Свекровь и любовница мужа.
Не знаю в ЛТ это или ы ТД. Живём с мужем отдельно. В квартире моей бабушки. У мужа работа суточная, сутки/трое. Иногда вызывали срочно на работу, подменить кого-то. Я обычно подъезжала к нему покушать привозила. Так как это редко бывало и он не успевал ни чего прихватить. Работает на заводе данон, он от Москвы примерно в 50 км. Я на машине и не составляло труда доехать. Потому, что порой на двое суток оставался. Это присказка. Вобщем часто муж врал мне, оказывается у него есть любовница, с этого же завода коллега. Технолог она. И вот он иногда с ней, с работы ехал домой к свекрови, где прописан. И свекровь стелила им кровать, привечала кормила. У меня волосы шевелятся от этого. А сказал мне всё свёкр, так как не мог простить матери такого отношения. Длится это около двух лет. И всё время всё в тайне было. При мне свекровь всегда улыбчивая, доченька доченька, к внучке прям вся ах! любимая внучка. Вчера муж сказал что едет на смену, в праздник поменялся с кем-то, да и денег за смену в праздник больше платят. А сам домой к матери с этой женщиной. Свёкр сказал. Я приехала, свёкр открыл дверь. Свекра побелела. Я открыла дверь в комнату, а они там уже спят. отдыхают. Видимо устали. Вот собрала вещи его все все все. Даже не допитый его кефир даноновский. Отвезла у двери поставила. В дверь позвонила и ушла. Сижу заплёваная вся. Обхаркали всю душу. Все! Я доверяла мужу, свекровь уважала. Не по человечески всё это! Оформи развод, скажи как есть. Так плохо.
мне вот интересно, это что, особый подвид мужчин - Мудак Обыкновенный? В ТД про таких все время пишут:(
Ну, а про яблочко и яблоньку вы и сами знаете:(
Согласна, что свекровь поступала гадко. Я впринципе не могу себя представить на месте любовницы... Это же как надо себя не уважать, чтобы переться в дом родителей мужа и трахаться там при них((
Знаете, давайте позлорадствуем вместе. А прикиньте, щас понимаешь ли препятствие для любоВВничков в вашем лице исчезли.. и могут они поселиться все вместе и любить друг друга:) то-то будет весело:) Жопами на одной кухне тереться... унитаз по очереди убирать...
Свекра немножко жалко, но... тоже пусть поравлечется, раз молчал два года...
Хвост трубой! А вы молодец, что вещи собрали, а не стали сопли жевать...
А нельзя было сынку люлей выписать и пригрозить, что расскажет все жене, если блядствовать не прекратит? И свекрови нужно было мозги прочистить. А так...
Что за баба такая, которая пойдёт на такой перепих? И что за мудак ваш муж?
Вериться с трудом, автор.
А что собрали вещи - правильно.
Сколько же подлости на свете... держитесь, автор, все у вас будет хорошо!
Свекрови и свекру оценок давать не буду, скажу одно, женщина в возрасте поступает отвратительно. Я знаю историю(достоверно), где старшая сестра водила мужа младшей сестры в дом их мамы, мама давала приют любовникам. Грязь и в том случае и в вашем.
все начинается с детства. надеюсь, воспитаю своих так, что никогда не буду поставлена между двух огней .
поэтому скептически прочитала уверения и битье пяткой в грудь : " да я, да сразу, "или -или".... угу... если исходить из этого, то остаться можно и без своих детей, и без внуков -тож.
автор, одно непонятно-какую цель преследовал ваш свекр? он же должен был понимать, что вы "вобьете все гвозди в крышку гроба" и.. вас тока и видели..
т.е. вы-то бросите сыначку ихнива, и.. запросто, что и ваших детей свекры не особо будут возможность встречать( ну, например, вы найдете другого, уедите из города, переедите и т.д.) т.е. ваш свекр, "открывая вам глаза" или имел зуб на сына, или.. непонятны его мотивы.
по поводу свекрови.. да кто ее знат.. скорее всего, говорила и не раз.. но.ведь за яйца вашего супружника она не может держать и не пущать? если он имеет влияние, "свою комнату", какую-никакую помощь свекрам, то.. он просто .."неслышно" надавил на нужное..
противно, конечно. автор, вы-молодца. жаль, что так получилось ..
а тещи? смогли бы заложить дочь с ейным любовником? пригласить зятя и дать полюбовацца?:-7
и сказать дщери: " или любовник или я?":-7
Расскажите как дело обернется, пожалуйста.
Тоже чувство мерзкое, к ним обоим.
Да, спросите - зачем машина грузовая понадобилась? А просто так, захотелось иметь "бычок". Вот просто захотелось, и всё тут. Имеющегося внедорожника с огромным багажником ему мало, как оказалось.
Отвратно всё это... Держитесь, автор. Всё проходит, и это пройдет.
вот теперь пусть и спит со своим технологом у свекрови чудесной...та технолог наверное здесь скоро тему откроет про невменяемую БЖ и ребенка от первого брака который сильно мешает жить...
автор, вы молодец! держитесь, вы это все переживете, а им с этим жить... гады!
от души желаю вам всего самого лучшего!
Сейчас, по прошествии пары лет, могу сказать.
1.Для меня этот случай был поводом, т.к. отношения не устраивали.
2.У нас не было общих детей.
Иначе бы серьезно подумала. До сих пор с бывшим общаемся по работе, тянет друг к другу, но мы из тех, когда врозь скучно, но вместе -невозможно, искры летят.
Но помню это ощущение, когда открываю дверь его машины, просто отвратительное чувство, как будто в душу наплевали. И не открыть тоже не могла.
Он сейчас говорит, что ничего у него с ней не было и все такое, что это мой закидон.
У вас, Автор, больше однозначности, да и видно, что отношения у мужа реальные и не случайные. Возможно, он все делал для того, чтобы вы его поймали, раз так нагло приходил в дом родителей. А раз не звонит, то видимо и уверен в своем праве быть с этой дамой :(
Придется это пережить :( Держитесь. Самое трудное -это снова начать верить мужчинам. У меня пока не получается. Как вспоминаю ту историю -подташнивать начинает :( Но, видимо, мало времени прошло. Но вот с мужчинами все-таки начала встречаться. Держитесь, с каждым днем будет легче.
Автор, держитесь, милая. Огорчает ваше сообщение про сердце и прочее. Пейте корвалол по 30 капель, никакого алкоголя, будет хуже. Думайте только о себе, о своем здоровье. А эта грязь... Забудется это, поверьте. А на "Данон" в холодильнике я теперь прям с презреньем смотрю, вот такие "техногологини" к продуктам питания допущены, тьфу. Желаю Вашему "муженьку" продолжительного кефирного поноса, мож мозги очистятся, хотя вряд ли.
Как у вас дела?