Муж отобрал маленькую дочь(((
Девочки подскажите пожалуйста, что делать, куда бежать? Может у кого-то есть такой печальный опыт. По суду ему разрешено общение с ребенком с субботы до вечера вокресенья. В субботу я ему отдала дочку, а в воскресенье он вызвал меня, якобы хотел дочь отдать, а сам на встречу приехал без нее и сказал, что дочку я больше не увижу. Требования одни-отказаться от развода и раздела имущества. Возвращаться я не хочу к нему, причины веские для этого. В воскресенье написала заявление в милицию, но т.к. решение суда о порядке общения не вступило в законную силу, то они ничего сделать не могут, в прокуратуре тоже самое мне говорят. Опека, до суда "покровительствовала" папе и несколько раз они сказали, что действуют в интересах ПАПЫ!!!! Я надеялась, что все-таки в интересах ребенка они должны действовать. Вчера он дал мне все-таки с ней поговорить, говорила как робот, заболела, разговаривает в носик. Одежды теплой нет у нее там. Не сплю третью ночь очень плохо без нее. Как будто душу выварвали,постоянно плачу. Извините, если не понятно написала. Помогите пожалуйста.
Коттедж охраняемый, где он ее держит? Мужики крепкие знакомые есть? В гости и ребенка обратно. Причем ломиться не надо. Тихо сидите в засаде. И либо поймать их во время прогулки, либо поймать его, когда заходит/выходит. Вы все еще являетесь владельцем коттеджа, ибо в браке и совместная собственность. Так что взломом это не будет. А мудака вашего мужики аккуратненько подержат. НЕ бить!
Если б мой такое учудил - лежал бы давно в лесополосе с пробитым черепом.
Я бы свалила вообще из Москвы и Подмосковья.
по-хорошему не могли развестись? что за бои местного значения?
Автор, я бы на вашем месте сейчас соглашалась на все условия, забирала у него дочь, потом резко меняла место жительства. Вернее так: уже заранее искала бы новое жилье, перевозила вещи и в первые 20 минут встречи с дочерью валила бы туда.
Объясните все-таки, что вашему мужу надо: чтобы не было раздела, чтобы не было развода, отсудить дочь или вас вернуть?
И чем вы можете себе позволить поступиться в этой ситуации (если рассматривать вариант, когда вы официально подпишете бумаги об отказе от раздела)?
Вернуть ребенка - первоочередная задача, все остальное или несравнимо, или решаемо потом.
1. Прекратить общение и попытки связаться с мужем.
2. Все повестки в суд и прочее передавать только через адвокатов.
3. Нанять детектива отследить где находится ребенок, с кем гуляет, что делает и так далее.
4. На звонки мужа не отвечать вообще, внести его в черный список или еще как-то заблокировать, а еще лучше сменить телефон, потому что если он к вам прорвется, то нервы могут сдать.
5. Срочно искать другое жилье в ЛЮБОМ случае, если он знает ваш адрес (и на случай похищения ребенка у мужа, и для профилактики повторов этого).
У нас сработало. Сперва БМ начал нервничать, как так, я должна на ушах ходить, а от меня ни слуху ни духу. На работе я взяла отпуск + за свой счет и ВСЕМ кому можно рассказала, что еду отдыхать. Как потом мне сказали, БМ даже пытался узнавать - вылетела ли я из страны. Я знала, где сын (ему было 4 годика) и в любой момент если что бы пошло не так, могла его забрать, т.к. сидела с ним тетка мужа, ей было 72 года.
Да, на успокоительных, да с трудом, но я выждала суд и все сроки обжалования. На суде меня представлял адвокат, который в числе прочего предоставил справки, что я из-за похищения ребенка прохожу курс лечения (не по психике, это мы сразу отмели - резкое обострение
хрони).
Мужу помимо прочего были заданы вопросы таким образом, будто я собираюсь оставить ему ребенка, но драться за имущество насмерть. Муж совсем окуел и согласился вернуть ребенка, а уж имущество суд разделил нормально. Правда, этот урод сжег всю мебель на моей даче, вот просто - приехала, а там голые стены и гигантское кострище вместо цветника 5 на 5 метров. Но это уже мелочи.
Если бы он ребенка не отдал и суд либо затянул решение, либо оказался на его стороне, у меня был заготовлен вариант "по звонку человек забирает ребенка, мы уезжаем в Украину". Была готова бросить работу и продать квартиру, рассматривала даже варианты переезда в Европу (Грецию и Чехию).
Когда я этот период вспоминаю, то мне кажется, что и заказать мужа я бы тоже не побоялась. Возможно, даже пришлось бы сесть, но ребенка не уступила бы.
Вот на этом основании нельзя пойти.. ну я не знаю, в ментовку чтоль и сказать... мол чел пристарелый, плохо с сердцем, трубку не берет. Ребенок малолетний у него...
Не прокатит такой вариант?? Чтоб туда выехали, а??
Почему есть решение суда на посещение ребенка, без развода и раздела имущества?
Как дела??
Переживаю.
Молюсь за тебя с дочкой
И наверняка у каждого из нас есть немного времени чтобы с автором папашу повыслеживать. Я готова, например поехать. А то советы "взломайте дверь" не утешают в такой ситуации.
да может они с мужем помирились уже и все у них хорошо.. а вы тут похищения
Мой совет: подписывать все бумаги, какие даст муж, хватать ребенка и бежать куда глаза глядят.
Если вы считаете, что я перечитала дюдиков, то вот - у меня одноклассница сейчас живет в доме инвалидов. У нее парализованы и искалечены ноги и не работает одна рука, плюс еще куча психических диагнозов, делающих ее недееспособной. На ее паркующуюся машину ночью налетел "разогнавшийся под горку" каток, она выжила чудом.
Дети живут с отцом и его новой женой, чего он и добивался. Ее мать боится даже имя зятя лишний раз упоминать.
Так Вам сочувствую!!!!!!
Но мне кажется Вам наглее надо быть и в милиции и с приставами и с опекой. Собрать их всех в одну машину и повезти к дому - не хотят ехать падать в ноги, не слушают - за шкирку каждого и под зад ногой в машину. Это же уму непостижимо - столько месяцев не видеть дочку. Я очень надеюсь, что осталось совсем чуть-чуть и вы будете вместе. Что ж за страна такая - Россия?