Дочь сходит с ума! Что делать?
Извините, скроюсь. Дочери 29 лет, замужем, есть дочь 6 лет. Начну- дочь увлеклась игрой на гитаре. Вроде безобидное хобби. Но каждые выходные, каждую субботу стала ходить на репетиции. Уходит рано часов в 8, приезжает в 13-114 часов. Говорит , что со старыми приятелями из института встретилась , у них любительская группа, и её пригласили в эту группу. МЕчтает о сцене, что-то бренькает каждый вечер после работы. Зять как-то ровно относится к этому, ну хобби ну и что. А меня прям трясёт. Это какой дурой надо быть, чтобы жить мечтами о сцене, когда на носу третий десяток! Внучку заставляет играть на гитаре. Вообщем ситуация для меня паническая. Какими аргументами её отвадить? С утра её нет, иногда, когда зять на смене, приходится сидеть с внучкой. Примерно раз в месяц. Не то чт я против, просто сам факт, она прекрасно может заниматься ребёнком в это утро. Сходить в кино, погулять итд. Но она уезжет на дурацкие репетиции.
А с ума не дочь сходит, а вы, автор. Своей жизнью занимайтесь.
нет, точно разводка! НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ДУР!!!
Дела делать - это драить квартиру с утра до ночи и на огороде пластаться до глюков в глазах. Вот это ей понятно. Остальное - дуррррь.
Такое возможно, если Вы постоянно работаете и общаетесь в разновозрастной среде, но тогда бы Вы не заводили здесь таких топиков.
Так что - либо разводка, либо завуалированная проблема с подругой/золовкой/сестрой. :D
Мне 33, и я записалась в школу танцев. Мама только одобряет, ей, правда, хочется, чтобы я какие-нить вальсы училась танцевать, а меня вот на стрип-пластику соблазняют :-D
Вы считаете, мне пора бронировать люкс в психушке?
Пусть ходит , пусть тренькает, лучше чем пиво пить по барам.
МамО лечите голову, дочка ваша умничка что самосовершенствуется и развивается творчески!
ПС надеюсь, вы одумаетесь и возьметесь за ум. Удачи.
Меня такое не удивило. Тоже мама такая. Не понимает, почему я не напускаю траурный вид, когда у ребенка температура, допустим, 37.8. Но хоть плакать не требует. Сейчас не донимает, вроде поняла, но долго и терпеливо объяснять пришлось. Просто она все близко к сердцу принимает, любую мелочь насчет здоровья.
Но вот, никак не объясню, зачем мне комп то и дело включенный. Папа вообще заявил, что интернет запретить надо. Если хобби заимею, то смотря что, думаю, такое тоже не поймут. Вот пахать - это да, святая обязанность, а я так не хочу, ничем не интересоваться, вся в делах, вечер у телека, а потом перед сном ЗОЖ.
Младшая еще маленькая, но подрастет... гитару не думаю, но планы кое-какие есть :).
А вы СВОЕЙ жизнью жить не пробовали, мама, и не лезть в чужую?
ведь вы считаете, что правда только одна, и только Ваша.