569
Anonymous
Телефон Доверия
18.10.10 23:32

Сноха заставила!

Сноха заставила прописать внука к нам. И мой сын прописал его. Чего она не к себе его прописала. Сейчас сижу удареная пыльным мешком. Какой же мой сын лопух всё же. Что теперь делать? Как выписать внука? До утра не доживу наверно, чтобы проконсультироваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сноха заставила прописать внука к нам. И мой сын прописал его. Чего она не к себе его прописала. Сейчас сижу удареная пыльным мешком. Какой же мой сын лопух всё же. Что теперь делать? Как выписать внука? До утра не доживу наверно, чтобы проконсультироваться.
Anonymous
Первый раз такое скажу - разводко это. Причем с каждым днем разводки все тупее и тупее
Подайте в суд и выпишите сына, автоматически и ребенка выпишут. Вот и все.
Anonymous
А чем мешает прописка внука? Это же не право собственности. Или у вас квартира муниципальная?
Anonymous
Замки нужно поменять, вот вам мой совет.
Anonymous
не нашла, режим владения квартирой какой? В собственности или муниципалка?
БАБУШКА ВЕРНИТЕСЬ!!!!
Да, мерзавка сноха, надо же - СВОЕГО ребенка прописала в ВАШЕМУ сыначке! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!
Кризис жанра
Каменская
Все? На этом закончили? :( Грустно...
Я вот была такая мерзавка-сноха. Прописала подло внучега, а потом через год младшая сестра свекра подала в суд, что в квартирке-то ни свекры, ни сыначка их, стало быть, муж мой, не живут! А живет там бабушка-паралитик и она, заботливая ейная доча, которая бабушку хохолит. И пока они на даче были, въехала туда к бабушке. С новым хахелем. И совсем было пипец квартирке пришел, да тока... глянул адвокат на прописанного внучега и послал эту тетю куда подальше. Так и сказал: ничо не выгорит, езжайте с чумоданами на йух. Обошлись свекры большим испугом, ну и еще замки пришлось менять. А я как не претендовала на ту халупу, так и не претендую, ну вот так жизнь сложилась. Может, ребенку пригодится когда женитцо.
Anonymous
А меня мама не может простить, за то. что сына прописала к ним с папой. а не к свекре. Сами живем на съемной кв.
Anonymous
Нищая страна. Скоро все перегрызуцо из-за сраных метров, в старой развалюхе:(
Сколько человек прописано-то всего, может внук и не заметен там будет?
То, что вы не приватизировали квартиру - ваша ошибка. Сами в итоге виноваты. Кто мешал вам это сделать? Думаю тот факт, что сын тоже бы участвовал в приватизации и ваши планы кинуть его с жильем не выгорели бы.
Автор, не не вешайтесь раньше времени:-) ну ступили что не приватизировали раньше, но ничего уж такого страшного. Годика через три - четыре подадите на выписку внучего, как не преобредшего право пользования, щас по этому основанию практика хорошая
Да успокойтесь вы, добрая бабушка внука. Мать не имеет никакого отношения к площади, где прописан ее ребенок, если он прописан у отца. Ей ваша квартира никаким боком не достанется, она даже там заночевать не сможет, т.к. не прописана, несмотря на то, что там прописан ее ребенок. Это по закону. Ребенок может, она - нет. Если она захочет там жить - вызывайте участкового и пусть валит по месту прописки.
Но мне сдается, что вы против родного внука, а не снохи. Мы вот со свекровью вообще нормальных отношений не имеем, но у нее прописаны мой муж и сын. Свекровь сидит и помалкивает, т.к. я-то ей никто, а против сына и внука она ничего сказать не может. А я прописана у родителей, там же и наша дочь. Хотя сами живем в своей квартире, где не прописан никто.
А я, коварная, прописала сына к свекрам в муниципалку. И получилось их там семеро по лавкам. В результате сначала брат мужа получил квартиру, потом свекровь при сносе дома... а мой сын оказался прописан с отцом в однушке... Вот такой коварный план:)
Эээээ, а хде бабуля?????
Ну да, по закону, имеет право, а моральный аспект?...квартира не сына, он просто имеет право там проживать, не он заботится об этой квартире, не платит коммунальные услуги. Не честно как-то прописывать ребенка в квартиру мамы без ее согласия.
Я не стала прописывать ребенка к отцу, а прописала к себе, так как свекровь была против - и это ее право, она эту квартиру получала.
а мне вот что интересно: а почему не обсуждается название темы "Сноха заставила!"..а может это сынАчка сам решил прописать своего ребенка в эту злополучную квартиру?
а мушш бабки - свекр снохи-змеюки че говорит то?? тоже рвет и мечет?
Мои свёкры все вышестоящие паспортные инстанции оббегали, чтоб меня с 2-мя детьми прописать. Я ваще-то спокойно могла бы и у своих родителей в их доме прописаться. Мы 6 лет прожили в доме на территории в\ч, воды горячей не было, как и ванной комнаты, туалет на лест.площадке на несколько семей. И мы получили 3-ку перед самым развалом бссср, ясно дело что я поехала и выписала себя с детьми, дык свёкры были т-а-а-кие недовольные...оказывается они у себя на предприятии стояли на очереди, чтоб младшему сыну квартиру получить. Аха, мы должны были отказаться от квартиры и продолжать дальше осваивать территории огроменного сссра:-)
Молодец сноха!
Anonymous
Ну что? Дожили до утра? Если да, то жаль!!!
Ко мне никого не пропишут! Взрослые детки прописаны в других квартирах! Я позаботилась об этом заранее!!!
Anonymous
ой мамО вот вы где!!)))))))))) я прописала сына у мужа! не потому что мне так квартира нужна эта а потому что прописывать ребенка у своих родителей которые живут далеко отсюда не вижу смысла ребенок то будет тут жить)) когда купим свое жилье (даст Бог через полтора года где то) тогда и выпишу))
сноха
У меня дочь прописанна у мужа, свекровь против была, а муж ногами топал "приписывай только ко мне" - прописали в итоге. Тоже все ходила орала что я на квартиру зарюсь. Когда с мужем разводились, предложила выписать, муж в отказ. В итоге 6 лет не живем, свекровь ходит до сих пор орет что бы "эту выписали" я бы и рада, но БМ не дает согласие
Anonymous
А правда, что это такие бездарные разводки пошли?
Хотя некоторые комменты весёлые. :)
Бабко сынку не любит, любит ток дочечьку. Аукнется старушке.
Anonymous
мамооо!!!! вы где пешите есчёёёё
Anonymous
Че вы смеетесь,в случае развода сноха имеет право жить вместе с ребенком или нет?
Anonymous
Автор Цука еще та!
Хорошо, что сын способен принимать самостоятельные решения!
Anonymous
Моя свекровь тоже очень сильно переживала и говорила какие мы нехорошие,что прописали ребенка не спросив ее.Сейчас, спустя семь лет, сестра моего мужа,которая живет вдвоем с мамой,постоянно заводит одну и ту же песню, чтобы я выписала ребенка,это нечестно и ей бедной достанется потом угол в сортире(квартира четырехкомнатная).Еще говорят чтобы я вырастила дочь порядочной воспитанной и не наглой,чтобы та и думать не могла о положенных ей метрах.
Anonymous
Моя свекровь что ли нарисовалась?
Дети побоку,внуки побоку,как вам не стыдно...
Anonymous
НичО, там невестка молодая ишо, она еще парочку родит деток, и всех кааак попропишет! Небось, уже занимается энтим делом, пока мамО тут козни строит)))
Вижу!
Короче, на могилу будут к Вам шторы с чайниками ходить...
Anonymous
Очевидно теще сына автора повезло гораздо больше - дочь привела мужа, родила ребенка ЗАТО НИКОГО НЕ ПРОПИСАЛА)))))
Автор, готовы с ней поменяться?
АнонимкО
и че бабусек пропала с концами???? не нашла поддержки, огребла и свалила????
вернитесь..мы вас пожалеем)))))))))))
такое впечатление,что тут сидят приезжие....которые нарожав детей лезут их прописывать в квартиры своих свёкров!а почему бы вам не прописать к своим родителям?наблюдаться у врача без проблем можно и по месту проживания.
Anonymous
Епт, дык это же ваш внук! Вы в своем уме?
Я в шоке от таких свекровей. У самой не лучше. А невестке то небось улыбается, когда с внуком хочет пообщаться. Послал бог родственницу.
прописал и выделил долю что ли? или просто прописал?
ну даже если и с долей, когда Вы оставите кввартиру дочке, Ваша дочка вежливо попросит брата прописать ребенка к другой бабушке с правом доли и все.
Anonymous
Ой, что-то накатило по прочтению топа... Вспомнила мамину свекровь, царствие ей...
Сейчас сижу и думаю, что мне бы ТОГДА мой сегодняшний мозг и язычок, а тогда мне было 13 лет.
Во-первых, сын всегда был должен, а дочка, разумеется нет. Каждый божий день сын после работы, уставший (физически работал) должен был ехать через полгорода на машине (купленной, кстати с половинной помощи тещи) за мамо на работу. Общественный транспорт мамо не признавала. Похуй что снохе надо в поликлинику, больницу, в магазин в конце концов. Сколько себя помню, мы с мамой все на своих двоих с сумками. Периодически папа, по указу мамО, возил каких-то ее знакомых мерзких старух.
Сколько этих мерзотных старух она перетаскала на нашу дачу, которая к ней ну никакого отношения не имеет, всмысле материально. Дача куплена и полностью отстроена была на деньги тещи. Теща очень помогала папе с мамой. Таскала их без спроса. И при этом еще раздавала указания маме что и как делать-ставить и т.п.
Один раз я застала скандал на даче. Доца выговаривала рыдающей маме, что "мамо вас кормит, поит, одевает". Пиздец, девы. Они сами в это свято верили, хотя за каждую купленную мамО вещь, моя мама отдавала ей деньги. Вот тогда глаза у меня немного открылись. Это, видимо, была последняя капля, потому что до этого скандала, мама держалась и не вступала в конфликты.
Когда у меня начался переходный возраст случились трения между мной и мамО, я услышала "вся в мать, вся в мать". Обидно за мамочку. Выговорилась. Спасибо.
Anonymous
И я двоих детей прописала к мужу, он отец и дети должны быть прописаны на его территории, в нашей семье это даже не обсуждалось, хотя знаю свекровь была категорически против, а моя жилпрощадь полюбому моим детям останется.
Anonymous
А помнится, что женщина выходит замуж,т.е. должна идти в семью мужа и соответственно дети тоже,а значит по логике дети должны быть прописаны с отцом ,а не с матерью,ну а дочь ваша тоже должна отправится замуж,если ее конечно кто возьмет.
ну и бабушки нынче пошли
Девочки, милые. Пускай это будет стебной разводкой и все же СЕМЬЯ, где не только мама папа ребенок (дети) пусть будет семьей. Если мы все будем отделяться и кучковаться по-одиночке, ничего хорошего из этого не выйдет. Мои соседи - армяне. Они живут вшестером в крохотной однушке, но более дружной и крепкой семьи я не видела. Всем здоровья!
Anonymous
Ооооо! Года 1,5 назад я тут заводила похожую темку, когда мне свекровь выдала "Ты жеш МАТЬ, а он всего-лишь отец. Это ты должна обеспечивать всем своих детей!".
А нам надо было продать мою квартиру и купить большую (50% доплаты дарили мне мои же родители), но сделка намечалась уже на после родов. Я думала, что не страшно будет, если наш ребенок первое время будет прописан у отца (квартирка приватизирована целиком на свекровь, муж там только прописан). А оказалось, что страшно...
Anonymous
У подруги была такая ситуация. Дочка была прописана у свекрови, муж бухал. Она подала на развод, и он ей сразу сказал - "дам тебе развод, как только дочь свою из маминой квартиры выпишешь". Как будто это не их общая дочь. Она и выписала на следующий день.
Оля
какая вы сука автор,почему ребенок должен быть прописан у матери?А отец нах такой ребенку как ваш сыночек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения