51
Anonymous
Телефон Доверия
9.11.10 00:04

Я ведь очень скромная

Замужем. 2 детей.Всегда была в компаниях в центре внимания, в группе заводил. 9 лет официально не работаю, были какие-то подработки. Сегодня была на Дне Рождении в кругу малоизвестных мне людей. Девочки я засиделась дома. Оказывается я очень скромная. Мужчины посматривали а я стеснялась. Ужас. Что мне делать. Как перебороть этот комплекс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем. 2 детей.Всегда была в компаниях в центре внимания, в группе заводил. 9 лет официально не работаю, были какие-то подработки. Сегодня была на Дне Рождении в кругу малоизвестных мне людей. Девочки я засиделась дома. Оказывается я очень скромная. Мужчины посматривали а я стеснялась. Ужас. Что мне делать. Как перебороть этот комплекс?
Anonymous
+
Anonymous
Какой комплекс? Сейчас скромниц мало и вы будете востребованной. Оставайтесь собой.
А как бы Вы хотели реагировать на взгляды мужчин?
Автор, это не скромность, это вы дома засиделись и одичали :)
Anonymous
Автор я тоже дома засиделась и с мужчинами кроме как с мужем и родственниками не общаюсь. А мужики зачем-то так в глаза и заглядывают.(С мужем флиртую и секс практикую, если что).
Anonymous
распахнуть пелотку приключениям навстречу, что еще остается делать?

а по делу - автор, бойтесь своих желаний.
я точно такая же, заужем, двое детей, давно не работаю, с мужем секс каждый день, а вот других мужчин стала стесняться, одичала совсем
Anonymous
Пистец!На работут выходите,а то действительно засиделись дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения