377
Anonymous
Телефон Доверия
5.11.10 16:10

Свекровь и любовница мужа.

Не знаю в ЛТ это или ы ТД. Живём с мужем отдельно. В квартире моей бабушки. У мужа работа суточная, сутки/трое. Иногда вызывали срочно на работу, подменить кого-то. Я обычно подъезжала к нему покушать привозила. Так как это редко бывало и он не успевал ни чего прихватить. Работает на заводе данон, он от Москвы примерно в 50 км. Я на машине и не составляло труда доехать. Потому, что порой на двое суток оставался. Это присказка. Вобщем часто муж врал мне, оказывается у него есть любовница, с этого же завода коллега. Технолог она. И вот он иногда с ней, с работы ехал домой к свекрови, где прописан. И свекровь стелила им кровать, привечала кормила. У меня волосы шевелятся от этого. А сказал мне всё свёкр, так как не мог простить матери такого отношения. Длится это около двух лет. И всё время всё в тайне было. При мне свекровь всегда улыбчивая, доченька доченька, к внучке прям вся ах! любимая внучка. Вчера муж сказал что едет на смену, в праздник поменялся с кем-то, да и денег за смену в праздник больше платят. А сам домой к матери с этой женщиной. Свёкр сказал. Я приехала, свёкр открыл дверь. Свекра побелела. Я открыла дверь в комнату, а они там уже спят. отдыхают. Видимо устали. Вот собрала вещи его все все все. Даже не допитый его кефир даноновский. Отвезла у двери поставила. В дверь позвонила и ушла. Сижу заплёваная вся. Обхаркали всю душу. Все! Я доверяла мужу, свекровь уважала. Не по человечески всё это! Оформи развод, скажи как есть. Так плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в ЛТ это или ы ТД. Живём с мужем отдельно. В квартире моей бабушки. У мужа работа суточная, сутки/трое. Иногда вызывали срочно на работу, подменить кого-то. Я обычно подъезжала к нему покушать привозила. Так как это редко бывало и он не успевал ни чего прихватить. Работает на заводе данон, он от Москвы примерно в 50 км. Я на машине и не составляло труда доехать. Потому, что порой на двое суток оставался. Это присказка. Вобщем часто муж врал мне, оказывается у него есть любовница, с этого же завода коллега. Технолог она. И вот он иногда с ней, с работы ехал домой к свекрови, где прописан. И свекровь стелила им кровать, привечала кормила. У меня волосы шевелятся от этого. А сказал мне всё свёкр, так как не мог простить матери такого отношения. Длится это около двух лет. И всё время всё в тайне было. При мне свекровь всегда улыбчивая, доченька доченька, к внучке прям вся ах! любимая внучка. Вчера муж сказал что едет на смену, в праздник поменялся с кем-то, да и денег за смену в праздник больше платят. А сам домой к матери с этой женщиной. Свёкр сказал. Я приехала, свёкр открыл дверь. Свекра побелела. Я открыла дверь в комнату, а они там уже спят. отдыхают. Видимо устали. Вот собрала вещи его все все все. Даже не допитый его кефир даноновский. Отвезла у двери поставила. В дверь позвонила и ушла. Сижу заплёваная вся. Обхаркали всю душу. Все! Я доверяла мужу, свекровь уважала. Не по человечески всё это! Оформи развод, скажи как есть. Так плохо.
Anonymous
да уж:(...
мне вот интересно, это что, особый подвид мужчин - Мудак Обыкновенный? В ТД про таких все время пишут:(
Ну, а про яблочко и яблоньку вы и сами знаете:(
Свекр тоже, конечно, молодец, разобрался со своей женой как мужик, вас на баррикады выставив. Уроды там все, автор, держитесь. Ну семейка!
Сочувствую, автор, держитесь. Все у Вас еще будет хорошо!
А чо свекровь... Так - сучара, конечно. А ваще - это сын её, разумеется, он ей ближе чем вы, вот она и покрывала его. Какая бы вы ни были распрекрасная, а сын родной, вон даже любовницу его привечала.
Anonymous
вот скот... я про мужа. хочешь блядовать - делай так, чтобы не знал никто... к маме привел, ппц!
Anonymous
Автор, искренне желаю Вам поскорее прийти в себя и жить душевном комфорте. С поклонниками, новой любовью, если захотите.

Согласна, что свекровь поступала гадко. Я впринципе не могу себя представить на месте любовницы... Это же как надо себя не уважать, чтобы переться в дом родителей мужа и трахаться там при них((

Знаете, давайте позлорадствуем вместе. А прикиньте, щас понимаешь ли препятствие для любоВВничков в вашем лице исчезли.. и могут они поселиться все вместе и любить друг друга:) то-то будет весело:) Жопами на одной кухне тереться... унитаз по очереди убирать...

Свекра немножко жалко, но... тоже пусть поравлечется, раз молчал два года...

Хвост трубой! А вы молодец, что вещи собрали, а не стали сопли жевать...
А муж так и не объяснил ничего? или он еще ТАМ и не в курсе, что Вы в курсе?
Anonymous
Автор УМНИЦА! Уважаю! Таких женщин сейчас днем с огнем не сыщешь - с достоинством и гордостью.
Anonymous
Я даже не знаю как охарактеризовать поступок свекора... вроде бы и все правильно... но неправильно как-то!
А нельзя было сынку люлей выписать и пригрозить, что расскажет все жене, если блядствовать не прекратит? И свекрови нужно было мозги прочистить. А так...
Что вот прям и мать и отец дома, а сын чужую бабу привёл потрахаться???????????? такое бывает?????
Что за баба такая, которая пойдёт на такой перепих? И что за мудак ваш муж?
Вериться с трудом, автор.
Anonymous
Скажите свекру спасибо.проверьтесь на инфекции,неизвестно,чем,помимо лактобактерий,богата технолог данона.И,вперед,к светлому будущему.Квартира есть,ребенок есть.Мужчинок ебабельных вокруг-как собак не резаных.
Свекровь права. Принимала всех, кто дорог сыну.
А что собрали вещи - правильно.
Anonymous
Не поняла, вы с мужем раздельно давно жили? Он у родителей, вы у себя?
Anonymous
Фу, какая ситуация противная :( "Свой среди чужих". Держитесь, автор, всё у вас будет замечательно!
Автор, очень вы мне нравитесь. Не знаю, утешит вас или нет, что ситуация ваша совсем не редкость, но вот так с достоинством вести себя не каждая может. Свекров не судите, да, мне, кажется, вы и сами все поймете, подумав.В вашей истории каждый стоял перед выбором. Свекровь: пустить сына и сохранить с ним доверие, но врать вам (наверняка, ей тоже было не кайф) или не пустить, но потерять отношения с сыночкой. Свекр:молчать дальше и потакать или провести хирургическую операцию по открытию глаз вам. Вы: уйти или скандалить и "бороться за семью". Только мужу не надо было делать выбора, он сумел устроиться так, чтобы у него и семья была, и подружка. Вот он пусть и расплачивается.
Сказала бы, что разводка, если бы свекровь моей свекрови (т.е. бабушка мужа) в свое время не привечала так же любовницу свекра. А уж как свекровь со свекром разошлись, та бабушка на всех углах рассказывала, как же ему во вотором браке повезло. И пох... ей было, что он про двоих детей от счастья забыл.
Сколько же подлости на свете... держитесь, автор, все у вас будет хорошо!
дайте нам ее данные в одноклассниках. Сейчас мы подружке вашего мужа устроим визиты и пятерки :)
Автор, не надо корить себя за то что стирали ему, обеды возили, жалели. Вы были хорошей женой, а этого стыдиться и бить себя словами не надо. По мне так правильно сделали и жизнь наладится и спокойствие будет. Я знаю что говорю и отвечаю за свои слова.
Свекрови и свекру оценок давать не буду, скажу одно, женщина в возрасте поступает отвратительно. Я знаю историю(достоверно), где старшая сестра водила мужа младшей сестры в дом их мамы, мама давала приют любовникам. Грязь и в том случае и в вашем.
Конечно, случившееся - полная хрень. Но, автор, вы же выбираете новую жизнь, я правильно понимаю, и в ней вашего мужа не будет? А сколько людей живут в браке "ради брака" и у каждого по любовнице\любовнику и всех всё устраивает. Не может быть такого, что свекровь была уверена (по своим, "тем" ещё заморочкам из "семейной этики 20 века"), что вы брак по-любому будете сохранять, смолчите, схаваете и будете как и она - улыбаться на блядство, только она на сыночкино, а вы на мужнино?
Автор, я вас очень понимаю. У самой такая же свекровь. единственное что она постель не стелила, но была в курсе всех похождений мужа "налево", прикрывала его. Тоже мне все улыбалась...эххх сколько помощи я ей оказала... дура блин. Оказалось очень лицемерной женщиной, улыбалась и мне и другой девушке, а еще и воцерквленная, все проводила со мной миссонерские беседы, пока я беременая была все мне про причастие говорила, что мне исповедоваться надо. После того как узнала, прям бесит меня, видить ее спокойно не могу.
Anonymous
мои дети мне всегда будут ближе всех НР(новых родственников). никогда не понимала , как выше ,в тему, заметила фру Якобс, такого произведения как "Тарас Бульба" и посыла в нем.
все начинается с детства. надеюсь, воспитаю своих так, что никогда не буду поставлена между двух огней .
поэтому скептически прочитала уверения и битье пяткой в грудь : " да я, да сразу, "или -или".... угу... если исходить из этого, то остаться можно и без своих детей, и без внуков -тож.
автор, одно непонятно-какую цель преследовал ваш свекр? он же должен был понимать, что вы "вобьете все гвозди в крышку гроба" и.. вас тока и видели..
т.е. вы-то бросите сыначку ихнива, и.. запросто, что и ваших детей свекры не особо будут возможность встречать( ну, например, вы найдете другого, уедите из города, переедите и т.д.) т.е. ваш свекр, "открывая вам глаза" или имел зуб на сына, или.. непонятны его мотивы.
по поводу свекрови.. да кто ее знат.. скорее всего, говорила и не раз.. но.ведь за яйца вашего супружника она не может держать и не пущать? если он имеет влияние, "свою комнату", какую-никакую помощь свекрам, то.. он просто .."неслышно" надавил на нужное..
противно, конечно. автор, вы-молодца. жаль, что так получилось ..
Что вам свекровь? Не за нее же вы выходили замуж и не она вам клялась в верности до гробовой доски, все претензии должны быть к мужу.
меня тут, в связи с темой:-)(ага-ага, "навеяло"(впервые пишу сие словцо:-))) , заинтересовало:
а тещи? смогли бы заложить дочь с ейным любовником? пригласить зятя и дать полюбовацца?:-7
и сказать дщери: " или любовник или я?":-7
Мне одной показалось, что это пятничная разводка? :)
Anonymous
Автор! Сил вам со всем справиться! при любом вашем решении)
Anonymous
У подруги бывшей муж рассказал, доказать хотел, какой он верный, что маман его отправляла накануне свадьбы (он к ним приезжал в другой город) погулять с девушками, отдохнуть, так сказать. Чего дома киснуть. Правда, позже это рассказал. Но маман их все-таки развела, несмотря на внука. Приехала, забрала мальчика и финита комедия. А какими глазами он смотрел на жену! Вроже бы такая любовь была!
Anonymous
у меня похожая ситуация, только про измены БМ мне сообщила свекровь и я ей за это благодарна, как говорится лучше ласковой лжи, беспощадная правда)
Anonymous
Автор, не пропадайте, пожалуйста. Вы просто умница! Все сделаете правильно! Но в этой ситуации уже просто интересно как будет муж и свекровь выкручиваться.
Расскажите как дело обернется, пожалуйста.
Anonymous
Хорошо понимаю Вас, автор. Недавно выяснилось, что мой муж купил машину грузовую, тайком от меня, на фоне вечной нехватки денег в семье. И поставил её на даче за забором. Свекровь всё знала и покрывала его. И знала, что денег вечно нет, что сын - бездельник махровый... Вот. Проболталась случайно бабушка мужа (мать свекрови).
Тоже чувство мерзкое, к ним обоим.
Да, спросите - зачем машина грузовая понадобилась? А просто так, захотелось иметь "бычок". Вот просто захотелось, и всё тут. Имеющегося внедорожника с огромным багажником ему мало, как оказалось.
Отвратно всё это... Держитесь, автор. Всё проходит, и это пройдет.
Е.
Когда в моей семье (у близких родственников) попыталась начаться такая Санта-Барбара, то "масику", который попытался привести в дом любоф втихаря от жены, было сказано "пшел на фиг "Вася", твоя жена нам невестка, ваши дети - наши внуки, а эта ... нам никто. И чтоб мы её не видели и не надо нас в свои грязные дела нас впутывать. Разберись сначала по-человечески." Масик помыкался и с любоФью растался. Но жену его никто не впутывал. Она и поныне ничего не знает (или делает вид)
Сейчас свёкр позвонил. Ну как ты дочка? Хочешь приеду? Я выгнал эту патаскуху с кобелём, ноги не будет тут его с ней пока я жив. Вот такой вот дед) Свекровь злая говорит, что предал типа. Вроде уехали к ней жить. Горько больно и обидно. Даже смс не осмелился написать. Хотя бы прости, люблю другую. Ну ведь ни слова(( Ну разве может так быть?, ему так на меня наплевать было всё время?
автор
Верю-верю,подружкин муж регулярно ездит к мамО в соседнюю область,без нее,то бишь жены,но с подругою сердца,20-летней муклой,привечается сия дама лучше законной невестки,несмотря на солидный стаж семьи сынАчки и малолетнего ребятенка,дается лучшая комната(по рассказам подруги в их приезды живут в проходной комнате)и готовятся разносолы.Не спрашивайте,откуда знаю,но жить с этим тяжеловато,ес-но,подруга не знает и не узнает во всяком случае от меня..
Anonymous
свекр "добрый", мля. Муж и свекруха -- жесть. автор, вы в каком-то зверинце! Наконец все кончилось, это плюс.
очень вам сочувствую. не согласна с осуждениями в адрес свекра, я бы ему тоже спасибо сказала...два года вас за дуру держать, а потом бы все равно виноватой выставили да облили бы грязью.
вот теперь пусть и спит со своим технологом у свекрови чудесной...та технолог наверное здесь скоро тему откроет про невменяемую БЖ и ребенка от первого брака который сильно мешает жить...
автор, вы молодец! держитесь, вы это все переживете, а им с этим жить... гады!
от души желаю вам всего самого лучшего!
Anonymous
мда...свекр идиЁт клинический, свекровь-оножемать, муж-похуист, жена-клуша...вощем все при своем остались:-7
Я своего бывшего в его машине припаркованной застала с какой-то теткой. Развелись.
Сейчас, по прошествии пары лет, могу сказать.

1.Для меня этот случай был поводом, т.к. отношения не устраивали.
2.У нас не было общих детей.
Иначе бы серьезно подумала. До сих пор с бывшим общаемся по работе, тянет друг к другу, но мы из тех, когда врозь скучно, но вместе -невозможно, искры летят.

Но помню это ощущение, когда открываю дверь его машины, просто отвратительное чувство, как будто в душу наплевали. И не открыть тоже не могла.
Он сейчас говорит, что ничего у него с ней не было и все такое, что это мой закидон.

У вас, Автор, больше однозначности, да и видно, что отношения у мужа реальные и не случайные. Возможно, он все делал для того, чтобы вы его поймали, раз так нагло приходил в дом родителей. А раз не звонит, то видимо и уверен в своем праве быть с этой дамой :(

Придется это пережить :( Держитесь. Самое трудное -это снова начать верить мужчинам. У меня пока не получается. Как вспоминаю ту историю -подташнивать начинает :( Но, видимо, мало времени прошло. Но вот с мужчинами все-таки начала встречаться. Держитесь, с каждым днем будет легче.
Anonymous
Мне первый муж рассказывал. Он работал вахтами, на север ездил постоянно. А жена дома оставалась. И вот его мама, добрейшей души человек, испекла пирогов и понесла невестку угостить, ну жили через дорогу, чего не сходить не порадовать доченьку. А дверь маме открыл незнакомый мужик с голым торсом, в тапочках её сына. Мама протянула кулек, сказала - пирожки Танюше передайте - и ушла. Проболталась она об этом сыну случайно, только после несколько лет после его развода с этой Танюшей. Так вот я к чему... и на месте бывшего мужа, и на месте автора - я бы предпочла о факте измены второй половины узнать сразу, и пох от кого, но терять время, годы, проживая с человеком, который тебе изменят - я бы категорически не хотела.
Что мужчинкО отмалчивается, это понятно. Обдумывает линию поведения. Или сказать, что ничего не было, просто под одеялом кефир по новой технологии заквасили, а секса ни-ни! не было? Маман, очевидно, экономила деньги семейные, ведь, если б не ее "гостеприимство", то пришлось бы сынуле квартиру снимать, накладно это для молодой семьи. Славная, добрая мамО...
Автор, держитесь, милая. Огорчает ваше сообщение про сердце и прочее. Пейте корвалол по 30 капель, никакого алкоголя, будет хуже. Думайте только о себе, о своем здоровье. А эта грязь... Забудется это, поверьте. А на "Данон" в холодильнике я теперь прям с презреньем смотрю, вот такие "техногологини" к продуктам питания допущены, тьфу. Желаю Вашему "муженьку" продолжительного кефирного поноса, мож мозги очистятся, хотя вряд ли.
Автор, как обстановка?
Свекруха - пипец! СУКА! Вот ее бы я по стенке размазала, мужу в рожу плюнула, любовницу его пару раз фэйсом об тэйбл. Вещи также скинула бы и йух послала. Автор, сочувствую вам. Вот семейка, так семейка. свекру сказала бы спасибо, что еще не совсем поздно открыл глаза.
Автор, иногда вспоминаю вашу тему.
Как у вас дела?
Подниму
Ну и зачем подняли это говно мамонта?
Anonymous
Год-два назад читала тут это самое слово в слово, один в один. У меня одной дежавю?
Я автор, я уже и забыла про то что тут эту тему писала. Очень удивилась когда увидела что её кто-то поднял.
я автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения