100
Я - банальная
Ну, подскажите, что делать, чтобы не быть такой?
За последние 2 месяца услышала 1 раз на работе и целых два раза на курсах по композиции.
Ну, как не быть ею? Что для этого делать? Я уже боюсь идти на композицию. Два раза подряд мне было сказано, что работа банальна и от ужаса у меня отключились мозги, конструктивной критики я уже не смогла услышать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, подскажите, что делать, чтобы не быть такой?
За последние 2 месяца услышала 1 раз на работе и целых два раза на курсах по композиции.
Ну, как не быть ею? Что для этого делать? Я уже боюсь идти на композицию. Два раза подряд мне было сказано, что работа банальна и от ужаса у меня отключились мозги, конструктивной критики я уже не смогла услышать.
Anonymous
У вас плохой педагог.)
Так а что в его понимании банально то? Он же объясняет?
Если вы по центру ставите большое пятно, и обожаете симметрию, то банально конечно.
Если вы по центру ставите большое пятно, и обожаете симметрию, то банально конечно.
Anonymous
Ответьте педагогу, что не все же гении, но учиться тем не менее нужно. И это его проблема, научить вас рисовать не банально. Так что... пусть тренируется :-)
Автор, нужно опираться на свое собственное ощущение, это ваше видение мира - и себя в том числе.
А так мало ли кто что сказал...
Забейте и наслаждайтесь творчеством!

А так мало ли кто что сказал...
Забейте и наслаждайтесь творчеством!

ЖуДкие глупости, какие жуДчайшие глупости! ХОдите и продолжайте дерзать! Мы все от природы банальны, кроме гениев. Просто нам нужно разбудить упорным трудом свои таланты и отточить навыки, тогда из 100 композиций одна будет не банальной, а это уже...дело:-)
Виновата, исправляюсь... Вот про композицию.))
Anonymous
Это не банальность - это у вас классика :)
я вот тоже очень банальная: люблю банальные романтические фильмы, готовить тортики для мужа и смотреть с ним кино, люблю читать книжки ребенку, и еще кучу всего "стандартного"
я вот тоже очень банальная: люблю банальные романтические фильмы, готовить тортики для мужа и смотреть с ним кино, люблю читать книжки ребенку, и еще кучу всего "стандартного"
начните много рисовать разных эскизов на разные темы:) просто карандаш и бумага:) рисуйте разные варианты и смотрите с разных углов:)
имхо
имхо
если уж касается творчества, то хороший совет рисовать много-много. Я вот занялась сейчас декупажем, тут фантазия нужна, у меня нет :( советуюсь с мужем (по композиции, смешиванию красок и прочему). Думаю, вам нуден хороший советчик рядом и самое главное ЦЕНИТЕЛЬ ваших трудов :)
что это нынче такие агрессивные педагоги по композиции пошли?
http://eva.ru/topic/77/2466676.htm?messageId=61202663
http://eva.ru/topic/77/2466676.htm?messageId=61202663
Ой! Моя тема поднялась.
У меня ничего не изменилось, только начался ступор: прихожу, получаю тему и тупо смотрю на лист бумаги полтора часа. Темы каждый раз разные. Была тема "Настольные игры", была вольная тема. Была тема "Перепись населения", была тема "Сады рек". Я должна по всем этим темам. :(
У меня ничего не изменилось, только начался ступор: прихожу, получаю тему и тупо смотрю на лист бумаги полтора часа. Темы каждый раз разные. Была тема "Настольные игры", была вольная тема. Была тема "Перепись населения", была тема "Сады рек". Я должна по всем этим темам. :(
автор
Ну вот видите - вас ваш преподаватель выделяет из всех. Значит, вы не банальная:-)
В творчестве оценки всегда очень субъективны. В общем, скажите себе: "Это только ваше мнение, но наверняка есть и другие". Не давайте ему обрезать вам крылья. Творческая фантазия не может укладываться в строгие рамки - не ищите их. Сколько было художников, которые стали вдруг "гениальными" после того, как их манера письма была разнесена по кочкам и даже приклеивали к ним ярлыки типа "банально", "непрофессионально", "наивно", "ужасно" и пр. А потому вдруг - всеобщее признание!
Автор, не заедайте себя!
Anonymous
Скорее всего дело не в ваших художественных талантах, а в характере. Он в Вас нащупал какую-то слабинку и пытается самоутвердится. А на таком начальном этапе, на кот. Вы находитесь, абсолютно невозможно еще определить ,кто там в группе талант, а кто нет. Это потом, когда наберете технику, опыт, выработаете какой-то свой стиль, может тогда и будет видно, кто там банальный, а кто оригинал большой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения