30
Автор
Телефон Доверия
7.11.10 23:56

Научите дружить... опять про женскую дружбу

девочки, а у вас есть подруги? хорошие, настоящие, проверенные? расскажите, как это? как вообще дружить? у меня не получается( можно ли найти подругу когда тебе 30? или об этом стоит забыть. не кидайте помидорами... не подумайте, что жилетка мне нужна. посто хочется дружить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, а у вас есть подруги? хорошие, настоящие, проверенные? расскажите, как это? как вообще дружить? у меня не получается( можно ли найти подругу когда тебе 30? или об этом стоит забыть. не кидайте помидорами... не подумайте, что жилетка мне нужна. посто хочется дружить...
Автор
У меня была...Сейчас она ни с кем из прошлой жизни не общается. Как отрезало. Ушла от мужа и взрослой дочери в 40 лет. Дочь тогда же, в 16, родила. К внучке приезжает несколько раз в неделю, деньгами помогает (она всегда больше зарабатывала). Все, больше ни с кем и никак не общается.
В юнности была уверена, что дружба, есть такая настоящая-настоящая, а сейчас, изменила мнение, хотя очень жаль :( Все мои подруги остались в прошлом или стали просто приятельницами, а почему ... не знаю.
У меня есть четыре проверенные подруги. С самой близкой - дружим почти 25 лет уже. Без подруг моя жизнь была бы намного печальнее, это точно. Очень греет сознание мысль, что есть кто-то, на чью поддержку можно рассчитывать в трудную минуту.
Есть подруга!!24 года нашей дружбе.Доверяю ей во всем(матери своей- нет ).Готовы обе в любое время все бросить и помочь.Совместная работа,ремонт,магазин,заем денег,выпить,отдохнуть и т.п.Сама себе завидую ..
Anonymous
Со всеми подругами раздружилась в те времена, когда подруги одна за другой вышли замуж, я обрела семью последняя, когда у них уже были дети. Сейчас общаемся несколько раз в год, снова появились общие интересы, чаще не получается. Настоящими подругами считаю своих сестер их у меня 3, все трое старшие и двоюродные, надеюсь эта дружба крепче, хотя и там случаются "перерывы"
Есть :-) С одной дружим уже 31 год :-) С остальными лет по 15-20. Только одна отсеялась по жизни и то она так сказать подруга была...
да нет женской дружбы и не может быть.
Anonymous
Мне кажется, далеко не каждому в жизни выпадает настоящая любовь и настоящая дружба. И зависит не только от человека, но и от обстоятельств, вот не встретился на пути родной по духу человек. Можно находиться в состоянии влюбленности или любить, а можно приятельствовать или дружить. Кстати, приятельствовать всегда легче. Мне повезло, у меня подруга есть. Такая, чтоб с большой буквы. Но одна, больше 30 лет ужк дружим. Родной человек. Приятельниц много, но это именно те люди, с которыми общаться приятно, интересы пересекаются, не больше.
Подруги есть. Но положиться полностью, довериться и , главное, ждать настоящей поддержки я могу только от мужа и от родителей. Подруги - это второй круг близости, пожалуй.
судя по количеству всё возникающих тем о женской дружбе, думаю, настоящая женская дружба - явление редкое, почти несуществующее :) примеров куча, как дружба разбивалась об какую-нибудь хренотень, или мне такие мелочные попадались.
Anonymous
есть подруга, дружим со школы. Раньше достаточно много времени вместе проводили, а сейчас видимся редко - работа, дети, и живём теперь далеко друг от друга. Но всё равно остаёмся очень близки, ттт, нет такого, чего я бы не могла с ней обсудить. И абсолютно никакого недопонимания никогда не возникает, всегда на одной волне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения