45
Я не могу никому это рассказать
Потому что мне очень стыдно. Мне стыдно что первый муж меня бил, мои родители до сих пор не понимают почему я разошлась с ним он же просто идеал!! И никто это не знает. А сегодня сын спрсил почему я разошлась с его отцом, и я не знала что мне ответить. Мне ужасно стыдно, ещё и то что я прожила с ним год!! Со стороны у нас всё было отлично он не хотел развода, меня никто не понимал . Сейчас я рассказывают это первый раз в жизне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотому что мне очень стыдно. Мне стыдно что первый муж меня бил, мои родители до сих пор не понимают почему я разошлась с ним он же просто идеал!! И никто это не знает. А сегодня сын спрсил почему я разошлась с его отцом, и я не знала что мне ответить. Мне ужасно стыдно, ещё и то что я прожила с ним год!! Со стороны у нас всё было отлично он не хотел развода, меня никто не понимал . Сейчас я рассказывают это первый раз в жизне
Anonymous
А почему вы не расказали родителям, что вас бил муж? Мой папахен зарыл бы моего муха за меня. Я это знаю совершенно точно! И мой мух просто закопает любого зятька, кто обидит нашу доню...
Чего вы стыдитесь? Непонимания с ребёнком? Если бы ваш сын вырос в ЭТОМ, то он лупил бы свою жену. Это -без вариантов...
Чего вы стыдитесь? Непонимания с ребёнком? Если бы ваш сын вырос в ЭТОМ, то он лупил бы свою жену. Это -без вариантов...
А чего не сказать-то? Ведь так и будут гнобить и пилить, шо вы дурО а муй золото. Скажите, как есть и от вас отвяжутся.
вы правильно стыдитесь...мне бы было тоже стыдно,что я нашла такого дебила для своего ребенка.
ну так и скажите сыну, что разошлись с его отцом из- за принципиальных разногласий и неразрешимых противоречий в характерах. Это ведь правда. Муж считал нормой бить женщину, а Вы его принципы принять не смогли.
Anonymous
Я не знаю как это объяснить если бы я подняла шум после первого раза возможно не было бы этого чувства. Мне оченьстыдно что я терпела это год!! После первого раза он просил прощения и я действительно верила что такого больше не повториться, но всё повторялось. Я вышла замуж очень рано,в семье была самой младшей меня очень любили. Муж носил меня на руках первое время и в перерывах . И это все видели . А то как он регулярно меня бил не видел никто,и никто не поймёт почему я не все это так долго, если бы я заявила в полицию он бы сидел. Но я не могу это рассказывать мне до сих пор ужасно противно от этого стыдно и унизительно
Автор
было бы стыдно если бы вы до сих пор были замужем и терпели...
А вы молодец! это только советовать все горазды, а как до дела доходит...
детям знать такое совсем не обязательно, а причину вы уж как то обыграете...не договорить не значит соврать...
А вы молодец! это только советовать все горазды, а как до дела доходит...
детям знать такое совсем не обязательно, а причину вы уж как то обыграете...не договорить не значит соврать...
Бывает такое, что говорить на тяжелую тему... язык не поворачивается. Мне кажется, тут лучше себя заставить. Скажите правду и научитесь всегда поворачивать язык, чтобы и дальше говорить это при необходимости. Это не так уж ужасно, и Вы ни в чем не виноваты, и не должны ни перед кем оправдываться.
Правильно, что стыдно. Позволяли себя бить. Унизились.
Anonymous
Ну, вы уже рассказали. С чем вас и поздравляю. Вы молодец. А сыну знать необязательно. По крайней мере, пока он ребенок.
стыдится должен ваш бывший муж.
Значит было за что- раз стыдно. \а мужу не стыдно?
не пойму
Стыдно должно быть не вам, а бывшему мужу. Расскажите, как бы не было это тяжело, это нужно сделать.
у вас сильная травма, думаю вам обязательно нужно рассказать в подробностях пережить снова и забыть.У меня было такое состояние. Видимо было что то совсем плохое??Он вас не покалечил??
Anonymous
Сейчас чего вам стыдиться? Наоборот гордиться надо, что вопреки всем окружающим, вы не позволили себя унижать дальше и развелись. Сыну бы я так и сказала, что твой папа меня ударил и я не могла этого простить. А со всеми остальными вопросами - пусть у папы и спрашивает.Стыдно должно быть тем, кто ЭТО всю жизнь терпит.
Anonymous
Если не можете говорить, пишите об етом. У меня было емоциональное насилие в семье, слава богу руку на меня не поднимал. Развелась несколько лет назад. За пару лет участия в форуме, отпустило совсем. Живым людям не вижу смысла рассказывать. Почитайте еще на тему насилия в семье, в интернете много материалов. Вам нечего стыдится, насилие затягивает жертву. Там схема расписаны, как все по кругу идет и нарастает - насилие - извенения-подарки/любовь-снова насилие. Вы вырвались, молодец.
Anonymous
Вон Розка, сваха-то, простила, еще и гордится. И не важно, правда или нет, главное, что не стыдится, вот не понимаю, даже если из-за пиара. Мне б было стыдно, будь у меня такой муж.
Действительно, не за то, что бил. А за то, что я такого козла нашла.
Действительно, не за то, что бил. А за то, что я такого козла нашла.
Anonymous
почитала почти все ответы... вот честно скажу - так хаят тех, кто мужей прощают, что аж страшно. Меня муж бывало тоже бил, впрочем и я сдачи давала - дрались конкретно, пока молодые были. И плакала и прощала. В итоге прошло десять лет. Любим друг друга, руку на меня больше не поднимает, я на него тоже). Бить и избивать регулярно это не одно и тоже конечно, но и суперменш из себя строить тоже я считаю не верно - типа замахнулся, развод. Бред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения