87
Aвтор
Телефон Доверия
9.11.10 12:07

Надо что-то менять (за пинком)

Надо что-то менять в жизни. Даже не что-то , а много чего. Устраивать личную жизнь, повышать заработок. Сейчас депрессняк. Как-то всё достало, денег вечно не хватает, почти ничего себе не покупаю, к косметологу перестала ходить, на работу изо дня в день таскаю одни джинсы. Ребенок постоянно что-то просит купить. Какая-то жопа пришла ко мне.
Зато у моих знакомых всё очень круто стало - те Лексус купили, те Майбах ,те шикарный ремонт сделали. Я стала завидовать, хотя мне это чувство не свойственно. Как они этого достигли? Как мои знакомые женщины, которые ни внешне, ни по хоз. навыкам никак не лучше меня, устраивают личную жизнь ,а у меня никак?
Надо что-то менять и не знаю ,за что хвататься. Ведь возьмусь за одно - другое рухнет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо что-то менять в жизни. Даже не что-то , а много чего. Устраивать личную жизнь, повышать заработок. Сейчас депрессняк. Как-то всё достало, денег вечно не хватает, почти ничего себе не покупаю, к косметологу перестала ходить, на работу изо дня в день таскаю одни джинсы. Ребенок постоянно что-то просит купить. Какая-то жопа пришла ко мне.
Зато у моих знакомых всё очень круто стало - те Лексус купили, те Майбах ,те шикарный ремонт сделали. Я стала завидовать, хотя мне это чувство не свойственно. Как они этого достигли? Как мои знакомые женщины, которые ни внешне, ни по хоз. навыкам никак не лучше меня, устраивают личную жизнь ,а у меня никак?
Надо что-то менять и не знаю ,за что хвататься. Ведь возьмусь за одно - другое рухнет
Aвтор
Все мои знакомые, кто сильно идёт в гору, работают мало. Как правило, родители сильно помогают или мужья. Сами девочки самые обыкновенные. Просто карма такая, не гонитесь за майбахами) У них каско дорогая)))
Anonymous
Автор, я вам точно говорю, что идеальная внешность - это не то что не залог успеха в личной жизни, а даже некое препятствие, говорю я вам это как деушка с идеальными внешними данными, у которой были такие же мысли как и у вас. И уже когда я эту личную жизнь наладила с огромными усилиями, я поняла отчетливо, что внешность - это в лучшем случае приманка, повышение шансов на то, чтобы заметили. Дальше конкретно идет в ущерб. Не из-за того что она прямым образом мешает, но мифы и стереотипы, тактики и стратегии, как с мужской стороны, так и с женской, связанные с внешней женской привлекательностью, - все это в ущерб.
Чтобы заинтересовать и в последствии наладить отношения с мужчиной прежде всего надо пользоваться психологическими приемами. Только так. Внешность - это всего лишь затравка, приманка (причем даже не с всеми мужчинами работающая) поверьте. Не возлагайте на нее реальных надежд, иначе вы будете все время одна то бросая самолично многочисленных, но не оправдавших надежды поклонников, либо будучи брошенными немногочисленными попадающими на вашем пути "мужчинами вашей мечты".
Anonymous
Зависть нехорошее чувство. Купили они майбах, а Вам что до этого? Поздравьте и успокойтесь. Если Вы не идете к косметологу, при чем тут их майбахи?
Умиляют меня стоны таких "звезд" как вы. Ага, природа дала все (о внешности), так подайте еще и успеха и удачи, и все остальное. А фиг вам, всем по чуть-чуть. При раздаче красоты на мне очередь закончилась, я маленькая, пухленькая, правда симпатичная :) Ну дали компенсацию в виде ума, удачи и везения:) И поэтому у меня есть все- любимый муж, который меня обожает, трое детей, дом, машины, путешествия. А главное- отношения, у нас счастливая семья, и мы с мужем сами все это зарабатывали, и очень ценим. Мне некогда было размышлять- почему у кого-то есть, а у меня -нет? Мой принцип был: "Мы не можем ждать милости от природы, взять их- вот наша задача" (с). Вот и взяла все по полнйо программе. А вы сидите, завидуйте другим, сравнивайте себя красивую с ними и нойте дальше, тут и старость подоспеет.
пампушка
Сделайте работу над ошибкам, автор. Не работу над чужими успехами, на работу над своими ошибками. Не может быть, чтоб, как вы думали, у вас все данные для финансового успеха, а его нет как нет. Вот займитесь регулярным самоанализом - наверняка поймете, в чем дело.
Я бы начала с перераспределения сил. Соответствую ли затраты сил результатам? Оптимизируйте расход сил, определите, какие необходимые личные качества еще отсутствуют, а какие - мешают успеху. Не бойтесь перемен, если вы уверены, что выбрали верное направление.
Потому как если не дано от природы, то можно развить это в себе сознательно. Даже удачу можно научиться притягивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения