62

это не сглаз, но ппц

блин... 1 ноября младшая из дочерей на моих глазах падает дома со спорткомплекса с трапеции (она на ней сидела и качалась как на качелях) на мат и ломает обе руки (правая две кости, левая одна) 4 ноября старшая из дочерей на тренировке во время отработки элемента не удачно приземляется на левую руку, едем в травму, врач посмотрел, но рентген не стал делать, сказал - ушиб... рука продолжает болеть - сегодня поехали в другую травму: снимок - перелом - гипс :( теперь у меня на двух барышнях 3 гипса. пожалейте или поругайте, но что-то как-то хреново :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин... 1 ноября младшая из дочерей на моих глазах падает дома со спорткомплекса с трапеции (она на ней сидела и качалась как на качелях) на мат и ломает обе руки (правая две кости, левая одна) 4 ноября старшая из дочерей на тренировке во время отработки элемента не удачно приземляется на левую руку, едем в травму, врач посмотрел, но рентген не стал делать, сказал - ушиб... рука продолжает болеть - сегодня поехали в другую травму: снимок - перелом - гипс :( теперь у меня на двух барышнях 3 гипса. пожалейте или поругайте, но что-то как-то хреново :(
Грустно конечно, жалко девчат ваших:-( Но всё будет хорошо, это просто стечение обстоятельств, здоровья вашим детям!
Сочувствую девчонкам.
Зато сестры могут гипс фломастерами разрисовывать и хвастаться подружкам. ;)
Выздоровления Вашим девочкам! И не накручивайте себя!
жалко девочек. Может у них кости\связки слабые? И им не стоит идти в спорт? Просто странно, что две сразу, и при этом, они то должны уметь падать... Так что или упали совсем не правильно, или независимо от падения кости не выдержали.
Я так сужу, по случаям, когда две сестры вечно в гипсе ходили, при этом, не были такими буйными как я. А я вот "летала" с заборов, деревьев, то только ссадины и раны были...
Просто совпадение. Зато будет чего вспомнить. Берегите детишек. У нас недавно 5-летняя девочка упала с балкона на 4-м этаже. На клумбу. Перелом лодыжки, даже сотрясения мозга не было. А сосед мальчик 8 лет просто споткнулся, когда из школы шел - сломал что-то, теперь гипс на ступне. Тут уж не предусмотришь, и ругать вас не за что. Но спортом надо заниматься - кости будут крепче однозначно и мышечный каркас нарастет.
У меня может быть бы закралась мысль о сглазе, если бы все это не произошло не на спортивных тренажерах, а к примеру на ровном месте. Получать же травмы на тренировках для меня обычное дело. У вас просто совпадение! Мужайтесь!
Кальций девчонкам подавайте. Творогом кормите побольше, сыром. Это канеш совпадения, но кости у ваших барышень хрупковаты получается.
Anonymous
У моей знакомой сын уже несколько лет ломает себе руки в одном и том же месяце, каждое лето он с гипсом:-о. Это так... вспомнилось что-то...
Выздоравливайте! А посоветовать ничего умного не могу, просто желаю девочкам здоровья! И чтоб больше никаких переломов. ;-)
Совпадение,хоть и неудачное. Как то давно сестра руку, через неделю я руку - чудно смотрелись в гипсах)) Все срастется !)
я на такие ситуации смотрю с другой стороны , говорю себе ,, повезло что так а не этак вышло,,.
Anonymous
Девочки высокие, не было ли за последнее время резких скачков роста? Это я к чему, может им кальция не хватает, если резко растут детки, да еще и зубы меняются, может витамины именно с препаратами кальция (старый дедовский способ - толченая скорлупа от деревенских яиц с лимонным соком), а не только молочки побольше и т.д. Ногти не слоятся, волосы не выпадают при расчесывании больше, чем обычно?
Поскорее все пусть у них заживает!!! Мои обе по очереди болеют уже 3 неделю. Сначала понос был, потом кашель и сопли, а теперь температура.
А нет ли связи с тем, что в топике про многодетность вас поставили в пример? Может все-таки сглаз?
Anonymous
До свадьбы заживёт. Всё будет хорошо.
Мой сын (4 года)ночью упал во сне с кровати и сломал ключицу. А до этого подхватил такой конюктивит, который вылечить еще не можем. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения