54
Автор
Телефон Доверия
10.11.10 18:12

Я дура так мне и надо все рушится

Иногда мне кажется что проснусь и все будет как прежде: средний достаток в семье, спокойствие и мир в доме, человеческие отношения с мужем. Но наверное будет то чего я никогда в жизни и не думала хлебнуть - тюрьма за долги. Все обязательства оформлены на меня, ну почти все, отдавать пока нечем, воздуха уже не хватает. Привыкаю к тому что плохо и будет еще хуже, опускаю руки, больше не могу. Меня нету, есть какая-то оболочка, которая изо всех сил пытается выжить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда мне кажется что проснусь и все будет как прежде: средний достаток в семье, спокойствие и мир в доме, человеческие отношения с мужем. Но наверное будет то чего я никогда в жизни и не думала хлебнуть - тюрьма за долги. Все обязательства оформлены на меня, ну почти все, отдавать пока нечем, воздуха уже не хватает. Привыкаю к тому что плохо и будет еще хуже, опускаю руки, больше не могу. Меня нету, есть какая-то оболочка, которая изо всех сил пытается выжить.
Автор
Опишут имущество и всего делов. Какая тюрьма, вы о чем?
Anonymous
Процедура банкротства состоялась? Вас подозревают в мошенничестве?
Разве за долги в тюрьму сажают?
где такие страны? кокретно давайте, тогда, может, и ответы будут конструктивные
Какая-то телега. Какая тюрьма? Кому такому ебанутому вы должны??? Выплачивайте по 20 руб ежемесячно и вас даже злостным неплательщиком нельзя признать, не то, что судиться с вами. Найдите адвоката, если так неграмотны в этом сами, пока вас правда какой-нить урод не посадил.
Anonymous фшоки
В этой ситуации либо банк здесь замешан, либо разводка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения