Боюсь высоты(высокий этаж)
Незнаю в тот ли раздел пишу,но вот возникла у меня проблема,я очень боюсь высоты,сейчас живу на 4-м,кое-как за 8 лет привыкла к этому этажу,на балкон начала выходить только после того,как полностью его застеклила,сейчас предстоит переезд в другую квартиру,там все хорошо,НО 7 этаж,для кото то может это показаться смешным,но мне реально страшно,я даж приблизиться к окнам не смогла,да еще там и балкоон низенький и не застекленный,за ребенка страшно очень,балкон в детской,страх высоты у меня странный=когда я стою на высоком этаже,мне прям хочеться перевалиться через парапет,от этого становиться жудко страшно,подскажите,как можно справиться с этим страхом,может были у кого то похожие ситуации и вы привыкли,как подумаю,что останусь там дома одна да еще и с ребенком,пока муж на работе,аж с рук капает пот от страха
И при этом с пятого этажа мы переехали на 16тый :scared2
те же эмоции. Вниз посмотрела из окна в первый раз - в слёзы. Дочке тогда было два года - я боялась её даже оставить в комнате с закрытым балконом (фобия).
Вот шесть лет тут живём и ничего, привыкла. Но подолгу вниз не смотрю и дочку одну на балконе не оставляю до сих пор. Окна летом открывали только если поздно вечером, когда ребёнок спал. А днём - только форточки.
зы: у вас 7ой этаж - это ж практически как первый))) привыкнете, не бойтесь
Но вот в своей квартире я обвыклась, а в других местах боюсь как и прежде, по мосту пройти - так целое испытание, аж подташнивает от страха.
А ваще я балконы тоже не лю. И особенно не лю в детских.
В паспорте есть фотка на 17 этаже, раньше жили, балкон не застеклен. Однажды друзья пришли, и не смогли там стоять, к стеночке прижались :-)
Считаю, что в мегаполисе лучше жить высоко: меньше пыли и шума.
Потом познакомилась с МЧ, который жил на 13 этаже, тут уж пешком не побегаешь отдельно - странновато как-то, да и стыдно было комплексы демонстрировать. Так и каталась понемногу, привыкла, теперь боязнь практически прошла :)