138
АВТОР
Телефон Доверия
10.11.10 18:07

Рожать от него?

Пишу анонимно, так как это проблема не моя, а моей очень близкой подруги (кста, сидим сейчас перед компом вдвоем). Я ей свое мнение высказала. Ей нужен взгляд "незаинтересованных" людей.
Итак, что мы имеем:
Девушке 33 года. Замужем второй раз. Браку год. Детей у нее нет вообще, проблем по гинекологии тоже нет. Через 3 месяца после свадьбы ее муж заявляет, что их брак был ошибкой, что он "не видит с ней будущего". Они разъезжаются каждый в свою квартиру ("добрачные"). Потом снова между ними возникает ненадолго любовь-секс-"дружба". Не знаю зачем ему это, а она просто хотела от него заберементь. Не получилось. Он детей не хочет категорически. Вот уже 5 месяцев они живут порознь, секса нет, но они "типа друзья", общаются. Он все это время пытается затащить ее в постель. Она же безумно хочет ребенка. Ее смущает, что 1) его дядя- шизофреник (находится на лечении в псх.больнице)2) некоторые психические отклонения она и за мужем замечает. Он вообще не работает (военнослужащий в отставке, живет на пенсию 15 тыс.р в мес.). Интересуется только эзотерикой и мистикой. Недавно заявил, что научился выходить в астрал. Зато из своей квартиры выходит редко, только в магазин за продуктами. Все остальное время читает соответствующую литературу и медитирует.
Подруга его не любит, семью сохранять не хочет (да это вообще не обсуждается- и он не хочет). Физически он здоров и внешне привлекательный.
Вот стОИт ей так убиваться, спать с ним, чтобы родить ребятенка? Риск в том, что гены дяди да и его прибабахи передадутся ребенку. Или плюнуть, найти адкеватного парня и рожать от него? (что я и советую)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно, так как это проблема не моя, а моей очень близкой подруги (кста, сидим сейчас перед компом вдвоем). Я ей свое мнение высказала. Ей нужен взгляд "незаинтересованных" людей.
Итак, что мы имеем:
Девушке 33 года. Замужем второй раз. Браку год. Детей у нее нет вообще, проблем по гинекологии тоже нет. Через 3 месяца после свадьбы ее муж заявляет, что их брак был ошибкой, что он "не видит с ней будущего". Они разъезжаются каждый в свою квартиру ("добрачные"). Потом снова между ними возникает ненадолго любовь-секс-"дружба". Не знаю зачем ему это, а она просто хотела от него заберементь. Не получилось. Он детей не хочет категорически. Вот уже 5 месяцев они живут порознь, секса нет, но они "типа друзья", общаются. Он все это время пытается затащить ее в постель. Она же безумно хочет ребенка. Ее смущает, что 1) его дядя- шизофреник (находится на лечении в псх.больнице)2) некоторые психические отклонения она и за мужем замечает. Он вообще не работает (военнослужащий в отставке, живет на пенсию 15 тыс.р в мес.). Интересуется только эзотерикой и мистикой. Недавно заявил, что научился выходить в астрал. Зато из своей квартиры выходит редко, только в магазин за продуктами. Все остальное время читает соответствующую литературу и медитирует.
Подруга его не любит, семью сохранять не хочет (да это вообще не обсуждается- и он не хочет). Физически он здоров и внешне привлекательный.
Вот стОИт ей так убиваться, спать с ним, чтобы родить ребятенка? Риск в том, что гены дяди да и его прибабахи передадутся ребенку. Или плюнуть, найти адкеватного парня и рожать от него? (что я и советую)
АВТОР
пусть подруга сама решает. Здорового парня найти не проще. Про проблемы этого она хоть знает, а тот незнакомый может быть и хуже. Но в любом случае кмк это ее личное дело
Последний штоль мужик остался?все кончились?Если принципиально хочет быть самомамой-тада лучше донорской спермой воспользоваться-проблем меньше.
От таких замечательных мужчин надо бежать, теряя тапки. Если хочется родить, лучше на роль биологического отца найти кого-то другого. Ну не единственный же это мужчина на белом свете.
Наблюдала семью с психическими отклонениями в слабой форме... Все в семье красавцы, как на подбор, но что у них в головах? Это же ужас-ужасный! Причем у всех это вылезло в моменты сильнейшего стресса.

Мой вердикт - слать эзотерика лесом, пока у самой в голове не помутилось. Быть самомамой непросто, а самомамой ребенка, у которого такие гены - вдвойне непросто. Я бы своему ребенку не пожелала бы такого папу.
Девочки, спасибо вам большое! :-) Я ей то же самое говорю, а она что-то колеблется.
Захотела "общественного мнения"- пусть почитает )))
АВТОР
Банк спермы - ее все. Я еще понимаю - пытаться родить от качественного самца, пусть и хуевого мужа.
Но тут она что ловит?
Банк спермы. Нафик такой отец, который ни морально, ни финансово не поможет, только нервы все вытрепет по поводу своего отцовства. Если нет хорошего отца, то лучше - отсутствие такового вообще. Плохой отец - это полный звездец.
Anonymous
В 33 года ещё есть шанс встретить нормального человека, создать с ним семью и родить здоровых детей.
Я не поняла, они в браке еще официально?
Рожать без мужа - это личный выбор женщины и, хочется надеяться, что выбор делается таки осознанно и головой, а не пи$&^й. ИМХО, проблема в другом. Если рожать - то от ДОСТЙНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ мужского пола. Судя по описанию, на данный момент в жизни вашей подруги такого представителя нет.
От данного кадра не рожать ни в коем случае.
Ну нет, от такого можно пожалеть, что родила:) Даже не из-за генов ( у все х гены:), а потому, что он потом автору не позволит нормально жить, ребёнка в астрал будет зазывать. Устроит всем весёлую жизнь.
Ф сад такого самца! Да еще психа! Вы даже не представляете, во что это может вылиться. Моя хорошая знакомя родила от ЗАКОННОГО мужа-бездельника. Красавец был нев...бенный. И сынуля был хорош неистово. Пока он в 24 года не бросил работу, набрал кредитов в другом государстве, поскрывался пару лет, вернулся в Россию, к маме и вот уже 2 года сидит дома, не работает, пьет и требует денег. Подруга кормит свое дитятко- а как же- онажемать, и временами тоскливо меня спрашивает: А на хрена я рожала?
Вот нет бы задуматься о своей личной жизни. Понять, почему она так неудачно складывается. Постараться ее наладить, научиться разбираться в людях, научиться устанавливать близкие отношения.
Как она будет воспитывать ребенка, если она ничего этого не умеет делать?
Anonymous
Подруге папу будущему ребенку надо искать, а не оплодотворителя себе
Очень странная позиция у подруги Автора. Куда при таком раскладе рожать? От человека, которому она не нужна, которому априори категорически не нужен ребенок, и который является нестабильным психически. Тут, по-моему, все предельно ясно. Не говоря уже о том, что она заранее планирует ребенка, который будет расти без отца.
Это просто предательство по отношению к будущему ребенку - рожать его от такого кадра и обрекать мало того что осознанно на неполную семью, так еще и на жизнь с возможными психическими отклонениями.
Пусть ваша подружка о ребенке подумает, раз уж о себе думать не хочет.
у меня муж такой.Я долго не могла понять в чем дело, пока не стала изучать психологию в колледже... в общем это признаки шизофрении...
Дети есть, старший уже постоянно сидит один дома с компом, выгнать его гулять проблема , всегда в наушниках, ничего ему не надо в жизни... думаю что та же фигня что и у папаши.бороться пытаюсь с ленью, но подозреваю что надо идти к специалисту..
я бы на ее месте не рожала от такого человека.
Anonymous
Автор, Ваша подруга - кривая/косая/тупая? Залететь от потомственного шизофреника - это ее последний шанс?
Пусть не порет горячку, найдется человек, достойный ее во всех отношениях, будут детишки, рожденные в полной семье.
вполне вероятно, что этот мужчина потом не даст спокойно жить женщине и их ребёнку. Блин, если уж подруга готова на такой нетривиальный шаг, как родить от психически нестабильного мужчины, проще в инете позанкомится с каким-нибудь более здоровым на голову кадром, так же повстречаться с ним и родить, что называется "для себя".
автор не о подруге, а о себе пишет :) видимо, общение с шизиком не прошло даром - уже про себя в третьем лице говорит. Что еще раз говорит - не время рожать.
Не о себе думайте, автор, а о ребенке. У которого не будет отца, который вынужден будет перебиваться в нищете, ходить в обносках, фрукты видеть только по праздникам, а маму - по выходным, и то с унылой физиономией. Вы же ему всю жизнь заранее ломаете своим глупым желанием "срочно родить". Успокойтесь, займитесь делом, для начала хотя бы денежный запас сделайте, начните к своей беременности готовиться.
Какое рожать..бежать от него надо куда подальше и пока не слишком поздно...а детей еще нарожает с тем кто и ее и деток любить будет...
Банк спермы, как ту умницы-еварушницы советуют, по степени риска оно и то же, что и родить это этого придурка. Где вообще гарантия того, такие как он не сдают сперму? Психические заболевания очень непросто диагностируются. А с учетом нашего менталитета: нахряпать по-болььше денег, а потом трава не расти, вряд ли доноры спермы подвергаются в медицинских центрах полноценному обследованию.
Anonymous
имхо, не надо от него рожать, уж лучше в банк спермы.
канеш рожать...в стране демографический кризис...а вы тут демагогию разводите:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения