126
важно насчет нг
Стою перед выбором : праздновать нг в кругу маленькой семьи( я муж и дочка), будет скучно или приглашать несколько разношерстых знакомых, но не очень близких( близкие все разьезжаются кто куда) . Общих интресов очень мало, но все компания.
Хуже будет или лучше, приглашать малознакомых людей, но чтоб компания за столом была?
Вы бы лично из двух что выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою перед выбором : праздновать нг в кругу маленькой семьи( я муж и дочка), будет скучно или приглашать несколько разношерстых знакомых, но не очень близких( близкие все разьезжаются кто куда) . Общих интресов очень мало, но все компания.
Хуже будет или лучше, приглашать малознакомых людей, но чтоб компания за столом была?
Anonymous
малознакомых не стала бы приглашать на нг, но мы вообще всегда только семьёй празднуем
я придерживаюсь мнения, что новый год исключительно семейный праздник.
мы уже 8 лет празднуем НГ исключительно вдвоем с мужем - скучно еще ни разу не было
Если выбирать между своей семьей и малознакомыми людьми, то я выберу семью. Мне никогда не скучно в семье, муж тем более не скучает.
Резюмирую наш общий виртуальный разговор. Значит большинство отмечают и будут отмечать с мужем или с мужем и ребенком, без острого чувств одиночества, да?
Значит правда дело во мне. Просто не знаю только что с этим, что в голове сидит, делать, откуда оно это чувсто несамодостаточности.
Значит правда дело во мне. Просто не знаю только что с этим, что в голове сидит, делать, откуда оно это чувсто несамодостаточности.
автор
Я вас понимаю. Иногда хочется шумную компанию друзей. Но если друзей нет, то лучше самим отметить. Детка насколько маленькая? Оставить родителям не вариант?
Anonymous
Новый год - семейный праздник, рядом - родные и близкие (пусть и друзья). После Н.г. можно и потусоваться куда-то сходить... Не стала бы приглашать "для занятия места" малознакомых людей.
с ребенком дома, человек с которым я бы хотела встречать НГ по объективным причинам предпочтет тоже остаться дома, поэтому семьей:-) Малознакомые компании не люблю, они чреваты сюрпризами и не всегда приятными
Но ведь правда( я не про мой случай) что именно в нг по статистике много случаев суицидов одиноких людей. В этот день одиночество( одинокое или вдвоем)-чувствуется острее.
автор
Люди , а как вам идея-для всех кому в этот день горько-справить до 12ти одной(ну или маленькой семьей), выпить шампанское, ребенка уложить, а потом принять парочку сноворных чтоб заснуть сразу, не мучать себя мыслью что как другие буйно веселятся по компаниям, а ты-нет?
автор
Мы только семьей празднуем всегда.
Что лучше может быть - даже не представляю... :)
Что лучше может быть - даже не представляю... :)
Автор, а Вы нагуляйтесь ДО Нового Года. найдите повод сходить с подружками в ресторан, с мужем - куда-нибудь тоже, умотайтесь ДО Нового Года! Удовлетворите свою острую потребность в тусовках и общении. А к Новому Году хорошенько подготовьтесь - придумайте всякие сюрпризы для мужа и для дочки, разработайте офигительное меню, сногсшибательный наряд, суперсекс запланируйте. Чисто-чисто уберите квартиру, нарядите все, елку, квартиру и т.д. Купите фейрверки, сладости, вкусный алкоголь. Наготовьте вкусняшек, сами нарядитесь. Попросите мужа тоже накупить подарков и вам и дочке. Можно еще для дочки деда мороза пригласить. И - веселитесь! Когда дочка уснет - сходите погулять на часок одна, а мужа оставьте следить за дочкой. или все втроем идите кататься с горки и пить коньяк в парке. Ой, аж слюнки у меня потекли...
Автор, это еще что. однажды я справляла НГ совершенно одна - в последний момент сорвались планы, возлюбленный вышел на работу, я только после развода. Решила посмотреть телевизор. Включаю - а там (свят-свят-свят) все наши звезды по всем каналам - Киркоровы-Петросяны, умные и красивые. Спас канал Культура с концертом Элтона Джона - с тех пор это мой любимый шоумен, он смирненько за роялем сидел. По сравнению с этим НГ тусовка семьей просто суперпати.
Ну а по вашему вопросу - я бы пригласила разношерстную компанию. Вы, вероятно, молоды, засиделись с ребенком дома, так что пусть в новогоднюю ночь ваши желания развлечься сбудутся!
Ну а по вашему вопросу - я бы пригласила разношерстную компанию. Вы, вероятно, молоды, засиделись с ребенком дома, так что пусть в новогоднюю ночь ваши желания развлечься сбудутся!
Дома у себя разношерстные малознакомые люди, да еще и на НГ?? Ни в жисть.
А вот я голубой огонек вспоминаю(совсем-совсем давно), вроде и скучнющий он был, особенно попервоначалу, но там сидели люди за столиками, и создавалось такое ощущение, что и они и наша компания чуть ли не в одном зале :). Мы и остальной мир вместе. Тот же Хазанов ТОГДА появлялся, было интересно. Сейчас вроде пыжатся, пыжатся на всех каналах, а вот чувствуется, что запись, нет там никаких людей. Мир не чувствуется.
жизнь какая=то другая стала
А разношёрстная компания точно согласится-то на ваше предложение? Может у них и своих планов громадьё уже...
Anonymous
Мне с мужем и ребенком никогда не скучно, компании, особенно на Новый год, не люблю
Anonymous
Я бы дома с семьей.
По этой причине всегда уезжаем семьей на НГ куда-нибудь, где само по себе интересно - ни готовить не надо, ни убирать потом, ну париться вопросом, чем заниматься. Ну и каникулы не пропадут опять же.
Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг новогодней ночи. Честно. Чего в ней такого особенного? Я вот как в любую другую спать хочу, а "салют" до утра под окнами и пьяное пение так просто ненавижу.
Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг новогодней ночи. Честно. Чего в ней такого особенного? Я вот как в любую другую спать хочу, а "салют" до утра под окнами и пьяное пение так просто ненавижу.
Anonymous
Я за семейный круг. А дочке сколько? Можно ведь что-то интересное, веселое придумать
С семьей, но в санаторий или отель, где празднование будет.
Люблю именно в таком составе, я, муж и дочка. Мало знакомых на "ночь" я бы звать не стала. Одно дело вечер посидеть, а другое - до утра. Почему-то у нас даже при однообразном составе каждый день, НГ в памяти остается.
Катя
Ну и что это будет за отдых? Малознакомые люди, надо думать за все: и как их развлечь, и чтоб разногласий-обид-недоразумений не возникло, и на стол-со стола, и как нейтрализовать ребенка, и как самой успеть причипуриться, приготовить еду. Ни приляжешь, ни НГ программу какую тебе нравится не посмотришь без общего согласия, ни уверенности, что малознакомые люди, выпив, будут адекватны и не испортят праздник.
А то как хорошо: до обеда Дед Мороз со Снегурочкой заказанные для ребенка придут домой, потом не спеша закуски приготовите, погуляете еще на улице втроем (когда еще так получится), потом тихий час (чтоб ночь высидеть), потом за столом в ожидании НГ обменяетесь подарками (если принято), встретите НГ за столом, потанцуете с мужем, поиграете с ребенком во всякие новогодние игры, выйдите на улицу, посмотрите как народ веселится. И всегда в любую минуту можно расслабиться, прилечь, полениться, изменить программу отдыха, разве плохо?
А то как хорошо: до обеда Дед Мороз со Снегурочкой заказанные для ребенка придут домой, потом не спеша закуски приготовите, погуляете еще на улице втроем (когда еще так получится), потом тихий час (чтоб ночь высидеть), потом за столом в ожидании НГ обменяетесь подарками (если принято), встретите НГ за столом, потанцуете с мужем, поиграете с ребенком во всякие новогодние игры, выйдите на улицу, посмотрите как народ веселится. И всегда в любую минуту можно расслабиться, прилечь, полениться, изменить программу отдыха, разве плохо?
С мужем всегда весело. И никого не надо.
Anonymous
Мы отмечаем своей семьей,скучно не бывает:-).
А я прошлый НГ встретила в больнице.Ребенок сильно болел,подозревали пневмонию,ей было 9 месяцев.Врача полночи искала..
Надеюсь,это самый худший НГ в моей жизни:)
Так что не гневите Бога и справляйте дружной семьей.На горку обычно весело ходить,с шампанским!
Надеюсь,это самый худший НГ в моей жизни:)
Так что не гневите Бога и справляйте дружной семьей.На горку обычно весело ходить,с шампанским!
Буду с семьей
НГ встречаем с семьей, а потом по гостям идем или к нам заваливают. И весело, и не напряжно.
Anonymous
Где больше одного чела = считай уже компания:-). Мы с мужем вдвоём встречаем НГ и уж чем развлечь себя = всегда находим чем.
Каждому свое, для меня новый год втроем с мужем и ребенком - скука смертная. у меня уже заранее настроение портится. Когда получается поехать на дачу с друзьями однокурсниками, с мужьями и детьми - вот это настоящий праздник. Но редко так бывает, этот чертов горнолыжный спорт. И мы все кстати совсем не первой свежести, не молодежь.
Но насчет малознакомых людей - не знаю, может быть и совсем неинтересно.
Но насчет малознакомых людей - не знаю, может быть и совсем неинтересно.
Anonymous
Если так присралось тогда куда-нибудь в дом отдыха,если че всегда можно уйти от компании в номер.Там вам и танцы и общение и т.д.
Новый год - семейный праздник. Знакомых приглашали один раз. Очень близкого человека из другого города, который был у нас в командировке. Было хорошо, но это исключительный случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения