Отношение к ребенку и бывшей жене
Много раз слышала, что для мужчины его дети - это дети той женщины, которую он любит в данный момент. И если мужчина любит детей от бывшей жены, то чаще всего это значит, что с их мамой у него не все закончено.
У меня сложилась такая ситуация: познакомилась и начала встречаться с мужчиной, у которого на Одноклассах большой альбом с фотками его дочери. И подписи ласковые, и девочка на фотографиях счастливой выглядит, и альбом постоянно пополняется, практически после каждых выходных. С женой он сейчас оформляет развод. С ребенком видится регулярно. Недавно дочка болела, так он через день к ней мотался. Когда она звонит - быстро снимает трубку, как бы ни был занят.
Жена бывшая, как я понимаю, относится к нему ровно. Ну или делает вид. Приезжает оттуда накормленный, иногда с собой всякие пирожки привозит.
Я пытаюсь понять, стоит ли мне продолжать отношения с этим мужчиной. Не хочется зря терять время, я хочу свою семью и так далее. Мне он нравится, но я боюсь, что там не все закончено.
Как думаете?
У меня сложилась такая ситуация: познакомилась и начала встречаться с мужчиной, у которого на Одноклассах большой альбом с фотками его дочери. И подписи ласковые, и девочка на фотографиях счастливой выглядит, и альбом постоянно пополняется, практически после каждых выходных. С женой он сейчас оформляет развод. С ребенком видится регулярно. Недавно дочка болела, так он через день к ней мотался. Когда она звонит - быстро снимает трубку, как бы ни был занят.
Жена бывшая, как я понимаю, относится к нему ровно. Ну или делает вид. Приезжает оттуда накормленный, иногда с собой всякие пирожки привозит.
Я пытаюсь понять, стоит ли мне продолжать отношения с этим мужчиной. Не хочется зря терять время, я хочу свою семью и так далее. Мне он нравится, но я боюсь, что там не все закончено.
Как думаете?
Т.е. придется привыкать к тому, что не все его свободное время будет Вашим, значительную часть из него он будет тратить на прошлую семью и не всегда только на дочь. В остальном вполне может быть замечательный муж ;-)
То, что он остальных детей не любит, а только свою дочь любит, не о чем ужасном не говорит.. ну мне так кажется. Я, например, свою дочь люблю очень сильно, а другие дети меня раздражают и раздражали всегда. Если бы не случайность, я бы вообще не рожала. Но теперь дочь обожаю.
сошлись, счастливы