69
Anonymous
Телефон Доверия
8.11.10 02:18

Моя маленькая месть.

Девчонки,может и глупость,конечно,но ситуация следущая.Случайно узнала,что невестка(жена брата мужа) сегодня отмечала ДР.Родственники были прилашены,меня не пригласили.Вот я теперь думаю,как бы ее так красиво "опустить".Подарить подарок пост фактум, может быть? Или это будет глупо и она не поймет? Короче,рассмотрю все предложения,а то мне как-то неприятно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,может и глупость,конечно,но ситуация следущая.Случайно узнала,что невестка(жена брата мужа) сегодня отмечала ДР.Родственники были прилашены,меня не пригласили.Вот я теперь думаю,как бы ее так красиво "опустить".Подарить подарок пост фактум, может быть? Или это будет глупо и она не поймет? Короче,рассмотрю все предложения,а то мне как-то неприятно было.
Anonymous
Ха-ха,в том-то и дело,что неделю назад она была на моем ДР.Человек и правда,празднует с кем хочет,согласна.Ну просто мне показалось это забавным,такая немного детская выходка.
Anonymous
На своем ДР она вправе видеть тех,кого хочет.Максимум как можете отомстить -на свое ДР не пригласить.
А может быть ей вас опосля вашего праздника и не захотелось приглашать. Один день испортила, так чего еще свой день варенья фигачить?
Anonymous
Не надо делать подарков постфактум, иначе создастся впечатление, что Вы навязываетесь и показываете КАК Вас задел статус нон грата...и вообще ничего не делайте...забудьте
муж что говорит? Тоже на брата обиделся?
Anonymous
Извините за банальность, умный человек не обижается, а делает выводы. Я бы вообще сделала вид, что ничего не произошло, и продолжала бы с ней общаться дальше. Можете её не пригласить на свой следующий день рождения, это и будет ваша маленькая месть.
Anonymous
Муж говорит,что это взаимная нелюбовь у нас.Хотя я к этой даме отношусь индефферентно.Ну мне казалось,что просто существуют правила приличия,принятые в обществе.Раз ты побывала на ДР,регулярно приходишь в мой дом,то и ответные визиты также должны быть.А то получается игра в одни ворота.Ну уж если я так неприятна,то зачем приходить ко мне?Или все настолько запущено,что мне нагло дают понять,насколько я нежеланный гость.Может,я отстала от жизни?Может,мне тоже ее больше не пускать к себе?Честно,уже и не понимаю даже.
Anonymous
так может она сама на вас обиделась, что вы не вспомнили про ее ДР и не пришли (раз уж у вас там принято без приглашений)
Я писала выше-не знала про ее ДР.
Anonymous
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!
Anonymous
Я тоже невесток не приглашаю на свой ДР...зачем? И сама не хожу- мы разные, о чем нам разговаривать?
Вот ведь как бывает, а мы с женой брата мужа стали лучшими подругами, я ее просто обожаю.
Anonymous
Не хотят вас видеть,так что подумайте из-за чего если вас это задело.
я считаю, это вы отличную месть придумали! :) главное - подарок подороже подарите, пусть ей будет стыдно! :)
Да забейте вы... И подарок не покупайте.
Мне, можно тоже подарок? И я вас на ДР не приглашала, а подарочки люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения