидкой что ли :) А немаленькое семейство оставьте на его попечении. Быстро запрыгает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения