47
Anonymous
Телефон Доверия
5.11.10 18:53

Посылка на зону.Что нужно и можно отправить?

Девушки, я прошу не глумиться и не писать гадости.
Ситуация, есть родственник который сам сломал себе судьбу. Было все: классная умница-жена, две дочки, 4-комнатная квартира, прекрасные теща с тестем.
Сейчас сидит. Жена развелась за пару лет до суда, тянет двух дочерей, но сейчас у ее отца инсульт, ей совсем тяжело разрываться.
У родственника умерла мать, недавно. Он остался совсем один, пытается звонить всем (из тюрьмы в Новосибирской обл).
Я все понимаю, виноват, справедливо наказан.
Звоню, кладу ему деньги на телефон. На НГ решила собрать ему посылочку. Подскажите, что лучше послать - идет недели три, насколько я поняла.
Печенье-конфеты-сигареты это понятно, но вдруг есть что-то более нужное? То, чем мы пользуемся ежедневно и не замечаем этого? Мыло-паста-носки? Орехи может быть? Консервы - можно?
Не читайте моралей только. Его вина, его наказание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я прошу не глумиться и не писать гадости.
Ситуация, есть родственник который сам сломал себе судьбу. Было все: классная умница-жена, две дочки, 4-комнатная квартира, прекрасные теща с тестем.
Сейчас сидит. Жена развелась за пару лет до суда, тянет двух дочерей, но сейчас у ее отца инсульт, ей совсем тяжело разрываться.
У родственника умерла мать, недавно. Он остался совсем один, пытается звонить всем (из тюрьмы в Новосибирской обл).
Я все понимаю, виноват, справедливо наказан.
Звоню, кладу ему деньги на телефон. На НГ решила собрать ему посылочку. Подскажите, что лучше послать - идет недели три, насколько я поняла.
Печенье-конфеты-сигареты это понятно, но вдруг есть что-то более нужное? То, чем мы пользуемся ежедневно и не замечаем этого? Мыло-паста-носки? Орехи может быть? Консервы - можно?
Не читайте моралей только. Его вина, его наказание.
Anonymous
нет ограничений.
отправляйте малопортящиеся продукты не в стекле и не жестянках, сигареты(спросите не надо ли ароматизированных, тоже уважают), мыло, зубные щетки/паста, полотенце, носки/трусы, возможно спортивный костюм.
если посылок давно не получал, то можете собрать большевесную посылку до 20кг.
у него спросите, что ему нужно.
Anonymous
Брат сидел. В каждой посылке обязательно посылали (это как валюта там) сигареты, чай, лук. Еще он просил кофе, шоколад, печенье, сырокопченую колбасу. Ну и на свое усмотрение - сухофрукты, конфеты, орехи... Плюс предметы гигиены.
Елена
чай, сало, сахар, карамель, сигареты, печенье, лапшу бич-пакеты, бульонные кубики,сухую колбасу.
Anonymous
может ему лекарства нужны какие? там свечи от геморроя (они же , наверное, мало двигаются). Ну т.е. есть наверное список разрешенный лекарствю
Чай можно в пакетиках, сухое молоко, картофельное пюре, канфеты , печенье, лук, чеснок, сигареты, тушёнку, бульёны.
Anonymous
витамины, чеснок, лук
Anonymous
Чай в пакетиках или листовой?
Автор
Стиральный порошок еще.
Anonymous
у меня брат летом освободился,самое важное это сигареты и черный чай!за эти вещи можно все что угодно купить!чай лучше развесной.я посылки не посылала,сама ездила отвозила.еще ролтон,лук-чеснок,карамель,сырокопченую колбасу,яблоки,сахар,сливочное масло,консервы у меня брали в жестянных банках,в основном была тушенка,сгущенка,еще носки,трусы,майки,ботинки,теплые подштаники,майки с длинным рукавом все черного цвета.и быт химию,мыло,паста,зуб.щетка,порошок старальный,бритвы одноразовые,крем для и после бритья
но больше всего конечно же сигарет(нормальных,не приму конечно же) и чая
и еще можете спросить,может у него открыт счет,можно денег перевести,там можно в ларьке что-то по мелочи самому докупить.кстати про журнали и книги.у нас было сторого запрещено все это передовать,типа есть библиотека,там все есть
если что еще интересно,спрашивайте
Anonymous
Девочки, спасибо все откликнувшимся.
В общем, пока собрала вот что. Кальсоны, шарф, носки, трусы семейные.
Купила чай, и в пакетиках и развесной.
Пару-тройку блоков сигарет.
Наборчик шампунь+после бритья, еще крем после бритья, зубная паста, щетки, мыло (видимо мыльницу еще надо купить с крышкой). Положила рулон пакетов для бытовых нужд.
Шоколад, бульонные кубики разные, приправы несколько видов, сухой укроп, перец.
Докуплю конфеты, печенье, вафли, лук, чеснок, орехи. Консервы и сгущенку в жестяных банках - информация очень разная, вроде могут завернуть, не знаю, покупать-нет.
Хочу все подготовить и позвонить ему с вопросами готовыми. Номер еще у него меняется постоянно, да и разница во времени...
Что скажете?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения