Посмотреть иначе...
...на ситуацию, когда муж отдыхает отдельно от жены, от меня т.е. Отдых у него раз в году достаточно экстримальный, то в горах с рюкзаком за плечами, вот сейчас из Новой Зеландии вернулся, там просто группой путешествовали. Я не могу его сопровождать потому, что у нас 4 детей и хотя бабушки есть, в силу их возраста было бы неправильно нагружать их непростыми детьми. В прошлом году мы с мужем отдыхали вместе 10 дней, после этого бабушки устали, они особенно не жаловались, но это было видно. Муж от своих путешествий не откажется, я понимаю ему нужна эмоциальная разрядка. Так вот меня беспокоит, что эмоциально он разряжаетася, заряжается новыми эмоциями, получает новые впечатления и смотрит на мир не вместе со мной. Вместе дружно мы посторили дом, ведём бизнес (плюс у меня своя любимая работа есть), растим детей и вообще вроде всё хорошо. И умом я понимаю, что он имеет право на отдых, но не отдалимся ли мы так? Получается, что со мной у него приятная рутина, а с чужими людьми феейрвек эмоций. Что то смутно мне. Или успокоится и считать, что это нормально? Вдвоём мы сможем поехать не раньше чем лет через 8, учитывая возраст детей.
у вас все крутиться вокруг мужа. а между тем дети то общие. и вы не дома сидите, а работаете.
однозначно, что ваш отдых должен быть примерно таким же как у мужа по количеству дней. а там, глядишь, посидев сдетьми недельки три, он ощутит, что неплохо б отдых планировать совместный...
Жене это, разумеется, неприятно и вообще тяжело морально и физически. Постепенно и она стала ездить отдыхать без детей и мужа, иначе сложно сохранить равновесие и лишний раз сдерживать недовольство.
Я это называю "синдром Фёдора Конюхова", таких мужчин видимо либо принимаешь как есть и учишься иметь свои интересы. Либо расстаёшься
Правда я тоже не могу сидеть на попе ровно. А вот в компании, с которой мы ездим, всякое бывало т.к. жёны обычно сидят дома, им 5* в Турции подавай, а спортсменки-комсомолки не дремлют....ух чего я только не насмотрелась! Те, кто поумнее просто сексятся в отпуске, а те кто поглупее- уходят к таким вот спортсменкам-экстрималкам.
Я, например, люблю с подругой куда-нибудь выехать... в Европу на недельку... А муж у меня, например, вот 25 дней в Китае был... только вернулся:)
И никогда не пойму тех, кто говорит, что ТОЛЬКО ВМЕСТЕ...
Лицом к лицу лица не увидать...
Большое видится на расстоянии