75

Про сдачу квартиры, папа прав? Или зря бухтит.

Фирма сняла у моего папы квартиру на месяц, для сотрудницы говорили, что приедет молодая женщина в командировку, будет работать, быстрее сделает, быстрее уедет. Стало быть, в основном будет на работе.
Сотрудница приехала с мужем, которому в принципе здесь нечего делать , он собирается работу искать.
Папа в ауте... готов погнать их с квартиры.
Дело в том что это я подогнола ему эту фирму, фирма надежная нормальная , заплатили вперед. Сотрудница приезжает второй раз, в безобразиях не замечена.
Так вот меня интересует, это нечестно со стороны фирмы? Они должны были его предупредить? Хотя по моему сотрудница их не предупреждала на счет мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фирма сняла у моего папы квартиру на месяц, для сотрудницы говорили, что приедет молодая женщина в командировку, будет работать, быстрее сделает, быстрее уедет. Стало быть, в основном будет на работе.
Сотрудница приехала с мужем, которому в принципе здесь нечего делать , он собирается работу искать.
Папа в ауте... готов погнать их с квартиры.
Дело в том что это я подогнола ему эту фирму, фирма надежная нормальная , заплатили вперед. Сотрудница приезжает второй раз, в безобразиях не замечена.
Так вот меня интересует, это нечестно со стороны фирмы? Они должны были его предупредить? Хотя по моему сотрудница их не предупреждала на счет мужа.
*устало* Что в договоре-то прописано?
папаня вошел в возраст маразма?
Ему жалко, что тетка будет ночами иметь нормальную половую жизнь?
А вообще, сдал, пусть на месяц успокоится.
Папа себя древней гостиницей вообразил? С оплатой по количеству заехавших? :))))
Папо не прав с подозрениями, вы не правы из-за отсутствия договора с вашей знакомой.
Какие у вашего папы вменяемые причины требовать съезда квартирантов?
В следующий раз заключайте договор с указанием числа проживающих и будет вам счастье.
Был бы договор, не было бы вопросов, т.к. там прописывается количество проживающих.
Так понимаю, что папа ВАМ сделал услугу, сдав фирме вашей знакомой, которой вы обязаны, квартиру? То есть по совести - именно вы ответственны, чтобы папины желания удовлетворить, а он вам изначально согласился только на одинокую женщину. Ну теперь остается только папу уговаривать потерпеть месяц, и больше его о таких услугах не просите, а то хорошо быть добренькой за чужой счет
Anonymous
Вы постарайтесь папу убедить, что муж лучше приходящих мужчин)))
мне бы тоже не понравилось, если бы вместо одной женщины, которая собиралась пахать с утра до вечера, по факту приехал бы еще какой-то внеплановый безработный мужик.

За час квартиру не найти, но за сутки-двое можно запросто.
Папа вправе потребовать, чтоб съехали.
Моя мама однажды отказалась сдавать квартиру знакомой, которая хотела там жить с мужем. Аргументы:
1. Он курит - все пропахнет.
2- Мужик не очень аккуратный, квартира быстрее засрется.
3- ну вообще он ей неприятен.
Мутный папа. Может, хотел деньжаток поболее срубить, рантье)
Anonymous
Однажды бабулька отказала мне сдавать, потому что я препод и буду водить детей для репетиторства. Офигевала дня два)
Anonymous
Автор, папа пожилой? Люди в возрасте часто раздражаются, если что-то из под контроля выходит или идет не по плану. На мой взгляд это связано с тем, что с возрастом человеку труднее перестраиваться с одних обстоятельств на другие, только и всего. Я бы сказала папе, что понимаю его раздражение, но поскольку срок аренды небольшой, то лучше потерпеть и не портить отношения с фирмой, авось еще пригодится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения