31
Спасение утопающих - чье дело?
Все горазды давать другим советы, я не исключение, услышав о себе со стороны надавала бы кучу рекомендаций, а себе - не могу.
Не могу найти работу уже давно и не первый раз, руки опустились, резюме рассылаю все реже и реже. Чувствую себя все глупее и ненужнее, а какие были амбиции 10 лет назад! Просто сиднем сижу дома, пялясь в интернет. Если бы не наличие мужа, не готовила бы и не причесывалась бы. Неинтересно ничего. Только книжки - ухожу с головой в чужие жизни. И музыка в наушниках - ухожу в свои фантазии.
День похож на день, хочется поскорее уснуть. Это не депрессия, это болото. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, если верить верить классикам, но что-то не действует в реале...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе горазды давать другим советы, я не исключение, услышав о себе со стороны надавала бы кучу рекомендаций, а себе - не могу.
Не могу найти работу уже давно и не первый раз, руки опустились, резюме рассылаю все реже и реже. Чувствую себя все глупее и ненужнее, а какие были амбиции 10 лет назад! Просто сиднем сижу дома, пялясь в интернет. Если бы не наличие мужа, не готовила бы и не причесывалась бы. Неинтересно ничего. Только книжки - ухожу с головой в чужие жизни. И музыка в наушниках - ухожу в свои фантазии.
День похож на день, хочется поскорее уснуть. Это не депрессия, это болото. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, если верить верить классикам, но что-то не действует в реале...
Anonymous
Автор напишите мне в почту!
автор, уже поздно, челвоека взяли. а искал банк -полигафиста-дизайнера, чтобы общаться на равных с пиарагенствами и типогрфаиями. зарплату предлагали типа 30 000, плюс премии. нашли себе девочку уже. но вы полазьте по аналогичным местам. возьмите да обзвоните крупные фирмы с таким вопросом... тот банк, например, искал по знакомым, спрашивали -- нет ли на примете. на сайты не вывешивали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения