20
Anonymous
Телефон Доверия
11.10.10 18:13

Не умею зависеть

От этого шатаются только-только начавшиеся отношения.
Мы с ним и живем-то недолго. Когда познакомились - оба были...ну не боХаты - это точно (пожалуй, я чуть поустойчивее). Да, я всем рассказывала, что мужчина мой попал во временную яму по форс-мажорным обстоятельствам. И сама в это верила...почти :).
Однако червяк грыз "раз взрослый мужчина год в яме, значит это у него уже постоянное положение дел". Ну и ладно - прикинула, что выживем и так. С хорошим человеком рядом много и не надо :).
Съехались, стали жить вместе. Он говорил, что "уже почти вылез, вся подготовка закончена", да мне все равно было, я не очень слушала. Может успокаивал, а может так и есть...
Оказалось, что не врал. Вылез. Тут я поняла, что всегда работала. И всегда уровень жизни был такой, что был мне "по зарплате".
Мне страшно. Он вытаскивает меня на уровень, которые мне самой не по карману. Совсем не по карману.
Я боюсь зависимости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От этого шатаются только-только начавшиеся отношения.
Мы с ним и живем-то недолго. Когда познакомились - оба были...ну не боХаты - это точно (пожалуй, я чуть поустойчивее). Да, я всем рассказывала, что мужчина мой попал во временную яму по форс-мажорным обстоятельствам. И сама в это верила...почти :).
Однако червяк грыз "раз взрослый мужчина год в яме, значит это у него уже постоянное положение дел". Ну и ладно - прикинула, что выживем и так. С хорошим человеком рядом много и не надо :).
Съехались, стали жить вместе. Он говорил, что "уже почти вылез, вся подготовка закончена", да мне все равно было, я не очень слушала. Может успокаивал, а может так и есть...
Оказалось, что не врал. Вылез. Тут я поняла, что всегда работала. И всегда уровень жизни был такой, что был мне "по зарплате".
Мне страшно. Он вытаскивает меня на уровень, которые мне самой не по карману. Совсем не по карману.
Я боюсь зависимости.
Anonymous
Вы решили похвастаться? В чем проблема, в том, что у Вас улучшился уровень жизни или материальное положение? Так радуйтесь. Мы с мужем начали жить с того, что он был обычным дяденькой, с обычным доходом и вдобавок любителем выпить. За 10 лет он не только бросил пить, но организовал не хилый бизнес. С свою очередь, чтобы не сильно зависеть от него, я имею свой небольшой бизнес. Может потому, что добивались мы всего вместе, у нас нет того, кто, кому и чего должен. Я могу в порыве злобы сказать, что потратила на него лучшие годы:-)...
Не вижу проблемы вообще, только нездоровая рефлексия. Для человека нормально с годами улучшать качество своей жизни. 15 лет назад я выходила замуж за обычного хирурга, с подорванным в горячих точках здоровьем, просто потому что это был мой с потрохами мужчина, именно с ним я хотела жить до старости и рожать от него детей. И все, что у него было, это малогабаритная однушка, не видавшая ремонта с момента его рождения, только и достоинств, что отдельная. Через три года он был совладельцем клиники, специализируещейся на челюстно-лицевой хирургии, мы вложились в строительство новой квартиры, прикупили нехилый кусок земли в Тверской губернии с прудом, перестроили мою старую дачу, помогли его родителям с ремонтом квартиры, обрасли ненужным барахлом и т.д. Моего личного вклада во все эти блага было 0,0%, т.к. я работала исключительно себе на булавки. Ущербной и зависимой я себя не ощущала, потому что мы- одна семья. Просто я отношусь к той категории вымирающих женщин, которые считают, что мамонта должен добывать мужчина, на то он и мужчина. А к хорошему привыкаешь быстро, это когда падаешь в финансовую пропасть, тяжело смириться. Такое падение я с первым мужем пережила, когда на работе не переобувалась, потому что колготки были рваные, новые купить было не на что, в сапогах сидела весь день, чтоб не видно было.
Ну если захочет общего ребенка, то сначала пусть положит круглую сумму на Ваш счет, подпишет брачный контракт в Вашу пользу. Раз такое недоверие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения