38
Автор
Телефон Доверия
16.10.10 18:26

Отношение к ребенку и бывшей жене

Много раз слышала, что для мужчины его дети - это дети той женщины, которую он любит в данный момент. И если мужчина любит детей от бывшей жены, то чаще всего это значит, что с их мамой у него не все закончено.
У меня сложилась такая ситуация: познакомилась и начала встречаться с мужчиной, у которого на Одноклассах большой альбом с фотками его дочери. И подписи ласковые, и девочка на фотографиях счастливой выглядит, и альбом постоянно пополняется, практически после каждых выходных. С женой он сейчас оформляет развод. С ребенком видится регулярно. Недавно дочка болела, так он через день к ней мотался. Когда она звонит - быстро снимает трубку, как бы ни был занят.
Жена бывшая, как я понимаю, относится к нему ровно. Ну или делает вид. Приезжает оттуда накормленный, иногда с собой всякие пирожки привозит.
Я пытаюсь понять, стоит ли мне продолжать отношения с этим мужчиной. Не хочется зря терять время, я хочу свою семью и так далее. Мне он нравится, но я боюсь, что там не все закончено.
Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз слышала, что для мужчины его дети - это дети той женщины, которую он любит в данный момент. И если мужчина любит детей от бывшей жены, то чаще всего это значит, что с их мамой у него не все закончено.
У меня сложилась такая ситуация: познакомилась и начала встречаться с мужчиной, у которого на Одноклассах большой альбом с фотками его дочери. И подписи ласковые, и девочка на фотографиях счастливой выглядит, и альбом постоянно пополняется, практически после каждых выходных. С женой он сейчас оформляет развод. С ребенком видится регулярно. Недавно дочка болела, так он через день к ней мотался. Когда она звонит - быстро снимает трубку, как бы ни был занят.
Жена бывшая, как я понимаю, относится к нему ровно. Ну или делает вид. Приезжает оттуда накормленный, иногда с собой всякие пирожки привозит.
Я пытаюсь понять, стоит ли мне продолжать отношения с этим мужчиной. Не хочется зря терять время, я хочу свою семью и так далее. Мне он нравится, но я боюсь, что там не все закончено.
Как думаете?
Автор
Глупость. Родные дети - это родные дети.
Anonymous
я например не могу (не могла) иметь отношения с мужчинами у которого есть дети, я головой понимаю, а справиться с эмоциями не могу, на этой почве расстались с бывшим.
Когда мужчины очень сильно привязаны к детям от прошлых браков, это совсем не означает, что к БЖ остались какие-то чувства. Но вот то, что БЖ через ребенка сможет на него влиять и манипулировать - это факт.

Т.е. придется привыкать к тому, что не все его свободное время будет Вашим, значительную часть из него он будет тратить на прошлую семью и не всегда только на дочь. В остальном вполне может быть замечательный муж ;-)

То, что он остальных детей не любит, а только свою дочь любит, не о чем ужасном не говорит.. ну мне так кажется. Я, например, свою дочь люблю очень сильно, а другие дети меня раздражают и раздражали всегда. Если бы не случайность, я бы вообще не рожала. Но теперь дочь обожаю.
Меня БМ не любил вообще никогда. Использовал, как инкубатор практически. :) Ребёнка любит, от нас уезжает накормленным. :)
Anonymous
Если не сможете жить с тем, что он не Ваша собственность, и у Вас нет интересов, на которые можно потратить время, а будете сидеть у окошка и ждать, когда он придет с пирожками - то не надо продолжать отношения.
Хороший мужик... А пирожки - ну просто та женщина уважает себя...
Автор, успокотесь:) Заявление "И если мужчина любит детей от бывшей жены, то чаще всего это значит, что с их мамой у него не все закончено" в корне не верно... Как говорил мой друг, уходя от жены (никак она его не отпускала): "Ну КАК ей объяснить, что моя любовь к детям не распространяется на нее?!". Очень переживал, что всю его любовь к детям она "перекладывает" на себя автоматически и считает что он ее до сих пор любит, но тщательно скрывает:)
Anonymous
ааа, классно, с пирожками приходит))
Anonymous
я бы не расслаблялась. я своего кормила-поила, много времени проводили вместе с ребенком
сошлись, счастливы
жена
Всё, девочки, спасибо. :-) Я побежала впереди паровоза. Новый этап в отношениях пока не наступает, поэтому будет много времени еще, чтобы хорошо присмотреться и понять. :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения