Рожать от него?
Пишу анонимно, так как это проблема не моя, а моей очень близкой подруги (кста, сидим сейчас перед компом вдвоем). Я ей свое мнение высказала. Ей нужен взгляд "незаинтересованных" людей.
Итак, что мы имеем:
Девушке 33 года. Замужем второй раз. Браку год. Детей у нее нет вообще, проблем по гинекологии тоже нет. Через 3 месяца после свадьбы ее муж заявляет, что их брак был ошибкой, что он "не видит с ней будущего". Они разъезжаются каждый в свою квартиру ("добрачные"). Потом снова между ними возникает ненадолго любовь-секс-"дружба". Не знаю зачем ему это, а она просто хотела от него заберементь. Не получилось. Он детей не хочет категорически. Вот уже 5 месяцев они живут порознь, секса нет, но они "типа друзья", общаются. Он все это время пытается затащить ее в постель. Она же безумно хочет ребенка. Ее смущает, что 1) его дядя- шизофреник (находится на лечении в псх.больнице)2) некоторые психические отклонения она и за мужем замечает. Он вообще не работает (военнослужащий в отставке, живет на пенсию 15 тыс.р в мес.). Интересуется только эзотерикой и мистикой. Недавно заявил, что научился выходить в астрал. Зато из своей квартиры выходит редко, только в магазин за продуктами. Все остальное время читает соответствующую литературу и медитирует.
Подруга его не любит, семью сохранять не хочет (да это вообще не обсуждается- и он не хочет). Физически он здоров и внешне привлекательный.
Вот стОИт ей так убиваться, спать с ним, чтобы родить ребятенка? Риск в том, что гены дяди да и его прибабахи передадутся ребенку. Или плюнуть, найти адкеватного парня и рожать от него? (что я и советую)
Итак, что мы имеем:
Девушке 33 года. Замужем второй раз. Браку год. Детей у нее нет вообще, проблем по гинекологии тоже нет. Через 3 месяца после свадьбы ее муж заявляет, что их брак был ошибкой, что он "не видит с ней будущего". Они разъезжаются каждый в свою квартиру ("добрачные"). Потом снова между ними возникает ненадолго любовь-секс-"дружба". Не знаю зачем ему это, а она просто хотела от него заберементь. Не получилось. Он детей не хочет категорически. Вот уже 5 месяцев они живут порознь, секса нет, но они "типа друзья", общаются. Он все это время пытается затащить ее в постель. Она же безумно хочет ребенка. Ее смущает, что 1) его дядя- шизофреник (находится на лечении в псх.больнице)2) некоторые психические отклонения она и за мужем замечает. Он вообще не работает (военнослужащий в отставке, живет на пенсию 15 тыс.р в мес.). Интересуется только эзотерикой и мистикой. Недавно заявил, что научился выходить в астрал. Зато из своей квартиры выходит редко, только в магазин за продуктами. Все остальное время читает соответствующую литературу и медитирует.
Подруга его не любит, семью сохранять не хочет (да это вообще не обсуждается- и он не хочет). Физически он здоров и внешне привлекательный.
Вот стОИт ей так убиваться, спать с ним, чтобы родить ребятенка? Риск в том, что гены дяди да и его прибабахи передадутся ребенку. Или плюнуть, найти адкеватного парня и рожать от него? (что я и советую)
Мой вердикт - слать эзотерика лесом, пока у самой в голове не помутилось. Быть самомамой непросто, а самомамой ребенка, у которого такие гены - вдвойне непросто. Я бы своему ребенку не пожелала бы такого папу.
Захотела "общественного мнения"- пусть почитает )))
Но тут она что ловит?
Как она будет воспитывать ребенка, если она ничего этого не умеет делать?
Пусть ваша подружка о ребенке подумает, раз уж о себе думать не хочет.
Дети есть, старший уже постоянно сидит один дома с компом, выгнать его гулять проблема , всегда в наушниках, ничего ему не надо в жизни... думаю что та же фигня что и у папаши.бороться пытаюсь с ленью, но подозреваю что надо идти к специалисту..
я бы на ее месте не рожала от такого человека.
Пусть не порет горячку, найдется человек, достойный ее во всех отношениях, будут детишки, рожденные в полной семье.
Не о себе думайте, автор, а о ребенке. У которого не будет отца, который вынужден будет перебиваться в нищете, ходить в обносках, фрукты видеть только по праздникам, а маму - по выходным, и то с унылой физиономией. Вы же ему всю жизнь заранее ломаете своим глупым желанием "срочно родить". Успокойтесь, займитесь делом, для начала хотя бы денежный запас сделайте, начните к своей беременности готовиться.