42
Идти или нет?
Сейчас в поисках работы, но вяло. Деньги на еду есть, погода мерзкая - так лень ехать на собеседование. Вот сижу и выдумываю себе всякие причины по которым мне эта работа не подходит. Или все-таки заставить себя поехать? На метро могу долго ездить, но тут с пересадкой, которую я ненавижу, а потом 15 минут пешком вдоль речки - а у нас дождь и ветер (( Может ну ее? Или на завтра перенести собеседование?
Через полчаса выходить из дома если что - никак не могу определиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в поисках работы, но вяло. Деньги на еду есть, погода мерзкая - так лень ехать на собеседование. Вот сижу и выдумываю себе всякие причины по которым мне эта работа не подходит. Или все-таки заставить себя поехать? На метро могу долго ездить, но тут с пересадкой, которую я ненавижу, а потом 15 минут пешком вдоль речки - а у нас дождь и ветер (( Может ну ее? Или на завтра перенести собеседование?
Anonymous
осень. сыро. грязно.
поэтому ничего не хочется. пересильте себя что ли. зато если условия будут гут, купите через некоторое время машину и перестанете заморачиваться на пересадки, дожди, ветер...
поэтому ничего не хочется. пересильте себя что ли. зато если условия будут гут, купите через некоторое время машину и перестанете заморачиваться на пересадки, дожди, ветер...
Вы еще не ушли? Быстро собирайтесь и бегите!
Я как-то ездила на собеседование. Мне ужасно не понравилось место. По набережной по узкому тротуару идти. Иногда с мужем там проезжаем, и я каждый раз радуюсь, что не пошла туда работать.
Надо же, по каким критериям народ выбирает себе работу...
И я такая как Вы. Села , подумала и поняла, что транспорт - это для меня ужас и кошмар. И решила, что готова работать за меньшие деньги , но возле дома. И таки нашла эту работу возле дома. Это уже вторая работа такая у меня. А на другие вакансии я просто не смотрю вообще, не смотря на зп!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения