101

КулОчки, плиз!

Ну вот так всегда - галочку забыла поставить:-)
Из меня анус такой же, как и балерина.
Жаловалась я как-то на муя, который 2 года не работал. Вот теперь радость - нашел работу. Работает как хотел "почти директором", т.е. скромненький, но руководитель. Отработал месяц в черную, сейчас подписал договор, 22 тысячи в белую, черными будет еще столько же. Скромно, но достижение.
Не знаю, будем ли мы вместе - слишщком много ругани было. Но в любом случае ребенку совсем не лишне иметь работающего папу а не папу-тунеядца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот так всегда - галочку забыла поставить:-)
Из меня анус такой же, как и балерина.
Жаловалась я как-то на муя, который 2 года не работал. Вот теперь радость - нашел работу. Работает как хотел "почти директором", т.е. скромненький, но руководитель. Отработал месяц в черную, сейчас подписал договор, 22 тысячи в белую, черными будет еще столько же. Скромно, но достижение.
Не знаю, будем ли мы вместе - слишщком много ругани было. Но в любом случае ребенку совсем не лишне иметь работающего папу а не папу-тунеядца.
Молодец! Думаю, что и твоя заслуга в этом, Лена, есть.
Пусть всё будет как ты хочешь.
Поздравляю! Здорово! успехов вашему мужу и дальше! Будете Вы с ним или нет, а детям от его заработков точно хуже не будет!
и то ладно))
артемис, так вы ж его уже выперли, за что кулочки держать?
ну и хорошо :) вот вам и мои кулОчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
за то, что б все у вас наладилось :)

а ругань - она у всех, но не у всех проходит. А раз у вас прошла - значит, есть все шансы :)
Удачи Вам!!!Сама сейчас в таком же положении.Муж до сих пор без работы.Ищет,не тунеядец ни разу,но пока не получается....Зато ребёнок присмотрен,няню не надо,все тренировки,кружки - папа водит.
Удачи, пусть все у вас наладится...
Спасибо всем!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и пусть у вас все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь к пожеланиям. Пусть теперь все будет хорошо.
Поздравляю! Я думаю, что это только начало!
Желаю удачи! Рада за твою семью, думаю, все у вас будет хорошо.:-)
И я желаю супругу твоему успехов в труде, ага))) И правда, он ведь получил, чего хотел? Значит, почти выиграл. Удачи ему.
Я тоже держу за вас кулачки!!
Чтобы у вас все было хорошо, и денежки муж зарабатывал и вас любил)
Детки у вас чудесные...
Слава тебе , Господи ! Очень за Вас рада ! Я уверена , что его достижения без Васбыли бы невозможны ! Дай Бог !
Поздравляю! 45 - очень неплохо для начала.
@@@ Рада очень за вас:)
Вот Вам мои кулочЬки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится! :-)
О, и этого выперли, Артемис? Да уж, ничего удивительного...
Anonymous
@@@@@@@@@@@ Рада за Вас, Артемис. Все будет хорошо!
Спасибо всем:-)!
Очень приятно, что вы меня так поддерживаете:-)
Странно, вы всем и всюду за гораздо меньшие "провинности" советуете отправлять мужей в сад, а тут можно сказать сам бог велел гнать в шею тунеядца, так нет же - терпит и еще кулачки просит держать. Советую запомнить всем, кто всерьез воспринимает советы Артемис.
В кулочки не верю, но ловите мои искренние пожелания всего самого лучшего.
И мои Вам искренние кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё очень хорошо получится!!!!
Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемис, удачи!
пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи:DИ кулОчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, только не обижайтесь. Ну вот смотрю я на эти КулОчки, смотрю и все мысли глупые крутятся. Может напишу и отпустит. "Куло" по-испански задница (по- итальянски - тоже), ну и "Очки", и вот все задница в очках мне и мерещится.

П.С. Мужу - удачи на работе, тем ни менее.:-)
Я, как всегда, к шапочному разбору. Но тем не менее - @@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи мужу на новой работе!
Артемис, рада за Вас! искренне. У меня сейчас та же ситуёвина, правда, муж потерял работу 1,5 месяца назад,тоже ругаемся. Два года не выдержу, это точно. Как нашел, если не секрет? Мой тоже управленец, но я ему уже говорю, не надо ждать, соглашайся на должность ниже...
Я-"За любой кипеж, кроме голодовки"!:-)) Безусловно, радостно когда у мужика есть работаи деньги для семьи!@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, пусть всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отличнооо! @@@@@@@@@@@@@@
Артемис мои кулачки! Всё будет хорошо!!!
И я присоединяюсь. У вас столько было испытаний, что пора уже начаться долгой-долгой белой полосе.
Жизнь налаживается? :) Рада за тебя!
Ленка, поздравляю:)верю, что это начало..новой жизни..ну и не могу не пожелать лично от себя начала новой жизни у тебя внутри;)пусть теперь и эта мечта сбывается, пора!Мужу - привет и пожелания больших успехов в работе:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения