565
Управа на собачников.
У нас есть школьный двор, очень ухоженный. Огорожен забором. Но в последнее время почему-то перестали на ночь закрывать калитку. И вот повадились туда гулять два мудозвона с алабаями. Хотя табличку "выгул собак запрещен" никто не отменял, да и самим должно быть понятно. Но видимо, там в головах у данных собачников шарики для пинг-понга. Потому как продолжают гулять со своими зверюгами на удобном дворе ежевечерне.
Все понятно, около наших домов места маловато, но, йопт, не на школьном же дворе???
Девы, что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас есть школьный двор, очень ухоженный. Огорожен забором. Но в последнее время почему-то перестали на ночь закрывать калитку. И вот повадились туда гулять два мудозвона с алабаями. Хотя табличку "выгул собак запрещен" никто не отменял, да и самим должно быть понятно. Но видимо, там в головах у данных собачников шарики для пинг-понга. Потому как продолжают гулять со своими зверюгами на удобном дворе ежевечерне.
Все понятно, около наших домов места маловато, но, йопт, не на школьном же дворе???
Девы, что можно сделать?
Девы, что можно сделать?
Anonymous
Напишите заявление участковому. Какой то штраф положен за выгул собак в неположенном месте. Разок заплатят, может и сменят место прогулок.
А так конечно закрывать надо школьный двор, поговорите с директором школы и озвучьте проблему + замок купите.
А так конечно закрывать надо школьный двор, поговорите с директором школы и озвучьте проблему + замок купите.
Anonymous
Не надо крысиный яд раскидывать, вполне достаточно пару текстов, типа"собачники внимание! на территории школы разбросан яд, будьте бдительны". Снесет как миленьких проверено.
Чтобы собачники заплатили штраф, их надо на видео или фото снять, когда собаки какают, а хозяин рядом стоит. Узнать номер квартиры, а уже потом идти к участковому. Штраф до 1000 руб в зависимости от чего непонятно, возможно от количества этих самых какашек))) На собственном опыте все пройдено. Мы своих собачников так и не смогли наказать с помощью закона
Anonymous
Никак и никто их не накажет. Правильно про яд посоветовали, только его надо потом убрать, остатки.
против собачников
Подойти и попросить носить совочек и пакетик+выгуливать в наморднике, либо на поводке.
Мясо с иголками или отравленное.
Anonymous
ПОговорить с руководством школы, чтобы закрывали калитку.
Даже не думала, что тут так много кровожадных ..., даже слово подобрать не могу. И отравить крысинным ядом и иголки в мясо. Боже, это сколько людей так запросто на убийство готовы пойти, только потому, что законы в стране не работают. Или это люди такие?
Сама недовольна часто собачниками, особенно теми, которые не воспитывают своих питомцев, водят их в общественные места (продуктовые магазины, например), не убирают за ними и т.д., но убивать из-за этого живое существо просто выше моего понимания. А если завтра Вам не понравится сосед его тоже надо будет убить?
Сама недовольна часто собачниками, особенно теми, которые не воспитывают своих питомцев, водят их в общественные места (продуктовые магазины, например), не убирают за ними и т.д., но убивать из-за этого живое существо просто выше моего понимания. А если завтра Вам не понравится сосед его тоже надо будет убить?
Модераторы, пожалуйста, уберите этот идиотский топ. Ну хотя бы сообщения про крысиный яд и иголки.
Anonymous
Это незаконно, поэтому написать заявление или сказать участковому
Не надо яда, надо перца. Черного молотого перца в тех местах, куда им не следует заходить. Но после дождя заново надо сыпать.
А чтобы участковому веселее работалось, писать надо не ему, а просто заяву в отделении милиции. Там она пройдет через начальство, и ему придется ее отработать.
А чтобы участковому веселее работалось, писать надо не ему, а просто заяву в отделении милиции. Там она пройдет через начальство, и ему придется ее отработать.
А ничего так псиносрач получился :) Зачетненький.
Заприте калитку, пока они там гуляют. Пусть ночку покукуют.
Не про собак, а про школьный двор.
В нашей школе традиция - весной устраивается конкурс цветочных клумб. Каждый класс оформляет в школьном дворе клумбу, сажают, естессно, дети с мамами, а классы постарше так и сами дети. Получается, кстати, очень красиво. А потом из этих клумб постепенно начинают исчезать цветочки! Утром ведешь ребенка - бац! ночью кто-то выкопал. И ведь это делают не подростки-шалопаи, не алкаши, а тетки себе на дачу выкапывают! Вот как можно выкопать цветок из клумбы, где стоит табличка 1"А" класс??
А Вы говорите, собаки писают.....
В нашей школе традиция - весной устраивается конкурс цветочных клумб. Каждый класс оформляет в школьном дворе клумбу, сажают, естессно, дети с мамами, а классы постарше так и сами дети. Получается, кстати, очень красиво. А потом из этих клумб постепенно начинают исчезать цветочки! Утром ведешь ребенка - бац! ночью кто-то выкопал. И ведь это делают не подростки-шалопаи, не алкаши, а тетки себе на дачу выкапывают! Вот как можно выкопать цветок из клумбы, где стоит табличка 1"А" класс??
А Вы говорите, собаки писают.....
Все гораздо проще: http://www.lovehate.ru/blog/55254
Крысиный яд не надо!
Спицияльна для сторонников крысиного яда) Терпеть не могу мудакофф, выгуливающих псов на деццкой площадке( Терпеть ненавижу детей, которых тупорылыя мамо не научило, что к чужим собакам подходить, - НЕЛЬЗЯ!
Конкретно по теме, - ха-ха-ха) Еслибэ мой пес помер в муках от крысиного яда, - уверяю: у меня хватит денег и мозгов выяснить, кто)И умертвить это чмо похожим способом) С полной уверенностью в том, что я, - вне подозрений) Наивным дуракам, верящим в спрведливость, - идитенакуй)
Конкретно по теме, - ха-ха-ха) Еслибэ мой пес помер в муках от крысиного яда, - уверяю: у меня хватит денег и мозгов выяснить, кто)И умертвить это чмо похожим способом) С полной уверенностью в том, что я, - вне подозрений) Наивным дуракам, верящим в спрведливость, - идитенакуй)
У нас...НИЧЕГО. :-)
П.С. Люблю зверюшек, у самой есть. ;-)
П.С. Люблю зверюшек, у самой есть. ;-)
Вообще, читаю и просто глазам не верю... в принципе, хочется думать, что это стеб или бред полуневменяемых (те, кто пишут про яды и про мясо с иголками). Неужели есть обычные, с виду нормальные люди, которые могут просто вот так, походя, обречь животных на смерть в страшных мучениях, и еще с гордостью повествовать об этом? А вы видели сами, как умиражт собаки от яда? Я видела, у моей подруги была такая ситуация - добрейшая колли, в жизни никому зла не сделавшая, лизнула что-то у подъезда, умирала много дней в страшных мучениях. Дети в семье захлебывались от рыданий, много недель потом их из депрессии вывести не могли. Неужели мозга не хватает, чтобы понять - умрут, скорее всего, совсем не те собаки, кто причинил вред вам, а многие другие, которых выгуливать могут десять раз на поводке и даже в наморднике - но через намордник собака может что-то слизнуть.
Я просто не верю, что у человека, сделавшего такое - здоровая психика и он может вырастить умственно полноценных детей.
Я просто не верю, что у человека, сделавшего такое - здоровая психика и он может вырастить умственно полноценных детей.
Зачем травить-то? Только идиотов-хозяев в агрессию вводить. Вона, гляньте, пол-топика уже в диких припадках колотится, аж пена изо всех отверстий! :fight2
Есть куча вонючих веществ, которые человек не унюхает, а собаки будут шарахаться. Спросить знакомых химиков, технарей. Перец, кстати, лучше использовать красный, по-моему, можно сделать спрей с водой и побрызгать двор, а если уж приманки класть, то с каким-нибудь снотворным или слабительным, просто напугать идиотов до икоты.
Конечно, оптимальный вариант - оштрафовать их. И почему бы не начать с него, вдруг там участковый адекватный окажется? Ведь за выгул есть какие-то штрафы?
Блин, ну как-то ведь этот вопрос в других странах решили? Значит нужно поднимать штрафы и делать площадки для выгула в доступных местах. Впрочем, это можно сказать про многие наши косяки. Ведь по сути, на Западе порядок там, где штрафы за его нарушение грозят нехилые и очень недвусмысленные. Типа, кинул бумажку из окна машины - 1000 баксов на нужды города бегом-бегом.
Есть куча вонючих веществ, которые человек не унюхает, а собаки будут шарахаться. Спросить знакомых химиков, технарей. Перец, кстати, лучше использовать красный, по-моему, можно сделать спрей с водой и побрызгать двор, а если уж приманки класть, то с каким-нибудь снотворным или слабительным, просто напугать идиотов до икоты.
Конечно, оптимальный вариант - оштрафовать их. И почему бы не начать с него, вдруг там участковый адекватный окажется? Ведь за выгул есть какие-то штрафы?
Блин, ну как-то ведь этот вопрос в других странах решили? Значит нужно поднимать штрафы и делать площадки для выгула в доступных местах. Впрочем, это можно сказать про многие наши косяки. Ведь по сути, на Западе порядок там, где штрафы за его нарушение грозят нехилые и очень недвусмысленные. Типа, кинул бумажку из окна машины - 1000 баксов на нужды города бегом-бегом.
Тараканов, мух, комаров бьём? На мышах эксперименты ставим? КРЫСИНЫЙ яд никого не возмущает? Охота там, рыбалка - вообще просто для удовольствия.
Что раскричались по поводу собак? Человечество убивает многих животных, и это считается в порядке вещей. А тут очевидная самооборона, тем более защита СВОИХ ДЕТЕЙ - и столько возмущения. "Нелюди", "порву-убью за собаку"... Смешно читать, честное слово. Буря в стакане воды. Один напуганный или, не дай Бог, покусанный ребёнок на порядок важнее всей популяции абсолютно бесполезных домашних собак.
Вариант крысиного яда или иголок в мясе - нормальное решение вопроса, если не пришли к пониманию с владельцем собаки.
Что раскричались по поводу собак? Человечество убивает многих животных, и это считается в порядке вещей. А тут очевидная самооборона, тем более защита СВОИХ ДЕТЕЙ - и столько возмущения. "Нелюди", "порву-убью за собаку"... Смешно читать, честное слово. Буря в стакане воды. Один напуганный или, не дай Бог, покусанный ребёнок на порядок важнее всей популяции абсолютно бесполезных домашних собак.
Вариант крысиного яда или иголок в мясе - нормальное решение вопроса, если не пришли к пониманию с владельцем собаки.
Anonymous
Вы бы лучше сами пошли к ветеренарам да усыпили бы гуманно своих питомцев. Ведь скоро народу правда надоест в вашем говне ходить, будут рассыпать крысиный яд под каждым кустом(и правильно сделают, и никого не найдут никогда кто насыпал), вы доглядеть не успеете и помрут ваши питомцы в муках.
Если собак своих любите идите и усыпляйте
Если собак своих любите идите и усыпляйте
совет собачникам
Про крысиный яд...у меня шенок 7-ми месяцев отравился, еле вытащили.Это страшно - когда умирает абсолютно невинное существо.Кстати, он в наморднике был, хотя по правилам он его может не надевать- нет 40-ка см в холке.А ведь может и ребенок отравиться.А может не просто ребенок, а ВАШ ребенок.
совсем двинулись :scared2 деньжонками трясти начали...кто кого замочит...пестец.
никто никого не замочит, на каждую "бабцу с окуенными деньгами" найдется пара таких же бабцов и даже больше и че делать бум?
зы: люди хуже зверей уже стали :scared2
зы зы: по теме-автор, пишите во все места,чтобы закрывали школьный двор,всех собак не перетравите,а уж тем более всех мудаков
никто никого не замочит, на каждую "бабцу с окуенными деньгами" найдется пара таких же бабцов и даже больше и че делать бум?
зы: люди хуже зверей уже стали :scared2
зы зы: по теме-автор, пишите во все места,чтобы закрывали школьный двор,всех собак не перетравите,а уж тем более всех мудаков
Н-да, люди советующие яд, иголки и т.п. сами недалеко ушли от долбоебов-хозяев. нечем тут хвастаться...
Anonymous23
http://news.ngs.ru/more/73894/
Для них тоже наверняка их "милые собачки" дороже "чьих-то детей". И да, убить собак тут мера явно не туда направленная и недостаточная. Надо еще и хозяйкам реально люлей ввалить таких, чтобы не то что собак заводить - из дому бы больше не выходили до конца своей короткой жизни.
Для них тоже наверняка их "милые собачки" дороже "чьих-то детей". И да, убить собак тут мера явно не туда направленная и недостаточная. Надо еще и хозяйкам реально люлей ввалить таких, чтобы не то что собак заводить - из дому бы больше не выходили до конца своей короткой жизни.
Долбоебка
К сожалению, это один из неразрешимых вопросов в нашей стране. Даже если вы отравите именно эту собаку гуляющую на школьном дворе, появятся другие несознательные личности, проблема не решится, к сожалению. Даже если когда-нибудь в каждом дворе будет собачья площадка, найдутся те, которые притащат своего пса на детскую площадку или школьный двор. Это тип непонимающих людей и встречаются они не только среди собачников, но и среди водителей, родителей, соседей и служащих. К сожалению.
Поднять с пола и затащить в рот яд могут не только собаки, но и дети. За собаку-то ничего не будет, а вот убийство ребенка - это уже другой вопрос.
Я ф шоке от данного топика.
Я тоже против собак на детских площадках, без поводков-намордников, против собачьих какашек... Но я же человек, в конце концов, я не могу просто убить и этим решить свои сиюминутные проблемы.
Мне уже собаки не кажутся таким уж злом, на фоне таких принципов.
Не я понимаю, когда собака агрессивна, когда нападает, кусает и пр. И то, это не повод применять оружие массового поражения. Жуть, короче говоря.
Я ф шоке от данного топика.
Я тоже против собак на детских площадках, без поводков-намордников, против собачьих какашек... Но я же человек, в конце концов, я не могу просто убить и этим решить свои сиюминутные проблемы.
Мне уже собаки не кажутся таким уж злом, на фоне таких принципов.
Не я понимаю, когда собака агрессивна, когда нападает, кусает и пр. И то, это не повод применять оружие массового поражения. Жуть, короче говоря.
Пристрелите потихоньку. Тока не промажьте, и в хозяев не попадите.
Отравить.
Anonymous
Боже мой!!! Мое мнение, конечно, никому не интересно, но я не могу молчать - я в шоке.
Эти люди живут рядом со мной, с моими родными, друзьями, детьми. Люди, которым совершенно ничего не стоит безнаказанно убить живое существо. А вы вообще кого-то теряли? Вы видели вообще смерть?
Да у меня комара убить рука не поднимается, потому что Жизнь для меня ценнее всего остального здесь.
Боже храни ваши души!
Эти люди живут рядом со мной, с моими родными, друзьями, детьми. Люди, которым совершенно ничего не стоит безнаказанно убить живое существо. А вы вообще кого-то теряли? Вы видели вообще смерть?
Да у меня комара убить рука не поднимается, потому что Жизнь для меня ценнее всего остального здесь.
Боже храни ваши души!
А что делать с теми, чьи срут на тротуаре, прям около подъезда? Надоело обходить какашки, муж однажды сделал замечание одной дамо, чего только не наслушался((
Anonymous
Достали уже.. Каждый раз, тема "как отравить собачку соседа", "собаки гуляют на детской площадке", "собака соседки лает на ребенка".. Блин, я "собачник", многолетний. Всегда держим крупных собак. Был ВЕО (восточноевропейская овчарка), сейчас уже второй черный терьер. Да, я с ним гуляю в парке. И, даже рядом с детской площадкой. Да потому что НЕТ у нас, собачьей площадки.. 2 парка, в обоих стоят детские горки. Соответственно, стараемся обходить, и лезем гулять чуть ли не по кустам.. Собака приучена, свои "дела" делать по команде "можно гулять", в карманах всегда пакеты, которыми тут же убираются все отходы жизнедеятельности. Ходит без поводка, по команде "рядом". Намордник, в жизни не носил, ибо борода у нас, в пасть забивается. Но, при этом всегда на поводке коротком, или придерживается за ошейник, если в зони видимости люди. Гуляем обычно, поздно вечером. И при этом, неоднократно нарывалась на агрессию со стороны "не собачников". Как пример - пол часа криков от какой то мамаши с ребенком, увидевшей что собака (кобель) подняла лапу и "пометила" куст. Заметьте, не на площадке, не на детской, а "живая изгородь" вдоль тропинки. Типа "УБИРАТЬ НУЖНО, ЗА СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ТВАРЯМИ". Сорри, но кобель привит, мою и стригу каждый месяц, глистогонное даем периодически.. ЧЕМ он грязный? Детей, спокойно же высаживают "пописать" на травку.. Вот объясните мне, в чем разница, ее ребенок куст обписал, или моя собака? Сразу говорю, все что убрать можно, я убираю, пакетом, выбрасываю в мусорку. А вот КАК я должна "убирать" с куста, если кобель "пометил", мм? Те же мамаши, РЕДКО когда - спросят разрешения погладить. Обычно, или мамаша собак не любит и орет или делают такие знаете ЛИЦА... Или, наоборот ребенок несется со всех ног наперерез, и пытается под подбадривающие возгласы "погладь собачку" вцепится в собаку. Блин, кобель то у меня обученный олично.. но, если на собаку прыгает ребенок, он же все таки со-ба-ка.. Толкнуть может, рыкнуть.. вроде пока бог миловал, но - он же тоже живой, имеет право на настроение, и не всегда ему хочется, чтоб его трепали чужие люди.. Вот попробуйте, встать на место этих "придурков с алабаями". Собаки - крупные. Гулять - нужно. Если они за ними УБИРАЮТ, то что вам за дело, что они вечером с собаками пройдутся? Подростки или дети, мусорят - не меньше совсем, чем хорошо обученная и социализированная собака...
Достали живодеры и идиоты
И, как правильно заметили, по поводу яда - собака есть с пола не будет, если дрессированна. А вот какая нибудь такса пенсионеркина - вполне траванется. Или, коты домашние. Или, те же дети. Неужели, нельзя ПОДОЙТИ к собачникам, и попросить убирать за собаками, если они этого УЖЕ не делают? Собачники, зачастую - вполне адекватные люди, и у многих (как ни странно) тоже бывают дети. Так что, велика вероятность, что отнесуться к просьбе с пониманием. Если же Автора ПРОСТО раздражают собаки - то это или самому к неврологу/психиатору/нервопатологу, или самому "выпить йаду". Меня вот, дети соседские раздражают.. 6 человек, орут по утрам, играя в футбол об угол моего дома.. мне это в выходные СПАТЬ мешает. НУ? Вышла, вынесла конфет сорванцам, ПОПРОСИЛА играть или не об мою стенку, или играть об мою стенку, но ПОЗЖЕ, и спросив разрешения. Теперь и я сплю, и дети эти мне улыбаются когда видят.. Когда уже люди научаться РАЗГОВАРИВАТЬ?
Достали
А что, собачники послали автора на йух, подбрасывают ей какашки собачьи под дверь, и требуют конфет? )))))) Почему, сам факт, что у человека есть алабай, сразу приравнивает хозяев к "придуркам, не понимающим человечий язык"? Если автор изначально готов "на крайние меры", так вот меня берут сомнения, по поводу ЕГО возможности, НОРМАЛЬНО разговаривать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ с людьми. И, неважно - собачники ли это с собаками, соседи поющие под гитару, дети шумящие под окном, автолюбитель ли не там ставящий машину.. ВЕЗДЕ можно найти КРАЙНИЕ МЕРЫ. Соседям - дерьмом дверь вымазать, дымовуху под дверь подкинуть, наряд милиции каждый день вызывать, в почтовый ящик прокладок грязных или шутиху подбросить.. Детям - на голову воды налить из окошка, за уши отодрать, пока родители не видят, в темном подъезде и вовсе побить, авось не запомнят кто... Автолюбителю - яиц сырых в мороз на капот налить, шины порезать, картошку в выхлопную трубу или сахара в бензобак, ключиком неприличное слово накорябать на весь бок.. Вы же понимаете, что если искать оправдания для собственной подлости, она найдется.. А ХУЛИ ОНИ ВСЕ? Все пидорасы, один автор вся в белом и вообще Д"Артаньян? Так и не поняла, ЧЕМ ей собаки то мешают, что их травить нужно? В конце концов, ну СКОЛЬКО уже могут 2 собаки накакать за вечер? 2 кучки? Раз такая поборница стерильности, а разговаривать не научили.. берет пусть пакетик, да сама уберет, пол лозунгом Экзюпери - встал с утра, убери планету )))) По времени, меньше займет, чем стекло в фарш толченное мешать, да по ночам ходить это по ШКОЛЬНОМУ заметьте двору, раскидывать. Или, яд лучше чем какашки для детей?
Собачник
А я так и не увидела от автора, что она ХОДИЛА разговаривать с хозяевами алабаев. На форуме то писать, жопу от стула отрывать не нужно... И, даже не увидела, что хозяева НЕ убирают за собаками.. увидела только визг на лужайке ОНИ ТАМ ГУЛЯЮТ! Ну, гуляют.. чем, автору то помешали? И, почему тут о КРАЙНИХ МЕРАХ речь идет - пристрелить, отравить? Ну, отравит.. проблема купить еще одного щенка и дальше гулять? Собачники, после смерти любимца, обычно сразу же заводят нового, эт я по себе знаю ))) Не легче ли, договорится ИЛИ с собачниками, или - попросить чтоб двор школьный запирали? Как я понимаю, возможность есть, двор запирать.. Или, циклофосфаном двор закидать и правда детишкам пользительней для здоровья? Или, дохлые крысы, которые потом там валяться будут? Последствия, "отравы по школьному двору", правда никто не представляет? А насчет "застрелить".. Автора пристрелить может лучше? За раздувание агрессии... Как бешеную, раз РАЗГОВАРИВАТЬ и решать проблемы более цивилизованным путем не умеет?
Достали живодеры и идиоты
И, кстати, если бы дети НЕ прекратили.. пошла бы таки к родителям. Но толченое стекло подмешивать в следующие конфеты - точно бы не стала. Не припомню ситуации в жизни, когда НЕВОЗМОЖНО было бы решить проблему с людьми, НЕ прибегая к "крайним мерам", или даже обычному хамству.
Достали
Догоним темку до 1000? http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
а правда ли, что существуют спреи, которые отваживают животных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения